ID работы: 12973092

— Как же мне с ней заговорить?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
                  — Да боже почему я такой уёбак, что не могу нормально поговорить с Джанет?.. – Ругал себя парень. Сидев в темной комнате, которая и служила комнатой паренька с челкой на глазу и с шарфом на шее.             Ведь..Чтобы он выбрал, сбросится с крыши или заговорить с ней? Конечно же первое. Ведь именно в тот день его беспокоили те мысли, на выступлении. Когда он с коллегой наблюдали как певица исполняла трюки и пела в конце выступления. Ведь... Её голос был словно скрипка, изящный и нежный голос.. В котором можно захлебнуться своими ушами. А её речь и голос во время общения, это вообще отдельное искусство. Можно вслушиваться вечно. Но и не забывать то, что рядом с ней всегда будут те поклонники и фанаты.             Ведь, где бы он не встречал её..Будь то магазин "Сладкая Радуга", в своей лавке сувениров, где он впринципе и работал. Да где б угодно! Когда её видит, у него всегда стукает его сердце, и кружится голова. И его это постоянно бесило. Ведь как сильно он её и не любит, надо же кроме таких переглядок на тело певицы, же ещё и говорить с ней, чтобы расширить свой круг общения. Но...У него это не получалось, либо он нервничал слишком сильно, либо слов подходящих не было. Хотя это и было просто? Вот он и о том же.       — Интересно... Чтобы я выбрал, сбросится с крыши или заговорить с ней? – И выставил руки ладонями вверх, дабы самому себе показывая, чтобы он выбрал сам. Но, спустя пары секунд хватило чтобы парень выбрал скорее всего первое, чем второе...       — Да я скорей подохну, чем заговорю с ней... – И взявшись сново руками голову, он начал ругать себя дальше:       — Блять ну почему жизнь со мной так жестока?! Почему это ни кому не тронутая любовь и чувства к кому-то, и до меня это хрень добралась?! И почему я так сильно привезался к Джанет?! Просто почему.... – И вдруг, в его голове сново хлынул вариант. И он это сказал вслух        — Сбросится с крыши или опозориться?... – И он не долго думая ответил сам себе — Я сброшусь с крыши, лишь бы мне не опозориться... – У него уже текли слёзы, но он быстро их вытер шершавой в тот момент рукой. И в этот момент он додумался что это всё скорее пройдет, как простуда, но нет, он ошибался...             Ведь в этом жалком мире столько красивых, симпатичных, и накачанных парней...Но почему именно эмо-парень?! У него же нету таких качеств..Кроме токсичности, хмурости, и ещё кое-чего, чего он сам боится произносить...Мрачный тип?..       — Я точно буду одинок до конца своих дней... Парней так много и чем я могу запомниться?.. – Говорил всё вслух парнишка, ведь он же один, в своей комнате находится, верно ведь?.. А ведь про те мысли вслух он и соглашался..Ведь, столько парней, но чем он мог так хорошо запомниться Джанет? Он и сам не спрашивал у неё этого..Ведь он же не знал что и на него девушка тоже иногда подглядывает краем глаза.. А быть одиноким он и был достаточно хмур и мрачен, чтобы быть как раз таким, каким он и был когда-то два года назад...Когда он только приехал вместе с своим дядей Байроном, один хотел найти в том городке свой "бизнес", а второй найти работу там. Ну и чтобы ещё уметь сражаться и управлять своим шарфом, который сейчас был достаточно тих для него самого, а ведь он постоянно дёргался, извивался, и дёргал нашего парня, ведь тот прекрасно понимает его мышления и чувства. Но ведь, почему именно он?... Вопрос так и не решился у него в голове..Это нужна была помочь кого-либо..Например его коллеги..Которой к сожелению не было рядом с ним.. Его дяди, которого тоже к сожелению не было в этой комнате и в доме, в котором он живёт до сих пор, но с небольшим ремонтом... Но, покинуть этот город он уже не может... Потому что он ко всем тут пригляделся и к кому-то даже привезался.. Покидать город у него как бы ушёл на второй план, но мысли говорили другое совсем...        — Покинуть город, лишь бы не говорить с ней... – Решил он, но..Была проблема, большая, как ком у него в горле. Это его семья, работа, с которой он и не думал увольняться..Хорошие знакомые, и ещё много чего было в этом городке у него в памяти...             Но, он продолжал думать об обратном, пока он не решил успокоиться, сходить там на кухню, и принять горячего чаю.. что он впринципе и сумел сделать. Встать с кровати, спуститься на первый этаж. И пойти на кухню. Поставить чайник и достать кружку с чайным пакетиком, ну и положить внутрь кружки сахара, ложки три так. И вот, пока чайник закипал, он размышлял дальше.       — Разбиться насмерть? Или лишь бы не говорить с ней?.. – Размышлял он, пока чайная техника не закипит, и он выбрал опять же первое. Думаю вы уже давно догадались. — Пхах..Ну конечно же разобьюсь лучше.. Потому что я уже не могу придумать, как бы заговорить с Джанет.. С девушкой моей мечты которую я полюбил очень сильно...             И его мысли были убраны, так как чайник в это время уже закипел, и встав со стула он подошёл к чайнику, в кружку налил туда горячей воды, и помешав немного, чай был уже готовый, и он сел на против окна у себя на кухне, сев на стул так, чтобы было видно окно. Ну и вот, он просто смотрел на зимнюю улицу снаружи. Пустыми глазами, полными печали, и смотрел на то, как падают белые хлопья на землю и на любые поверхности, в которые он и попадал..       Потерять память? Или, лишь бы не говорить с ней...              Пив чай, у него были часто такие мысли..Явно не добрые и не вызваны на радость, скорее грусть, печаль, и одиночества. Ведь, он такой мудак, который боится заговорить с кем-то первым. Но теперь, он боялся заговорить с ней...       Пропасть бесследно? Или лишь бы не говорить с ней...             Ему лучше бы провалиться сквозь землю, лишь хотя бы не видеть у себя в голове, в фантазиях, в поле зрения той самой девушки-певицы...       Её глаза прекрасны, детка LovelyLove.. Её волосы достойны самых преданных баллад...             Он и не ошибался, эмо считал её самой прекрасной девушкой, которую он видал в этом городе, конечно же после своей коллеги, он и не ошибался, что она тоже прекрасна. Но Джанет.... Её светло-розовые волосы, которые приятно пахнут, её лавандовые глаза..       Таких красивых, мало просто поискать...             Эмо думал, что после своей коллеги, больше не увидит больше красивых девушек... Но нет, он ошибался конечно же!! После Джанет он уже не надеется что увидит БОЛЕЕ красивых девушек чем она.. Не считая конечно Мэнди... Но это сейчас не так уж и важно..       Она сияет ярче звёзд и освещается Земля..             Думал он именно это.. Ведь она считает себя и звездой, парень сам был согласен с мнением девушки. Но ярче звёздочки чем она, никого нет в этом мире..В городе.. Среди других звёзд.. И он, он наконец выдаёт последнее, прежде, чем допить до конца свой чай и с усталыми глазами.       — Как же мне с ней заговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.