ID работы: 12973952

Вместо выпускного

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чёрту выпускной, если он без тебя.

Настройки текста
Примечания:
Мы планировали наш идеальный выпускной ещё в начале декабря, куда мы пойдём после бала, что будем делать и что обсуждать. В итоге сейчас середина бала, а ты сидишь и куришь на своей кровати, прислонившись головой к бледно-желтой стене с ободранными обоями, и смотря в потолок, он серый как пепел твоей сигареты, который падал на твою черную испачканную футболку с облезлым принтом какой-то рок группы. Одной рукой ты сжимаешь белое одеяло до выпирающих костяшек и до пожелтевших подушечек пальцев, а второй захватил двумя пальцами сигарету прислоняя фильтр к губам, неумелый курильщик с первым впечатлением тяжёлой жизни. Я стоял в двери и молчал. Мой матовый чёрный костюм с чёрным галстуком выглядел неуместно в такой обстановке. Этот факт побудил меня к снятию пиджака, и я всё ещё стою в дверях, только в нелепой, такой же неподходящей под обстановку выправленной рубашке. Я не могу смотреть на твои засохшие и искусанные губы, честно я хочу увлажнить их. Подавать голос было опасно, я не хотел испугать тебя, особенно не хотел прерывать комфортную тьму твоих закрытых глаз. Но мне всё же пришлось, и я сожалею об этом. –Твик, выпускной идёт уже как двадцать минут — мой голос хриплый и тихий, с какой опаской я это говорю. Твои глаза лениво сомкнулись, ты не посмотрел на меня. Мы были в ссоре и мы не мирились, и видимо не собирались. Страх получить от тебя что-то больное, например твои слова с нецензурной лексикой. –А мне какая нахуй разница — боль в твоём голосе неощутима, возможно ты её не чувствуешь, возможно не принимаешь, но эта чрезмерная апатия, взявшаяся из ниоткуда меня настораживает, тем не менее я молчу, я смотрю на тебя, и не собираюсь впадать в новую перепалку, мне жаль, что ты услышал то, что было так давно — и вообще, какого хуя ты тут делаешь, опять перед компанией своей покрасоваться хочешь «смотрите какой я ахуенный, я победил в нашем споре, я встречался с психованным» — прошедшее время, в наших отношениях, вот, что меня пугает и вот от чего мне стало не по себе. Вот из-за чего я собирался возразить, и я возразил, мне уже не так страшны твои дальнейшие действия, потому что я с каждой секундой ближе к тебе. Хотелось бы остановиться, и не видеть как ты шарахаешься и пытаешься дальше не обращать внимания, но такой расклад меня не устраивает, ты сам понимаешь как давно это было, так почему ты ведёшь себя как истеричка? –Встречаюсь. Я встречаюсь с психованным. А ты встречаешься с козлом-бездушной-тварью-такером, который не умеет любить и не старается кому-то помочь — я процитировал всё, что ты говорил про меня ранее в истерическом припадке, размокнув глаза ты посмотрел на меня, наконец ты одарил меня тем испуганным в начале наших отношений взглядом. Мне снова придётся добиваться твоих влюблённых глаз, снова придётся ждать, пока ты скажешь, что любишь меня, снова придётся ждать твоей инициативы в моей компании, и снова ждать касаний твоих нежных рук. Я не любил ждать, но за то любил делать то, что может сразу дать мне результат. Неважно, каким путём я добивался этого. Я навис над тобой, ты смотрел на меня всё так же ошарашено и испуганно, ты напрягся, ты был недоволен моей бесцеремонностью, а я был недоволен твоими словами. Иногда мы не удовлетворены друг другом, но мы всё так же чувствуем любовь друг друга и не готовы отрекаться от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.