ID работы: 12974009

Вечер пятницы.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☁️

Настройки текста
Примечания:
Из уст дамы доносился нежный и дурманящий голову голос, озвучивающий каждую букву и с милостью читавший приятный текст книги. Глаза медленно перебегали по строкам, окутывая взглядом и знаки препинания. В бледных ладонях трефовый валет держал нежные локоны возлюбленной, переплетая их в прелестную косу. На столе стояла свеча, воск которой плавился под тихим, верхним горен

ием, скатываясь по светилу в соль. Огонёк слегка бушевал. Совсем слегка, донося не менее комфортную атмосферу. Каждый вечер пятницы, с начала отношений Зонтика и Хелен, проводится именно в таком уюте, и любовном комфорте. Кто-то бы сказал: « ...Но ведь как это им не надоедает? Скука!... »— Но шестой влюбился в бархатистый голос Хелен, а представительнице чирвовой масти нравится читать великолепные романы, позаимствованные у своего короля. Им нравится быть рядом. Подростковая парочка даже думать не может, чтобы делали друг без друга. — Уже 23:06, может пора спать?— Вставляя между страниц закладку промолвила блондинка. Предварительно, дожидаясь ответа. Глаза, напоминающие амазонит, нелепо перевелись на червовую. — Да.. Ты права.— Парень встал поправив футболку. Хоть на улице и холодно, но Зонтик спал лишь в футболке и шортах, изредка укрываясь одеялом. В квартире намного теплее.. Двенадцатая улыбнулась и встала вслед за милым. Оба прибрались и затушили свечу, направляясь в небольшую спальню, где в районе полу-часа будут лежать два, на вид хрупких тела, вместе гуляя по царвству Морфея...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.