ID работы: 12970533

Между весельем и спокойствием

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца игрались и переливались на блондинистых волосах путешевстеницы, которая шла из Ли Юэ со свое маленькой подружкой в Монштатд. Паймон-маленькая, немного надоедливая, но верная спутница Люмин, молила о том, чтобы устрить превал так, как она «сильно» устала.Нашей героине ничего не оставалось кроме как прислушаться к своей подруге.Сев под большим деревом Паймон тут же улеглась на травку и заснула, а Люмин решила почитать книгу, которую взяла у Лизы в библиотеке перед походом в Ли Юэ. — Ну наконец-то! -сказал знакомый, увереный в себе голос за спиной путешевствиницы. Девушка вздрогнула и медленно повернулась. Это была Эмбер-давняя подруга героини. — Что-то случилось? -неуверенно, но громко спросил женский голосок захлопнув книжку так, что Паймон проснулась. — Не знаю, но Джинн ищет тебя.-с твердостью ответила та. Девушка кивнула и начала собираться.Вместе с Эмбер троица прошла к Штабу, где их поджидал Магистр. Войдя в кабинет, они увидели Джинн. сидящую за столом и стоящего рядом Сяо.Магистр обратила внимание и Адепт тоже. — Эмбер постой за дверью пожалуйста.-Сказала Джинн. — Слушаюсь! -Громко крикнула скаут приложив руку к голове и быстро покинула кабинет. Люмин повернула голову к собранным в комнате. — Спасибо что пришли.У нас возникла проблема на драконьем хребте.И мне нужно, чтобы вы её решили! Пропал лучший отряд.-Чётко и громко проговорила Джинн. — Ну да, а зачем же ещё нас бы сюда позвали.-Шёпотом обратилась Паймон к Люмин. Но Магистр строго посмотрела на неё, что та сделала вид что вобще не причем. — Завтра в 12:00 вы должны будете прибыть к Хребту.Всё что вам понадобится я записала тут-.И протянула лист равный половине А4.Люмин подошла к Сяо, чтобы посмотреть что же написано в списке. — Удачи! -Ответила Джинн с улыбкой на лице. Она была уверена. Адепт из Ли Юэ и Великая Путешественница. Двое кивнули и вышли из кабинета. — М-да уж…-Тихо подала голос путешевстеница.-Боюсь мне моры точно не хватит… — Я заплачу.-Коротко ответил Адепт.-Не волнуйся.-И улыбнулся. — Он умеет улыбаться?! -Закричала Паймон.Оба обернулись на неё.Люмин стало стыдно за подругу. — Прости мне… Очень неловко -Отводя глаза ответила та. Но Сяо усмехнулся.Люмин удивлённо посмотрела на собеседника — Да я не обижался.Всё таки я и вправду редко улыбаюсь.-Ответил тот и снова улыбнулся. «И вот опять он улыбается"С раздражением подумала Паймон, но не подала виду. — Надо идти закупаться.-Вспомнил товарищ. Они кивнули и вместе отправились за покупками. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.