ID работы: 12975313

—Твоя сладкая кровь.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Как же он достал, -подумала про себя дама, протирая свою щёку. На белоснежной коже появился слегка красный след, который остался после удара мужа. Как же не приятно получать эту боль, особенно тогда, когда ты не можешь ничего сделать.Приходится сдерживать себя, чтобы не влетело ещё раз.А даже если начинаешь замахиваться или возмущаться в ответ, то тебе начинают угрожать ножом.И страх парализует твоё тело, ноги подкашиваются, а мысли путаются. Ты никогда не сможешь что-то сделать.

***

—Эммочка, дорогуша, тебе надо выйти за этого юношу! -проговорила женщина, хватая дочь за плечи. —Но, матушка, я не хочу.-проговорила брюнетка, опустив взгляд своих красных очей на пол. Кажется, что мнением девочки никто не интересуется.Но а зачем? Ведь все прекрасно знали, что сказав что-то-она молча сделает то, что её просят.Хорошая жертва для манипуляции, верно? —Ты просто не понимаешь! У них высокий статус, много богатств.Нам с отцом это всё нужно, поэтому ты просто обязана выйти за него замуж! -женщина повысила свой тон. Чёрноволосая женщина словно стала какой-то напряжённой, из-за чего она крепко сжимала хрупкие плечи дочери. В семье нужны были деньги, да большие.Может доход у них тоже не малый, но кто же откажется от огромных денег? Думаю, никто.Тем более ей совершенно было наплевать что случится с её ребёнком.Она была не самой лучшей мамой. Легче отдать свою «проблему» другим, чем страдать самой.Плюсом она получит выгоду с этого, что делает Эмму хоть капельки полезной. —Это нужно вам, а не мне! -прокричала девушка, взглянув на маму. —Юная леди, как ты смеешь повышать на меня свой тон! Ты такая не благодарная.Ты-ходячая проблема, так будь полезней хотя бы капельку. —Я не собираюсь выполнять ваши с отцом хотелки.Знаешь что, матушка? Я хочу сказать, чтобы ты шла нахер, -грубо проговорила красноглазая. —Что ты сказала? Женщина была зла. Она взяла девочку за её длинные волосы, а после потянула её вниз, на пол.Девушка громко вскрикнула от боли, пытаясь вырваться из этой хватки, но всё безуспешно. —Что-ж, -начала она, -мне без разницы желаешь ли ты выходить за него замуж, твоё мнение тут совсем не спрашивали.Готовься, скоро твоя свадебная церемония с ним, -проговорила женщина, уходя в другие комнаты. Именно с того дня её жизнь пошла под откос.

***

Свадебная церемония проходила в доме невесты.Всё в итальянском стиле. Туда приходили все гости, которые надевали свои лучшие платья и костюмы.Всех их отличали головные уборы.Эмма была одета в платье алого цвета, ведь невеста частенько одевает цветное платье. —Какая безвкусица.-подумала про себя Эмма. Над парой держали венчальное покрывало, а отец передавал руку своей дочери жениху. Дальше по плану был процесс произнесения обещания жениться.Пара обменялась друг с другом кольцами, чему брюнетка была не рада, но виду она не показывала.К сожалению, на отказ было идти совершенно бесполезно. Дальше нужно было поехать в церковь, чтобы священнослужитель дал своё благословение.Как же это всё долго и мучительно, а главное что всё это не такое уж дёшевое дело. Что же после свадьбы? Кажись, брачная ночь между невестой и женихом.

***

Одежда лежала комом на полу.Тело слегка дрожало. Она не была готова к этому однозначно. Вару же прильнул к алым губам девушки, затягивая в довольно грубый поцелуй.Оба неумело целуются, будучи неопытны в данном деле.Поцелуй был на вкус алкогольного напитка-вина, ведь на пиру её муж пил без остановки. Зелёноволосец старается проникнуть в рот своей дамы, однако та его не желает открывать.Ему конечно это не нравится, поэтому он начинает кусать её губы. Девушка всё-таки поддалась ему, чтобы тот вновь не повторил данную выходку.Как же ей до жути неприятно от такого, прям тошнить хочется. Длинные пальцы проникают в лоно девушки, заставляя ощущать дискомфорт.Эмма мычит, потому что это больно, а Вару же двигает своими пальцами в различные стороны, пытаясь подготовить свою невесту к большему.Чёрноволосая тихонько стонет, держась за крепкие плечи Пикового валета. —Мх.больно, можешь быть чуть-чуть нежнее? -спрашивает девушка, опрокинув голову назад. —Не волнуйся, так и должно быть.Скоро ты привыкнешь, -с ухмылкой на лице проговорил он, начиная проталкивать пальцы глубже.

***

Эмма вспоминало каждое унижение в её сторону, каждый удар рукой или тяжёлым предметом.Казалось, что у неё даже были психологические проблемы, но подтвердить это никто не может. Как же она недолюбливает своих родителей.Они оставили её с жестоким человеком, которому без разницы погибнет его игрушка или нет. —Я так хочу, чтобы это оказалось кошмаром и всё закончилось,-мечтала лишь об этом Пиковая дама, но как говорится, мечтать-не вредно, -Мне стоит развеяться. Девушка поправила своё белоснежное платье, отряхнув его от пыли.Брюнетка пошагала по дому, который был оформлен в итальянском стиле. Она прогуливалась по длинным, узким коридорам.Было прохладно из-за того, что в доме были сквозняки.По пути Эмма встретила служанок, которые выполняли свои обязанности.Они лишь косо смотрели на хозяйку дома и в какой-то степени даже перешёптывались, что заставляло Пиковую даму нервничать. Даже служанки ненавидят Эмму, как ей казалось. Наконец-то она смогла найти выход на задний двор, что не могло не радовать её.Дама открыла деревянную дверь и вышла на улицу. Уже наступал вечер, так как солнце только садилось за горизонт.Тёплые солнечные лучи окрашивают облака в оранжевые или в розовые оттенки.Эмма любила наблюдать за тем, как каждую минуту краски на небе меняются.Солнце словно работало весь день, а после уставшее уже ложится спать.Ей нравился закат не только за его изумительную красоту, но и за то, что он никогда не бывает одинаковый. Вокруг были яблони, которые имели красноватый оттенок.Интересно, они уже доспели? Девушка стала медленно проходить сквозь ветви деревьев, наблюдая за красотой природы.На душе стало спокойней и Эмма позабыла о своих проблемах, которые тревожили и будут тревожить по сей день.

***

Пиковая дама обошла почти весь сад, а солнце уже пропадало из виду людей.Свежий, холодный ветерок игрался с её волосами, раздувая их в разные стороны.Иногда этот же ветерок заставлял пробежаться мурашек по всему телу. Дева сорвала яблоко, что было спелым и красивым по виду.Но вдруг её взгляд перешёл вперёд.Через ветви виднелась тёмная, высокая фигура, которая так же срывала яблоки. Кто-то проник на их-нею территорию? Эмма стала медленно шагать в его сторону, чтобы узнать кто это такой, и почему он рвёт яблоки не на своём участке. Изящно походкой она аккуратно пошагала в сторону незнакомца.Да, ей было страшно, она не знала что может произойти.Но страх борол желание закончить этот ночной кошмар, ведь жизнь может оборваться из-за её глупой ошибки.Девушка разглядела у него фиолетовый цвет волос, которые были растрёпанные.Некоторые пряди были подняты вверх, изображая то ли дьявольские рога, то ли уши диких животных.Этого человека она явно видела в первые, что её конечно же смущало.Может он работает на её мужа? Звучит, как правда. —Здравствуйте, -проговорила она, подойдя совсем близко к нему. Юный парень вздрогнул от лёгкого испугу, отчего он отдалился от Эммы на пару метров. В руках у него была плетённая корзина, которая была наполнена душистыми, красного цвета, яблоки.Несколько штучек от таких резких движений незнакомца посыпались на зелёную траву. Красноглазая увидела в нём испуганного котёнка, ей показалось это милым.Из её уст послышался тихий смешок. —Что смешного? -послышался мужской голос. Незнакомец наклонил голову в бок, поглядывая на Эмму.Та лишь расплылась в мягкой, широкой улыбке, а смех всё также слышался из её уст. —Хаха, извини! Просто выглядите вы довольно забавно, -проговорила та, улыбнувшись ему. Рогатый сложил руки крест на крест.На его щеках появился лёгкий, розовый румянец, однако заметить его было трудно.Он нахмурился и даже на дулся, словно слова пиковой дамы были какие-то оскорбительные. —Итак, могу ли я узнать ваше имя? -спросила брюнетка, заводя руки за спину. —Моё имя? -задал столь странный вопрос фиолетоволосый парень, взглянув на ту, словно маленький ребёнок.На его вопрос он получил положительный кивок, -Моё имя Пик. —Моё Эмма! -сказала та. —Приятно познакомится.-сказал с некой грубостью в нотке в голосе Пик. —Мне тоже приятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.