ID работы: 12974855

Сигаретный дым

Psycho-Pass, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах сигарет проникает глубоко под кожу. Вся квартира, каждый её уголок давно пропахли табачным дымом. Здесь не было ни одной вещи, от которой бы не несло едким запашком, заставляющим глаза слезиться. - Курение негативно влияет на общее состояние здоровья, а так же на коэффициент преступности. Господин Осаму, рекомендую Вам прекратить употребление табачных изделий. Противный и писклявый, совсем неестественный в искренности своих слов голос домашнего помощника долетает до уха. "Чёрт бы побрал тех, кто установил это исчадие Ада в квартире" Он не курил. И вряд-ли начнёт, если хочет продолжать работать инспектором. А он вообще хочет? В последнее время, он в этом не уверен. Кожа под бинтами ужасно зудит. Хочется содрать её прямо до мяса. Но он этого не делает. Лишь крутит в руках дымящуюся сигарету, заставляя себя вдыхать настоящий яд. Можно ли задохнуться этим запахом и покончить со всем этим цирком? Глупый, глупый Накахара. Ну, вот кто его просил сбегать? Они были неплохими напарниками. Правда, эта рыжая бестия часто бесила его, но Дадзай был готов простить ему маленькие грешки. Накахара одевался вызывающе. Вечно напяливал эти его кожаные облегающие штаны, чёрный чокер обвивал его тонкую и бледную шею, а свою гриву Чуя скрывал под дурацкой старомодной шляпой с издевательски раздражающей, позвякивающей цепочкой. Ну, как не бесится от этого мелкого гада? Но неизменным атрибутом, никогда неотделимым от Накахары, был сигаретный дым и пачка этих отвратительных палочек в кармане его пиджака. Каждый раз после поимки какого-нибудь очередного отребья, исполнитель обязательно выкуривал одну-другую сигарету. Дадзая это бесило. Просто выводило из себя, если быть точнее. Поэтому он всегда старался вырубать это агрессивное мелкое недоразумение доминатором, лишь бы он не курил. Чуя, просыпаясь из вынужденной отключки, голосил и возмущался, что есть сил. Осаму не мог слушать этот трёп и надевал наушники. А сейчас, сидя в своей навороченной, выданной ему, как добросовестному инспектору и служителю закона, квартире, Дадзай вдыхал знакомый запах. После ухода Накахары этот аромат пропал из жизни Осаму. Ему казалось, что у него отняли что-то ценное. Что-то настолько важное и необходимое на каждый день, что выть хотелось. Коэффициент преступности в деле инспектора первого подразделения Бюро Общественной Безопасности Осаму Дадзая непрерывно рос. И дело было совсем не в пассивном курении. Дело было в его загнивающем сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.