ID работы: 12976804

Мечтам суждено сбываться.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодня у нас годовщина. День нашего знакомства. Девятое сентября. Погода полностью подходила под настроение, которое просто пело на душе. Солнце сильно освещает улицы, погода до мурашек теплая. От прикосновения солнечных лучей пробуждается даже природа, весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладошки, радостно порхают яркие бабочки. Но бабочки должны порхать и в твоем животе. Таков и был мой план. Я встал раньше тебя, ты еще сладко спала в кровати, вся перекрученная в одеяло. Бр-р, мне всю ночь было холодно…но зато ты согрелась и всю ночь провела в тепле!) Все-таки везде нужно искать свои плюсы. Сходив в душ, я привел себя в порядок и тихонько спустился в кухню, доставая приборы для приготовления завтрака. Спустя двадцать минут я поднялся к нам в спальню с небольшим подносом. На нем уместилась тарелка, в ней лежали тосты с красной рыбой и авокадо, и омлет. Чашечка карамельного латте дополняла красоту и усиляла прекрасный аромат. Я провел носом по твоей щеке, целуя тебя несколько раз в уголок губ, вдыхая запах твоих волос. Затем, прошептал: — милая….Ли, котенок мой, просыпайся. У меня для тебя замечательная новость. Сегодня, весь день я буду исполнять любое твое пожелание, но выбирать ты будешь наугад. Данька Матвеев к вашим услугам вообщем!)) 💗 Когда ты более менее отошла от сна, я присел на кровать, улыбчиво смотря на тебя и доставая вазочку из тумбы. Она была заполнена бумажками, они были скреплены по две. Я протянул тебе первые две, поворачивая надписью к себе. Ты выбрала нижнюю — бутик с нижним бельем. Я усмехнулся, но тебе не говорил до последнего, и смял бумажку в руке. Мы добрались до одного из самых модных и известных бутиков нижнего белья «La Perla» в Барселоне. Мы совсем перебрались туда, как только посетили эту замечательную страну и город. На тебе была атласная повязка бордового цвета, которая закрывала только глаза. Я сопровождал тебя за руку, беря по несколько штук с каждого уголка. На лице все еще сияла то-ли улыбка, то-ли ухмылка. Мне до мурашек нравилось то, что ты и вовсе не ожидаешь то, что выглянула и того, куда мы так долго ехали. Мы зашли в примерочную. Я повесил все комплекту на крючки, и одним движением развязал повязку с твоих глаз. У тебя сразу разбежались зрачки, скача вправо и влево. Я расположил руки на твоей талии, притягивая к себе за бедра и нежно, бархатным голосом, шепча на ухо: — примеряй, mi tesoro.) Я жду тебя, позовешь. Я оставил несколько мокрых, нежных, ласковых поцелуев на твоей шее, проводя языком от мочки уха до ключиц. За мелкий промежуток времени ты перемерила все комплекты. Я без лишних слов понес все к кассе. Спустя несколько минут мы вышли из магазина с десятью маленькими пакетиками. Далее на выбор у тебя было: книжный магазин и неограниченный выбор книг, или же представление твоего любимого оркестра. Твой выбор остановился на первом, мы тут же поехали в самый большой книжный магазин. Ты набирала книги, много раз разворачивалась на путь к кассе, но я останавливал тебя, чтобы ты лучше посмотрела товар. В это же время я бравировал вип места на то представление. И мы направились прямиком туда, только заехали в цветочный, по-моему желанию. На твоих коленях лежал шикарный букет молочных пион. К вечеру мы были в ресторане. Официант наполнял дно наших бокалов красным вином. Тебе подали пасту карбонару, натирая в нее, как положено сыр. Мне тоже самое, я доверял твоему выбору. Официант ушел, мы остались наедине. Тихо заиграла очень приятная, расслабляющая мелодия, обращая на себя немаленькое внимание. Моя рука скользнула к карману, я достал синюю бархатную коробочку. Заветную коробочку…я открыл ее, в ней засияло кольцо, подсветка освещала его, добавляя еще искорки на этот бриллиант. — сегодня ровно год, как мы знакомы. Кто-то может сказать, что все слишком быстро, кто-то скажет, что быстро разойдемся из-за того, что быт съест нас. Но мне далеко плевать на мнение окружающих. Я доверяю тебе и нашим отношениям, Ли. Я хочу быть еще счастливее с тобой. Ты — единственный человек, который может осветить день, поднять мне настроение и сделать жизнь красочной одной своей сногсшибательной улыбкой. Я безумно люблю тебя, просто схожу с ума. Ты согласна, чтобы к тебе обращались «Натали Матвеева» ?) Ты согласна стать на веки моей, душа моя.?) Глаза этой прекрасной девушки засияли. Ты терялась, но я уверенно взял тебя за руку, оставляя на тыльной стороне ладони поцелуй и облегченно выдыхая, когда увидел твою улыбку. Услышав и полный ответ, я вскочил со стула. Надел на твой четвертый пальчик кольцо, но даже оно не сравнится с твоей красотой. Я крепко обнял тебя за талию, кратко целуя в губы — я люблю тебя. До луны и обратно. Я останусь с тобой навеки. Буду тенью идти неслышно. За тобой — через горы, реки и людей. Ты моя малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.