ID работы: 12974163

Тройничок

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Руби на секунду прикрыла глаза. Ей вспомнилась одна старая история: --- День, богатый событиями, догорал в кровавых лучах заката. Вайс, сидя на своей кровати, лениво листала журнал новейших достижений технологий Атмоса, Блейк и ещё мокрая после ванны Янь играли в «Правда или Желание». Из душа вышла Руби, наскоро натянула ночную пижаму. В дверь постучали. Излишне громко и с большими паузами между ударами, словно робот пытался подражать человеку. Вайс, откинув журнал, поплелась открывать. На пороге стояла Пенни. – Здравствуйте, мисс Шни, могу ли я лицезреть свою подругу, Руби Роуз? Вайс молча отодвинулась, села на кровать и уткнула взгляд в журнал, описывающий последние достижения науки и техники Атмоса. Юная Шни с неподдельным скепсисом во взгляде читала статью «андроид с ядром из души обычного человека - миф или реальность?». – Вот глупости-то… Пенни кинула один взгляд на журнал, и тут же посмотрела на Руби: – Здравствуй, подруга! О, разве обо мне пишут в газетах?! Эти вездесущие газетчики куда угодно засунут свой нос! Красная шоколадно улыбнулась: – Вайс, о чём там пишут в этом твоём журнале? – Надо позвонить папе, опять в серьёзном издании соизволили напечатать бульварное чтиво! Пенни сложила руки перед грудью чуть ниже горла: – Правда?! – Конечно! Нет никаких андроидов! Андроид перевела взгляд на Красную: – Подруга Руби, а что ты делаешь, когда в тебя никто не верит?! Роуз позволила себе едкую усмешку.       – Напиваюсь! – Она посмотрела на свою старшую сестру: – А, Янь, это ведь так приятно - прийти домой после тяжелого трудового дня и выпить кружечку холодненького машинного масла! Пенни расхохоталась: – О! Подруга Руби, я не пью машинное масло! Янь махнула рукой: – Да Руби просто так шутит, не обращай внимания! У неё иногда шутки… тупые, уж прости, сестрёнка. Давай лучше с нами играть в «Правда или желание!»? Красная потёрла себя по животу: – О, Пенни, а давай сейчас пошутим? Пенни в ответ хлопнула в ладоши: – О, подруга Руби! Я всегда готова к хорошей шутке! А что мне надо делать? Роуз из последних сил сдерживала ядовитую лыбу: – Просто - говорить правду! Пенни вдруг уронила руки: – Ты расскажешь им мой секрет?! Но ты же обещала молчать! Руби стукнула себя по животу сильнее. – Девочки, сейчас я открою вам страшную тайну Пенни! На самом деле - она никогда не сможет иметь детей! Вайс подняла голову и вновь откинула журнал. Блейк и Янь спрыгнули на пол с верхней кровати. Руби глянула на девочку-андроида: – А, Пенни, каково?! Заметь, я сказала им чистую правду! Пенни дважды хлопнула ресницами. – Подруга Руби! Ты… я боялась, что ты предашь меня! Но ты на самом деле сказала чистую правду! Ведь я действительно никогда не смогу забеременеть и родить! Понимая, что силы её на исходе, Красная отступила на шаг и отвернулась, сгибаясь от душащего её смеха. Тем временем Янь подошла к Пенни, хлопнула гостью по плечу и бодро сказала: – Да не бери в голову! Ты обязательно сможешь иметь детей! Главное - верить в себя! Пенни нервно икнула: – Прости, мисс сестра Руби, но ты говоришь совершенно безумные вещи! Янь хохотнула: – Да, я такая! Слушай, мы тут играем в «Правда или Желание». Давай с нами! Блейк похлопала партнёршу по плечу: – Янь, ну что ты… отойди! – Она встала прямо перед Пенни, взяла ту за руку. – Да, конечно, радость материнства это высшее счастье, что есть у женщины, но пойми, жизнь не ограничивается только им одним! В конце-то концов, ты всегда сможешь усыновить ребёнка, твой избранник всё поймёт! А если нет - гони его прочь! Беги от такого человека, он лишь разрушит твою жизнь. На этом моменте Руби уже не смогла устоять и грохнулась на пол, дёргаясь в приступах острого, колющего смеха. Она дрыгала ногами и билась в Конфуциях. Блейк продолжила: – Пусть не в потомках, но в делах твоих останется след твой в этом прогнившем насквозь мире! Живи! Борись! Пенни отсалютовала: – К бою готова! Со вздохом кивнув, Черная сделала шаг назад, словно считая свой долг исполненным. Белая встала на её место. – Тут некоторые говорят что женщина - это просто свиноматка которая должна рожать, рожать и рожать без устали! Это всё гнусное враньё! Ты - человек! Ты в первую очередь личность! Ты ценна сама по себе и в силах прожить эту жизнь без оглядки на чьё-то мнение! Да плевать, что у тебя не будет мужа и детей, возможно, Блейк права и твой супруг действительно окажется редкостной мразью и ты залезешь в бутылку, спасаясь от этой кошмарной реальности! Я соболезную своей матушке, понимая как тяжело ей пришлось и презираю своего отца, который заставлял её рожать снова и снова! Мой отец просто невыносимый человек… Пенни вскинула руки: – Не смей так говорить о господине Шни! Он прекрасный человек! Он дал мне жизнь! Без него я бы не увидела этот свет! Вайс шарахнулась назад и уткнулась спиной в Блейк. – Ты… ты… Пошла вон из моего дома! У меня уже есть сестра! – Маленькая наследница многомиллионного состояния кричала, брызгая слюной: – Да если хочешь знать, у меня в каждом королевстве по десятку таких братьев и сестёр! Да мой отец даже не видел всех этих женщин! Приходите сюда, кричите «Я его дочь! Я его сын!». Убирайся из моей жизни и забудь дорогу в мой дом! Ещё более активно брызгая слюной, Руби стучала детским кулачком по полу. Блейк крикнула: – Вайс! Ты говоришь ужасные вещи! Ты только что узнала, что эта девушка бездетна, и вместо сочувствия только и делаешь что говоришь о себе! Янь поддакнула: – Да! И вообще, она не к тебе пришла, а к Руби! Вайс сорвалась на крик: – Да я скорее Руби признаю своей сестрой, чем эту! Красная совершила подвиг самообладания, поднимаясь на ноги. – Вайс! Эта девочка и словом не сказала, что старик Шни её отец! Пенни, аккуратнее со словами! Ну, если хочешь, можешь считать старикана своим дедулей, думаю, Вайс чуток успокоится. Ну, да ладно. Пошутили мы на славу, теперь пора поговорить о деле. Ты зачем пришла? Пенни отсалютовала: – Так точно! Генерал Айронвуд просил передать на словах следующее сообщение, цитата… --- Руби потрясла головой, отгоняя видение старых лет и поднялась с колен на ноги. Справившись с работой по техническому обслуживанию, Пенни повернулась к парню спиной и стала одеваться. Едва Жан успел застегнуться, Руби с размаху врезала ему кулаком под рёбра. Парень, стиснув зубы, грохнулся на колени. Уже успев одеть трусики, Пенни повернулась. – Подруга, почему ты его ударила?! Он сделал что-то плохое?! Руби плотоядно усмехнулась: – О, да! Он сделал что-то плохое! – Жан все ещё стоял на коленях и морщился от боли. Руби продолжила: – Очень плохое! Ты не обращай внимание, одевайся. Скоро придёт шаттл. – Подруга, я должна знать, в чём его вина! Вайс на мгновение прекратила ржать: – Подруга, хочешь я расскажу, в чём его вина? Я буду долго перечислять! Начну с конца - он только что тебя изнасиловал! А чуть ранее предал память Пирры! Шаттл! Жан, каких ещё четыре часа?! Рем кинул реплику: – Уже три с половиной. – Да мы сдохнем за три с половиной часа! Руби наставительно подняла палец. – Ещё Жан виноват что кончил слишком рано! Я надеялась хоть чем-то занять людей, пока ждём этот проклятый шаттл! На лице Пенни отобразилось недоумение и ужас: – Так ты… просто чтобы убить время… – Я тебе подыграла. Ведь ты достойна пережить это маленькое приключение. Считай, это мой тебе подарок на твой первый день рождения. Фонарик погас и в кромешной темноте прозвучал голос Рема: – Нора! Там батарейки на восемь часов было! – Ну, я же засняла видео! Нельзя пропадать таким хорошим кадрам! Потом в Сеть выложу, Янь хорошее название подкинула «Пеннитрация»! Руби на ощупь обняла Пенни и сказала: – Жан, а знаешь, что изрекла Пенни когда впервые вздохнула? Она заявила «Я скачала воздух!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.