ID работы: 1297593

Почитаем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Mo Chou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море без конца и края - вот то, что нужно пирату. Теплые голубые волны или сильнейшая буря, палящее солнце или тяжелые грозовые тучи – это и есть свобода. Но, как бы ни было хорошо в море, что б там не держало, всякий морской волк иногда грезит о твердой земле под ногами. Легкий ветерок нежно трепал черный флаг, делая его похожим на голубые волны, качающие Таузенд Санни, пришвартованную в порту небольшого городка на Гранд Лайн. Известная команда Пиратов Соломенной Шляпы прибыла на этот островок примерно час назад. Неугомонный капитан тут же помчался куда-то (как выяснится потом – на запах еды). Высокий блондин как всегда решил запастись продуктами, прихватив с собой маленького оленя, который хотел приобрести еще одну медицинскую книгу. Фрэнки, Усопп и Брук решили тоже прогуляться. Нами уже настроилась на шопинг, когда обнаружилось, что зеленоволосый мечник куда-то пропал. - Куда мог сбежать этот идиот? – Санджи злился уже чисто по привычке, ведь все уже привыкли к внезапным прогулкам Ророноа. - На корабле его нет, - сказала Робин, опуская руки и открывая глаза,- скорее всего, он уже в городе. - Разве он не должен был остаться стеречь корабль?! Я его… - Не волнуйтесь, кок-сан, я все равно собиралась остаться, – брюнетка прервала гневную тираду разгорячившегося блондина. - Робин-чан, разве Вы не пойдете с Нами-сан по магазинам? Археолог взглянула на слегка растерянного навигатора и улыбнулась: - Я подожду, прежде чем кто-то вернется, а потом догоню тебя, хорошо? - Конечно! – рыжеволосая улыбнулась в ответ, а потом поспешила вслед за своими друзьями, прошептав напоследок подруге: «Не бойся, я скоро буду». *** Тихий шелест волн, лениво лижущих деревянные бока корабля, гомон морских птиц, интересная книга. Бывшая убийца читала очередную историю, сидя на лежаке на залитой солнцем палубе. Но, какой бы погруженной в книжный мир она ни выглядела бы, легкий стук каблуков Робин услышала задолго до того, как увидела одетую в любимый топ девушку, держащую несколько ярких пакетов в руках. Поднявшись на борт, кошка-воровка тихо поставила покупки у борта и медленно направилась к читающей подруге. Став прямо за спиной Робин, она наклонилась к ее плечу и тихо прошептала: - Все в порядке? - видя, что подруга кладет закладку и закрывает книгу, она продолжила: - Мы одни? - Всех остальных сейчас нет в округе. Они или в центре, или на другой стороне. - Догадываюсь, кто так далеко забрёл, - рыжая фыркнула, а брюнетка тихо засмеялась в кулачек. Робин оттолкнулась от спинки лежака и хотела было уже встать, как Нами проворно села ей на колени, расставив ноги в разные стороны, обхватила руками тонкую талию накама и прижалась к ней, заглядывая в глубокие карие глаза: - Мне кажется, мы и вправду долго не оставались с тобой наедине… Робин мягко улыбнулась и легонько притянула к себе девушку: - Зато теперь мы действительно одни. Никто не помешает… Может, почитаем? – с сарказмом сказав это, она слегка прикоснулась губами к губам подруги, ощущая тепло, исходящее от ее тела. Тепло, способное согреть даже в самый лютый холод. Способное растопить лед одиночества и грусти… *** - И где вы так долго шлялись? Совсем, что ли?! Я же сообщила вам по Ден-Ден-Муши, что скоро сюда прибудет корабль дозора! - разъяренная Нами орала на «Монстр-трио», сидевших у борта Таузенд Санни с громадными шишками на голове. - Пфости, Ами, мефя задефжали, - кое-как промямлил капитан. - Идиот! - Нет, Ами, не фей! - Нааами-саан! Я мчался на крыльях люб… Ах, удары Нами-сан как всегда… фосфитителен. А деревянный львенок тем временем спешил навстречу новым приключениям, новым друзьям и врагам, новым землям и историям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.