ID работы: 1297105

"Задумайтесь"

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, а я, наверное, могу быть ангелом и даже без крыльев. - Почему без крыльев, они же нужны и без них никак нельзя? - Крылья - это так что-то мешается и не дает спать. Погоди, куда ты собрался ведь на часах ещё ночь не уходи?. - Что ты я не ухожу я сейчас вернусь, только покурю и всё. - Ладно, давай я тебя жду. Прошло около 30 минут -Странно ведь его до сих пор нет, куда же он мог так уйти. Она встает и идет на кухню на столе записка. «Прости, но не могу больше с тобой, находиться извини, прости меня и забудь». Прошло 3 года. С того момента как он ушел, прошло много времени у неё появился ребенок мальчик. Она назвала в честь тебя Дмитрием. Он постоянно спрашивает её, где мой папа. Но она отвечает «Сынок - папа у нас есть, только он про тебя не знает, да и, наверное, знать не хочет»...... Прошло ещё 6 месяцев. Как то она с сыном гуляла в парке, к ним подошёл парень и назвал ее по имени. Она даже и не узнала его с начала, только спустя несколько минут она поняла, что это тот, кто бросил её ушёл даже не сказав, прощай... Она с ним поздоровалась, и он спросил, -Чей это сын? она сказала что его. -Ведь ты ушел даже не дав рассказать мне, что я беременна. Они с сыном повернулись и ушли. Прошла неделя. Она с сыном опять гуляла в парке, опять в парке был он, только увидев, его она, хотела уйти, но он удержал её. Встав на колени, он стал просить прощение у неё и у сына.Она его простила. Неужели чтобы понять, как мы порой друг другу нужны, мы должны, пройти испытания? Парни к вам просьба, когда уходите про нас не забывайте, может мы ваша судьба и может внутри нас есть тот, кто будет любить тебя сильно-сильно, как ни кто до этого не любил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.