ID работы: 12976712

ˏˏ🌕ˎˎ  𑀝ʙᥱᴛ ʙ κρ᧐ⲙᥱɯн᧐ᥔ ᴛьⲙᥱˏˏ🌑ˎˎ

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

|几Ҝ

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате, открыв рандомную книгу с полки. "70 применений улиток" . Эту книгу подарил мне Херми, сказав, что мне это понравится, после чего хихикнул. И вот, я была на первой странице. " от Фелл Санса для ******". Последнее слово было замазано, но я так и не поняла, что за Фелл Санс. Вторая страница.. 1. Аккуратно отрежьте улитке усики и снимите панцирь, после чего пожарьте на сковородке и получите вкусный сироп. Дальше я не хотела и видеть текста. Что за мерзость?! Фе... Я быстро закрыла книгу и взяла другую. "История войны монстров и людей". Я читала ее много раз, но хочу прочитать снова. 1 страница... " от Фэлл Санса ". Э.. Ладно? Раньше же не было подписи. 2.. Ну кароч король Азгор типа войну людям объявил, но просрал как ебаный лошара из за силы душ людских и из за этого тупоголового мы все в подземелье, но пришёл какой-то долбаёб с цветком и теперь решает проблемы подземелья". Дальше страниц не было. У меня пропало желание читать и я достала зажигалку, Приподнесла ее к книгам, что я прочла только что и сожгла их к чертям. Почему к чертям? Да потому что почти сразу я услышала грохот у входа в бункер, уже зная что будет. Послышалась сирена, предвещающая о визите демонов. 𝖑𝖎𝖌𝖍𝖙 𝖎𝖓 𝖕𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖉𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 ◌﮿ ೀ  .   ࣪  𝅄   ۫   ୨୧ 『』𝅄   8 ᴦ᧘ᥲʙᥲˏˏ🌑ˎˎ –––– Я быстро одела зелёный плащ на белый свитер, что пока, к счастью еще не сильно пачкала. Я достала пистолет из шкафа, магазин с отравленными пулями и вставила его в пистолет, после чего осторожно вышла в коридор. Я тихо зашла в комнату Чары. —Чара, ты здесь? —я не успела договорить, как передо мной стояла Чара. Её лицо было закрыто тенью капюшона, и лишь рот с щеками было чуть-чуть видно. Что с ней? —Чара? — в недоумении спросила я. Тень рассеялась, а Чара обняла меня, и с лёгкой улыбкой прошла дальше, ничего не сказав. Да что же это с ней?! Ладно.. Я пошла в центр за Чарой. И вновь, толпа демонов. —Рады встрече—усмехнулся толстяк-Санс. Я уверена, они еще не забыли, что преподал им семья бывших костотрясов, что стали людьми. И вот, вновь... Бой. Бой за боем мы отбиваем атаку чернил, но всё никак не решаемся напасть на них. Чего же ждёт Чара? Я вновь отбивала атаку чернильного, и уже скоро стрельнула Зеленоглазому в весок. Он корчился от боли, стекая в чёрную, с зелёным отливом лужу. Дальше я заметила, как Андайн зажали двое, но она быстрыми ударами копьёв сожгла их в яду. И.. Ох! Санс! Снизу его уже хотела пробить чёрная щупальца, но он увернулся, прыгнув вверх. Да только.. Прыжок был неудачным. Щупальца выросла из стены рядом, пронзив его. Он.. Умер. Его безжизненное тело упало на плитку, истекая кровью. Кровь резко хлынула из середины его спины, а чернила, что попали внутрь разорвали ему шею... Санс.. Нет.. Нет, нет, нет, нет, Нет! Он не может так просто.. Умереть... Нет! Но я не могу тратить время на раздумия. Гастер и Папирус расправлялись с Ордой демонов. Сегодня их было как никогда много.. Но к счастью, к ним подоспел Херми! Он ловко призвал две длинные катаны с голубыми ручками. На половину они были измазаны в яду. Он бежал на них, уклоняясь от атак, при этом расправив мечи. Но он не успел убить и часть, как его откинула щупальца. Он впился катаной в плитку, успешно уклонившись от щупальцы со стены. Его глаза вспыхнули странной, мрачной решимостью, но я не успела досмотреть, как на меня напал чернильный. Я увернулась от щупальцы, выстрельнув ему в голову. Точно такой же смертью, как и другие, он расплылся в чернилах. Я стрельнула в ближайшего ко мне, но промахнулась и попала в стену. Он обратил на меня свой взор. Я содрогнулась. Патроны закончились! Перезарядка слишком долгая.. Демон так и приближался ко мне, и уже хотел проткнуть как в весок ему попал нож. О боги, Чара, ты как раз во время! Демон разлагался.. И умер. Бой был долгим. Я уже хотела выстрелить в одного, как щупальца хлестнула меня по щеке и я не успела попасть. Голова закружилась.. Всё было размыто... Эта штука.. Она попала в рот. Твою мать. Папирус, Херми, Чара, Ториэль, Грилби, Андайн, Кто-то! Помогите мне.. [Фриск упала без сознания. ] Я видела. Кошачьи головы, словно подобие богам светились на улице. Народ Луи! Он.. Пришёл. —мы уж-е-е в пути— произнёс грубый, Серьёзный глючной голос. Внезапно для себя, я очнулась. Рядом со мной сидела Чара и Азриэль. Чара радостно улыбнулась мне, а Азз дружески похлопал меня по плечу. Я села на кровать. —Луи уже в пути.. — прошептала я, чтобы было слышно только им. —в смысле? — удивилась Чара—уже? — она явно приободрилась—ну наконец-то! — протянула брюнетка—давно бы им!— довольно произнесла Чара —по крайней мере, они говорили это мне во сне.. — равнодушно пожав плечами я посмотрела на Чара —сон не реальность, Фриск! — после этих слов, Азриэль вышел из моей комнаты. —я пойду, Сахарок?— на вопрос Чары я кивнула, провожая взглядом её до самого выхода из моей комнаты. И вот, я была одна в комнате. Пора бы взять другой свитер.. Я открыла шкаф, затем подыскала нужный свитер и сняла свой белый, после чего одела. Это был чёрный свитер с двумя малиновыми полосами, а по середине была маленькая голубая. Собравшись я пошла снова к Херми. Всё же, надо узнать, что это за Фелл. И вот, я снова была в той комнате. Я зашла тихо, он не заметил меня. Я снова вижу его переписку..

Фаир

Похоже, он изменил название контакта. –привет! Ты как? – спрашивал Фаир. –я нормально. Кио тоже хорошо, а ты как? Как Папирус, Андайн? А Альфис как поживает? – –они все прекрасно! – На этом переписка закончилась. Херми обернулся, посмотрев на меня своим кровавым, столь спокойным взглядом. Похоже, его вообще не колышет смерть Санса? Ладно. Скорее всего он давно успокоился. Что уж говорить, я тоже чувствую себя более менее нормально. Но я всё ещё подавлена.. Он был моим другом. Лучшим другом! И он.. Умер. —Херми, я тот хотела спросить.. Что это за Фелл? — он улыбнулся во все свои заострённые зубы. Нет, даже клыки. —это такой писатель. Ты его не знаешь, он давно умер. — ладно.. —подземный.— хм.. Может читал книги какие то Монстров. Ну ладно.. От куда он это всё берёт?! Тут же любопытство взяло надо мной вверх. Надо узнать, что он скрывает.. Я не могу это просто так оставить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.