ID работы: 12976735

~ The Future ~

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Б- Брюс, П- Петя - Яков Вилимович! ( П ) - У них был ключ....Они прорвались...в будущее. (Б) - Куда? (П) Бывший привратник, Яков Вилимович Брюс был ранен одним из " союзников " чернокнижника Вьелета Визарда и не мог встать. Его ученик - Петр, сидел рядом с ним, помогая привратнику присесть. Видя, что его наставник обездвижен, мальчишка не мог не испугаться. Он начал думать,как закрыть этот чертовый портал. И спустя несколько минут глаза подмастерье загорелись решимостью и одев Скоропею на руку, пошел к порталу. Брюс мог лишь наблюдать за своим подмастерье. Привратник может и не подавал виду, но он был напуган.Он безумно волновался за мальчика . Ведь тело мальчишки толком то не окрепло, даже обычное заклинание без артефакта могут его выбить из колеи. А тут мальчик пытается закрыть портал! И тут произошло то, что вообще никто не мог предположить. Мальчишка, через барьер времени смог закрыть портал ! Брюс внутри себя гордился им. -Не зря он стал моим учеником- подумал про себя мужчина. Однако граф тут же увидел,как мальчик начал бледнеть и потом он свалился на пол Сухаревой башни без чувств. - Петя!- шокированным голосом произнес мужчина, бросаясь к мальчику. Проверив пульс, Яков понял, что мальчик жив и привратник начал трясти тело мальчика и тараторить его имя. - Петя, Петя! (Б) Спустя несколько минут граф заметил,как мальчик начинает приходить в себя. Он был несказанно рад, что его ученик открыл свои синие , как весенняя река глаза. - Они...не успели... Башня разрушена...- слабым голосом промолвил гардемарин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.