ID работы: 12975686

Шахматы

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Киллуа, — позвал старший Золдик, стоя рядом с братом на расстоянии вытянутой руки. Он выглядел озадаченным, слегка склонив голову набок. По лицу младшего скатилась капля пота… Не дожидаясь ответа, Илумми снова позвал мальчика. — Кил, давай поиграем? — По тону было непонятно, вопрос это или утверждение. Кивком головы он указал на единственную лампу в этой комнате. Блондин внутренне сжался. Рука брюнета легла на плечо Киллуа, словно придерживая его. Младший уже хотел поднять руку в ответ, но вовремя остановился, придя в себя. Деревянные ножки стула заскрипели. Это Илумми, должно быть, отодвинул стул, позволяя брату сесть поудобнее. В глазах потемнело. Не хватало воздуха. Руки и ноги онемели. Все было как в тумане. Он поднял глаза и посмотрел на старшего брата. Тот сидел тихо, улыбаясь. Внутри у блондина все закипело. Если бы он был старше своего возраста, то сказал бы много хорошего своему «любимому брату». Он сжал руки под столом. Тусклый свет появился из ниоткуда, на мгновение ослепив глаза. Младший нахмурился. Легкий холодок прошелся по его телу, отрезвляя мальчика. Он испуганно посмотрел на Илумми. — Я не обижу тебя, — покачал головой парень, подняв губы в подобии улыбки. Стук! На столе мгновенно появилась большая клетчатая доска. «Должно быть, шахматы» — подумал подросток, глядя на эту «вещь». Он покачал головой. — Я не… Ты же знаешь, меня это не интересует, — поджал губы младший убийца, признавая свое «поражение» Илумми усмехнулся, и, как показалось блондину, грустно. Он взял фигурку «коня» в ладонь, улыбаясь. — Вот смотри, — парень наклонился вперед, из-за чего длинные черные волосы закрыли его лицо, — пешка «конь» может снести обычную белую пешку. Вот так, — продемонстрировал свои слова Илумми Золдик, уничтожив конем пешку Киллуа. — А как же правила? Не хочешь рассказать? — удивился блондин, потирая ладонь — Правила… Конечно, — снова эта улыбка. Вот ведь негодяй! — Могу сказать, что главные в игре — Король и Ферзь. Остальное ты узнаешь по ходу игры. Ладони Килла вспотели как никогда. Хотя, наверное, от волнения… Убийцы же не могут волноваться… Он не выдержал и задал вопрос, который уже полчаса вертелся у него на языке: — Ты хоть играть умеешь, умник? — Ну что за вопросы? — лицо расслабилось — у меня есть опыт. Мне приходилось играть «. Он усмехнулся, вспоминая игру с Хисокой… Как и ожидалось, Киллуа проиграл с первого раза. И он уже собирался встать, когда услышал своего брата. — Куда ты идешь? А как же желание? — На его лице появилась довольная гримаса, он встал и подошел к Киллу. — К — какое ж-желание? — дрожащим голосом спросил блондин. Отошел. — Поцелуй, — просто ответил старший Золдик, не двигаясь — Ч-что? — испугался подросток, застыв на месте. «Да ладно, что может случиться с одним поцелуем?» — Киллуа не заметил, как его брат подошел к нему и обнял сзади. — Я…. — Его сердце ушло в пятки, когда Илумми прижался сильнее, его дыхание обжигало шею. Их руки сжаты в замок. Секунда, и он уже целовал Киллуа в чуть приоткрытые губы, обкусанные до крови. Когда языки переплелись, брюнет воспринял это как согласие и углубил поцелуй, слегка покусывая губы младшего брата. Было непонятно, это расплата за проигрыш или настоящие чувства… Когда поцелуй прервался, Киллуа начал задыхаться. Он… За все свои шестнадцать лет он никак не ожидал, что первый поцелуй будет не с Аллукой, а с Илумми… Это было ужасно, но в то же время чертовски приятно… Илумми не отпускал брата, крепко держа за спину. — Тебе плохо?.. — Знаешь, как бы странно это ни звучало, но мне понравилось… — Килл мечтательно улыбнулся, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.