ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8, тренировки класса Б, часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О, Монома, ты уже пришел! А ну расскажи, в классе А много людей сильнее наших? — по приходу блондина, спросила Сецуна. — Хм, я уверен, что мы сможем их превзойти…— сказал тот, с недовольным лицом. — Похоже, что таких достаточно, — сказал я, глядя на друга. Прозвенел звонок, и в класс зашёл Всемогущий. — Все хорошо! Почему? Потому, что я здесь! — в своей манере проговорил герой, входя в класс.— Итак, сегодня у вас начинаются геройские тренировки, поетому берите свои костюмы, переодевайтесь и идите к тренировочному полю Дельта! А ты, Монома, можешь идти домой, ты все равно уже проходил это. — Спасибо, но я пожалуй останусь посмотреть на других.— ответил тот. — Дело твое. Ну что же, юные герои, а теперь на выход. Все поднялись и начали по очереди брать чемоданы со своими костюмами. Переодевшись, все прошли к тренировочному полю Дельта. — Ха! Неплохой костюм Мидория! Хм, а для чего эти приборы на руках? — спросил Тецутецу. Ну что ж, костюм Мидории выглядел так: зелёные очки, что защищают глаза от ветра, при быстром передвижении; бронежилет темно-зеленого цвета с выемками для того, чтоб наш герой мог просунуть крыльях через него; обычные военные штаны и берцы; и по одному странному прибору на руках. —Спасибо, твой костюм тоже крут. Ну… Эти приборы нужны для того, чтобы я мог атаковать на расстоянии. Грубо говоря, чтобы стрелять перьями. — Ого! Круто! А я вот не смогу никак использовать причуду для дальних атак. Мы бы и далее разговаривали, если бы нас не перебил учитель. — А теперь, суть тренеровки! Есть две команды — герои и злодеи. Цель героев— зазвать бомбу или злодеев, а задача злодеев — продержаться десять минут, или поймать героев. Теперь же давайте определим команды! Первый раунд — команда Мидория, Куроиро — злодеи, против команды Кендо, Шишида — герои. Второй раунд — команда Авасе, Камакири — злодеи, против команды Тецутецу, Бондо — герои. Третий раунд — команда Цунотори, Рин — злодеи, против команды Хоненуки, Фукидаши — герои. Четвертый раунд — команда Шода, Янаги — злодеи, против команды Шиозаки, Цубураба — герои. Пятый раунд — команда Комори, Токаге — злодеи, против команды Кодай, Каибара —герои. У злодеев две минуты на подготовку. Прошу первые две команды пройти на площадку. Пройдя вместе с Куроиро внутрь, мы начали обговаривать наши действия. — Слушай, Куроиро, какая у тебя причуда? — Я могу сливаться с тенью и передвигаться в ней. А твоя? Ну кроме полёта. — Перья огнестойкие, плюс могут становиться твёрдыми и острыми. — Понятно, и каков план действий? Кендо и Шишида сильны в ближнем бою, что про нас не скажешь. — Можем попробовать разделить их, я возьму на себя Шишиду, а ты Кендо. В случае чего, я могу внести бомбу на этаж выше. Остальное придется думать на ходу. — Ну у нас зато есть хоть какой-то план. В то время снаружи. — Куроиро и Мидория плохи в ближнем бою, и точно проиграют если не разделят нас. Вывод: нельзя дать им нас разделить, и тогда мы их схватим.— сказал Шишида. — Да, но не забывай, что специализация Мидории — скорость, что мешает ему просто схватить бомбу и убежать?— сказала Кендо. — Поетому нам стоит их атаковать в комнате с бомбой.— ответил Шишида. — Тогда так и поступим. Сигнал о начале прозвучал и обе команды начали действовать. — Куроиро, спрячься в тени, и когда они придут, вытолкай Кендо из комнаты и тяни время, пока я не смогу помочь. — Лады.— сказал тот прячась в тени. Вдруг, дверь вынесло нечто звероподобное, чем-то напоминающие Шишиду. За ним же бежала Кендо. — А вот и мы! Шишида сразу побежал к Мидории, не замечая Куроиро, что атаковал его сокомандницу. Куроиро не был проблемой для Кендо, и схватив его увеличенной рукой, просто швырнула в стенку и опутала лентой. —Шихай Куроиро был пойман героями! — Ей, остался лишь ты, Мидория!— прокричала Кендо. — Черт! Ну тогда прощайте!— сказал я, и улыбаясь унес бомбу на следующий этаж, через проделанную ранее дыру. Так продолжалось какое-то время, Шишида атаковал, меняясь с Кендо, а я уворачивался, бежал, или забрасывал перьями, но всё же меня загнали в угол и схватили. — Победила команда героев!— прозвучал голос учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.