ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Возможность (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Джефф открывает сторис Крими и с первых же секунд расплывается в усталой, но счастливой улыбке. Кода домой забрала сестра полчаса назад, и была бы воля Сатура, он бы Тина никуда не пустил, провёл бы весь вечер в обнимку, прижавшись друг к другу и даже ничего не говоря. Потому что репетировать, готовиться одновременно к выходу клипа, концертам, ещё и куда-то ездить оказывается настолько утомительным, что ему нужно просто немного времени в уютной тишине. Вот только Баркод противный, упрямый мальчишка, который решает, что Джеффу для отдыха нужно уединение и крепкий сон. И слушать же ничего не хочет о том, что Сатуру теперь спится намного лучше в чужих крепких объятиях и с тихим сопением на ухо.       Поэтому когда немного расстроенный парень слышит любимый голос в чужой сторис, его сердце сжимается и начинает биться быстрее, а в голове всплывает игривое, гордое: «Пи’Тепп, я могу спеть любую из твоих песен». И Джефф наверняка знает, что он может, может спеть даже тяжёлую для его голоса и связок «Hide». Потому что заслушивает каждую из его песен и засматривает до дыр клипы, не преувеличивает, когда говорит журналистам о двух-трёх разах в день. Тин всегда будто светится от счастья, прикрывает глаза и мурлычет себе под нос мелодии, в которых Сатур без труда угадывает собственные работы.       Он просматривает сторис несколько раз, а потом открывает direct и набирает сообщение Баркоду:       «Твой голос, как всегда, великолепно сочетается с моим», – и совсем не врёт и не лукавит, потому что правда любит, когда они поют в унисон, или когда Тин сам исполняет какую-то из песен Джеффа, а Сатур может быть этому свидетелем.       И парень, на самом-то деле, никогда в жизни не признается, что он – жуткий собственник не только в отношении людей, но и вещей, которые принадлежат ему. И это немного странно, учитывая, что он сочиняет музыку для фанатов, выпуская её в мир, обожает, когда зал хором тянет припев, но терпеть не может, когда его песни при нём поют другие певцы или артисты, ревностно относится к своему творчеству и иногда сдерживает порывы сказать что-то типа: «Напиши себе сам и тогда пой». Это грубо, глупо и неуместно, Джефф прекрасно понимает и отдаёт себе отчёт, но это не мешает его раздражению иногда брать верх. В такие моменты он превращается в мелкого, капризного, ревнивого мальчишку, которому нужно старательно делать вид, что ему нравится, как его песню исполняет кто-то другой.       И Сатуру кажется, что это незаметно для окружающих, но когда Апо приходит и спрашивает, не против ли Джефф, что он споёт на концерте «Why don't you stay?», ему приходится признать – для близких друзей заметно. Причём и его скрытая лёгкая агрессия, и её отсутствие, когда дело касается Баркода.       Когда Код поёт его песни, старательно, иногда неумело и не так, как нужно, Сатур всегда ощущает такой прилив тепла внутри, смотрит на Тина с любовью, трепетом и нежностью, испытывая удовольствие, соизмеримое по размерам с космосом. Потому что чужой мелодичный тонкий голос придаёт его песням какой-то шарм, которым даже сам Джефф их наделить не может. Хотя он думает, что это, скорее, искажённое влюблённостью восприятие, но ему действительно всегда нравилось слушать свою музыку в исполнении Баркода, слышать, как он неумело, но старательно тянет ноты, как пытается менять тональность и сделать так, чтобы на припев хватало дыхания. И так было едва ли не с первой их встречи. Сатур никогда не думал (не надеялся), что встретит человека, настолько же больного музыкой и упрямого, как он сам. Поэтому своим появлением Код изменил всё настолько, что Джеффу сложно даже передать свои чувства словами. Наверное поэтому, оставаясь наедине, они пели так много, что могли охрипнуть под конец вечера. Пели по дороге домой, смеясь, когда что-то не получалось, пели пока ждали начала репетиции или настраиваясь перед концертом, пели даже тогда, когда усталость побеждала и придавливала их бетонной плитой к кровати. В такие моменты, обычно, начинал напевать Тин, убаюкивая своим голосом и нежно касаясь живота и груди, мурлыкал тихие слова, обдавая их жаром кожу шеи и вызывая мурашки по телу. Сатур с улыбкой вслушивался в любимый голос, давая себе немного времени, чтобы насладиться, а потом подхватывал мелодию, прижимая Баркода крепче к себе.       Сейчас Джефф чувствует тоже самое, снова открывая историю Крими, падает на кровать, проваливаясь головой в подушку и удивляясь тому, что Код уже умудрился выучить его новою песню (даже с учётом того, что услышал её раньше всех). Ощущение счастья распирает грудь и струится теплом по венам, а когда приходит ответ на его сообщение – это чувство накрывает его с головой, потому что:       «Я жду возможности, спеть её вместе вживую», – обжигает огнём обещания. После такого сообщения действительно хочется побыстрее лечь спать, чтобы приблизить ту самую возможность снова спеть вместе, разделить на двоих и этот момент, который для самого Джеффа был сравним с интимной близостью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.