ID работы: 12971536

Сенобит. Моя боль - твой Катарсис

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенобит.Твоя боль - мой Катарсис.

Настройки текста
Примечания:
- Тише, смертная! - Снова ты? - Да, я воскресаю, чтобы умереть и умераю, чтобы воскреснуть. - Этот круговорот бесконечен. - Да - Без динамики "сдох" интерес.Ты статичен и "посылаешь" развитие. - Я бы хотел новую форму, если бы в ней была боль. То, что скрыто во мне, пробуждается только от сильного толчка : боль - это решение. - У тебя голубая кожа, инопланетные глаза, в них скрыт космос. - Я поделюсь с тобой частью вечности, если ты разрешишь дотронуться!... Чудовище снова пришло и невыносимо "давило" атмосферой безысходности. Огромный рост, мощное тело с тысячами осколков стекла и кровью, стекающей тонкими змейками на длинные ноги.В прошлый раз все произошло быстро и казалось сном, но не сегодня.Я даже чувствовала его запах : смесь нагретой кожи и морского бриза с нотами солёной волны.Я подняла голову - он стоял прямо передо мной, стекло скрежетало о его суставы. - Я могу взять тебя силой.Разорвать на части, стереть в порошок. Я усмехнулась.Он слегка поднял брови. - Но твой страх все испортит.Ты не боишься, смертная женщина и это будоражит меня. - Не боюсь, сенобит.Синий сенобит. - Я хочу увидеть твою кровь. - Увидишь, если сделаешь все сам. Я легла на пол.Холод пола сковывал движения, но не давал забыться.Когда он навис надо мной, на меня упало несколько осколков. - Встань, женщина, вот так! Обхватив меня ледяными руками, он придвинул к себе мое тело так, что я распростерлась перед ним, как бабочка.Сцепив в "замок" мои ноги своими, он склонился надо мной: в его левой руке был осколок.Острый осколок, который выпал из его груди.Я откинула назад пушистые волосы. - Не повреди мне лицо Сенобит наклонялся все ниже. - Не на что будет смотреть. Он ничего не ответил.Он только придвинул ко мне свою лысую голову так, что наши взгляды встретились.В его глазах была целая Вселенная.Тысячелетние жизни мелькали, как звёздочки и оставляли следы Воспоминаний.Но ни намека на сожаление, это был его выбор : жить вечно и возраждаться, как Феникс. - Ты потрясающе пахнешь. Он тихонько вдыхал мой аромат, едва касаясь носом самых чувствительных зон.Меня настигла истома - я хотела Его. - В жизни смертных ничего хорошего, поверь мне: вы стремитесь получить больше с разгромными ставками.Проиграв, пытаетесь снова, но постоянство уже упущено.То, что вы называете Нежностью стоит непомерной цены: ее сущность стоит миллиона единиц обычной боли. - Хочешь, я подарю тебе ее?! В глазах сенобита мелькнуло сомнение, если не страх.Он резко отстранился от меня и выронил из рук осколок. - Что ты задумала, смертная?! Я смело подошла к нему, заставила присесть и забралась к нему на колени.Он не посмел меня скинуть вниз.Острые концы осколков начали пронзать его плоть изнутри от напряжения. - Я просто хочу сделать так! Недалеко от ключицы виднелся сильный порез, из которого выглядывала головка очередного осколка.Двумя пальцами я быстро вытащила его, заставив сенобита издать протяжный стон.Из раны потекла черная кровь.Я наклонилась к порезу так, что мои волосы мягко касались его груди и провела по нему кончиком горячего языка.По телу сенобита прошла дрожь. - Ещё! Я нашла другой осколок, на плече и так же нежно, кончиком языка, стёрла кровь. От мои прикосновений сенобит выгибался, обнимал меня руками, гладил по волосам , из его тела сыпались осколки.Когда я дошла до шестого пореза у шеи, он закрыл глаза и бессильно откинулся назад. - Что ты со мной делаешь, женщина?! - Я видел такое во снах вечности, но никогда не мог испытать. - Я не боюсь тебя, твоя боль - мой Катарсис. После этой фразы, сенобит крепко обхватил меня руками.Несколько осколков впилось в мою плоть до крови.Отстранив меня , он оглядел свою работу. - Тебе идёт цвет крови, женщина. Его взгляд стал хищным. - Я хочу тебя больше, чем последний осколок в сердце!! Я снова оказалась на полу, спиной к нему.Его длинные пальцы вошли в меня, вырвав стон.Когда влага внутри усилилась, он вошёл в меня медленно, распирая стенки влагалища в мучительной истоме.Мы двигались вместе, я чувствовала, что финал близится, а значит и его смерть.Когда последний осколок начал вылезать из его груди, он развернул меня к себя и прошептал: - Поцелуй меня там! Я припала губами к его ране, чувствуя на губах сладковатую кровь.Его пронзенное сердце билось все медленнее, глаза мечтательно пустели. - Я умераю с чем - то новым.И если мне суждено восстать, то я сохраню вкус твоих губ. Навсегда.Моя боль - твой Катарсис. Сенобит раскрыл бездонные глаза и умер.Я снова не плакала.Я знала: он будет восставать бесконечно, но теперь его Вечность озарена маленьким пламенем новых ощущений.И да будет так !...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.