ID работы: 12976712

ˏˏ🌕ˎˎ  𑀝ʙᥱᴛ ʙ κρ᧐ⲙᥱɯн᧐ᥔ ᴛьⲙᥱˏˏ🌑ˎˎ

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

|几Ҝ

Настройки текста
Примечания:
Я шла с Чарой и Азриэлем по бункеру, что бурно разговаривали о чём то. Мы шли навестить людей, что были в отдельной комнате. Козломонстр весело улыбался брюнетке, слушая ее болтовню. Видеть Чару радостной приносило мне удовольствие. Видеть других радостными. Это прекрасно, но. Но Чара. Приносить ей радость — нечто большее, чем приносить ее кому то другому. Её весёлая улыбка до ушей, в пару с её красными щёками и глазами. Очень подходили ей. Её волосам, что чуть короче плеч, да и в принципе самой Чаре. 𝖑𝖎𝖌𝖍𝖙 𝖎𝖓 𝖕𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖉𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 ◌﮿ ೀ . ࣪ 𝅄 ۫ ୨୧ 『』𝅄 6 ᴦ᧘ᥲʙᥲˏˏ🌑ˎˎ –––– И вот, мы дошли до комнаты. Перед ней Чара и Азриэль остановилась, а я за ними. —так. Только веди себя хорошо. Люди давно не видели монстров, поэтому их реакция. — она отвела взгляд на меня, ожидая увидеть поддержки в словах. —может быть вызывающей— продолжила я, на что Азриэль кивнул, и мы зашли в комнату. Было довольно шумно, но как только мы зашли то все сразу притихли. Будто бы учитель во время урока зашел, пока класс без него был. Сначала зашли мы, встав в центр. Азриэль волнительно смотрел на нас за дверью, не высовываясь и носом из неё. —наши учёные работали над машиной, восстановливающую души— начала Чара. В её голосе не было и капли волнения, что и понятно, ведь «выступает» она так не впервые —и вот, через несколько месяцев— торжественно. Хех. —она готова, и мы с Фриск и Херми— неожиданно для меня, в комнату зашёл голубоволосый парень. Да как он вообще появляется так?! До инфаркта доведет. —хотим предоставить моего брата— все с интересом и любопыством смотрели то на Чару, то на меня, то на пальму-Херми. Белые лапы ступили на тёплый и приятный Пол. —Азриэль Дримурр! — не громко воскликнула я—принц монстров— и вот, показался козёл. Люди с непониманием, отвращением и негативными эмоциями посмотрели на него. Они были напуганы появлением козломонстра. —тихо! — успокоила Чара ревущие голоса детей, что будто-бы обязаны выкрикнуть своё мнение. —это мой сводный брат— она положила руку ему на плечо, соответственно подойдя к нему ближе. Азриэль неуверенно улыбнулся, распустив руки в объятиях. —Здравствуйте? — неуверенно поздоровался монстр. И вскоре, мы ушли. —думаю им нужно будет время, чтобы принять Азриэля таким— предложила я. Чара кивнула, а Херми опять куда-то пропал. Жуткий тип. Ну, может, он не такой каким кажется? Монстры тоже выглядели жутко и злобно, но я сумела найти общий язык с ними и вызволить их из тюрьмы. Зайдя в свою комнату, я завалилась на кровать. Интересно, как справляются другие города и страны? Есть ли у них свои базы? Наверное есть. Всё же, хоть нападение чернильных и внезапное, люди умеют постоять за себя, особенно когда технологии на таком уровне, как сейчас. И вот, я уже была готово уснуть как. —Фриск! — в мою комнату в летел Азриэль, после чего пал на Пол. Я раздраженно вздохнула, усевшись на кровать —что? — спокойно спросила я. Азриэль встал и подошёл ко мне. —пойдем ебашить чернила? — не матерись, мелкий еще. —за такие слова Ториэль накажет— поддразнивала я Азза. —Мгмь! Так, ты пойдешь с нами на разведку или нет? — с нами? В каком смысле? —Чара с нами что-ли будет? — спросила я, встав с кровати. Ответом козломонстра было лишь «ага».—ну, давай тогда. — первая разведка Азриэля в его материальном теле… Интересно. И вот, мы в городе. Всё было заполнено этими чернилами полностью. Куски густых облаков всё ещё не разбухли, хотя после момента, когда они опадали прошло много времени. Дорога была полностью залита, а чернильная река имела быстрое течение. Мы крались как мыши, а вскоре услышали хлюпанье. Похоже, Кто-то шел. Не кто-то из нашей компашки, а кто-то другой. И разве кто-то будет идти на разведку без разрешения Чары? Нет. Было понятно точно — демон. Вскоре я заметила и одну из щупалец. Я указала пальцем на то место, куда он ушёл и мы направились за ним. Мы шли. Шли. Шли. Как. Как услышали голос. —м-мираж— голос был глючным, он подрагивал. —да, Найт? — голос был серьёзным и устрошающим. —за тобой точно н-никто не сл-лед-ил? — я вздрогнула, напугано сощурив глаза. —я уверен, никто— я с облегчением вздохнула. —Герсон! — разъярённо воскрикнул глючной. Перед ним прямо из неоткуда появился чернильный демон, с красными глазами. Херми? Он смотрел прямо на меня, а я на него. Что он тут делает, чёрт возьми?! —вы звали меня? — оторвавшись от соприкосания взглядом спросил он у другого чернильного Глюка. Голос Херми был чрезвычайно спокойным и ехидным, прямо как всегда. —отправляйся на поиски бункера— сверкнул глазами Глюк и растворился. —и возьми с-с собой Хару— послышался его голос, после чего он окончательно исчез. Красноглазый посмотрел на демона рядом, сверкнув глазами. Эх —идём? — безэмоционально произнёс демон рядом, после чего, когда Херми кивнул они выдвинулись в путь. Мы шли за ними. Херми остановился, посмотрев на второго демона. Будто прочитав по глазам, второй демон кивнул, а после красноглазый исчез в чернилах. Второй продолжил путь, а когда удалился перед нами появился он. Чара и Азриэль уже хотели было взять пистолеты, но он остановил их. —это я, Херми— голос отличался, но в знак доказательства обратился в человека. —что ты там делаешь?! — вопросительно воскликнула Чара, на что Херми положил одну свою руку себе на талию. —я шпионю за ними. — начал он— Чара, вы же сами дали мне приказ за ними следить, когда я показал форму демона— Чара шокированно отвела взгляд, почесав голову. —ох, да. Прости, совсем забыла. — а меня не предупредила даже. Пф!.. —все в порядке. А вы что тут делаете? Вас могут заметить! — проругался Хермион. —мы вышли на слежку и разведку— ответил Азриэль за нас. —возвращайтесь обратно! Это.— приказал он, после чего вздохнул—слишком опасно— Хм. —а с каких это пор ты тут главный? — возразила Чара. Ну, он пытается лишь помочь. И с другой стороны права Чара. —ну, ладно. —он снова стал чернильным, после чего расстворился в луже чернил. Мы следили за ними дальше. —демон говорил, чтобы они шли на поиски.. Но зачем им искать, если они уже нападали? — тихо спросила Чара. Ответа на это я не знаю. — не знаю. Может, это типо кода заданий? — предложил Азриэль— может, они понимают что за ними могут следить? — продолжил козел. И вот, через время, мы зашли в какой-то очередной темный угол, как.. Херми вынул пистолет из щупальцы? Не думала что так можно сделать.. Ладно. Он вынул пистолет, после чего выстрелил в демона. Демон корёжился в жгучей боли, а сам он глючно вздрагивал. И вскоре он обратился в обычную черную лужу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.