ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс, я заметил, что многие мои одноклассники о чем-то переговариваются. — Хей! Мидория, слышал последние новости!— ко мне подбежал Тецутецу. — Ты о чем? — Оооо, та ты не в курсе! Во время занятий в USJ на класс 1-А и Всемогущего напали злодеи. Говорят что двое сильно пострадали, и у них останутся шрамы! Они сейчас в больнице вместе с Тринадцатым. — Да ладно! А не знаешь, кто именно с класса А пострадал? — Ну, один изващуга какой-то, а вторая — девушка с причудой лягушки. Говорят на них напал сам глава тех злодеев. — Ясно. Спасибо, что рассказал. — Да без проблем. Прозвенел звонок, и в клас зашёл Кан-сенсей. — Что же, ребятки, поскольку на USJ было совершено нападение и Тринадцатый, что отвечал за него в больнице, ваша поездка с тренировками там отменяется,— проговорил сенсей. — Да ну! — Вы прикалываетесь! — Да как так! Послышалось со всех сторон. — Но сенсей что нам тогда делать! Эти зазнайки из А класса с таким успехом нас опередят!— возмутился Нейто. — Я это прекрасно понимаю, и поетому выпросил разрешения у директора на использование тренировочных площадок после уроков. Так что можете в любое время после занятий приходить заниматься там! — Спасибо вам Кан-сенсей!— прокричал весь класс, на тот просто засмеялся. — Да не за что! Скоро ведь фестиваль UA и я не хочу, чтобы вы проиграли классу А. — Фестиваль? А почему вы раньше не рассказали про него?— спросила Янаги. — Я сам только недавно узнал. На этом у меня все, можете готовиться к следующему уроку. Так пролетели урок литературы с Цементосом, урок искусств с Полночью и два урока математики с Эктоплазмом. Позже мы отправились в столовую и там случился некий казус. До этого Монома просто иногда говорил колкости в сторону класса 1-А, но сегодня его что-то понесло. — Ей-ей! Это же тот самый класс А, что попал под атаку злодеев! А вы очень стараетесь выделиться но фоне других, так и притягивает неприятности!— сказал тот, безумно смеясь. — Слыш ты, придурок зализаный, я тебе щас за фразочки язык оторву и в жопу запихаю!— вспылил Бакуго. — Ой, ой, ой! Ты только гляньте — главный агрессор класса А решил мне поугрожать! Небось ты также угрожал злодеям, а потом профессионалы тебя спасали! Да?— не переставал дерзить Монома. — А ну иди сюда! Я тебе ща зубы выбью!— вновь заорал Бакуго, привлекая внимание остальных в столовой. — Бакубро, я думаю стоит быть потише. Ты многим мешаешь.— сказал парень ростом с Кацуки, с красными глазами, красными колючими волосами и небольшим шрамом над правым глазом. — Заткнись, дерьмоволосый, я наваляю этому уроду, а потом и остальным сошкам, что захотят возмутиться! Монома хотел ещё что-то сказать, но я решил не рисковать и, подбежав, прикрыл ему рот. Но тот вырвался, и начал снова провоцировать остальных, но тут вмешалась Кендо, и одним ударом вырубила его. — Просим прощения!— сказали мы вместе. — Он всегда такой?— спросила левитирующая одежда. Немного удивившись этому, я ответил, — Он не всегда так остро высказывается, в большинстве случаев он ведёт себя спокойнее. — Ясно...— проговорила черноволосая девушка. Подождите, это что Момо? — О! Изуку! Давно не виделись, а ты сильно изменился!— сказала та. К тому времени к нам подошли Иида с Ураракой. — О, Мидория-сан, не виделись со вступительных экзаменов!— сказал парень в очках. — Привет, Момо, Иида и Урарака. Рад вас видеть. И да, Момо, ты тоже сильно изменилась. — Так! Стоп! Подождите! Во-первых ты хто такой?— спросила девушка с розовыми волосами и кожей, черным белком глаз, янтарными радужками глаз и парой коротких рожек на голове, указывая на меня.— Во-вторых, откуда ты знаешь этих троих?!— указала уже на моих знакомых.— И в-третьих, почему вы зовёте друг друга по именах?— тут у неё появилась странная ухмылка,— Неужто вы встречаетесь или встречались? Тут мы с Момо покраснели и в унисон сказали: Вовсе нет он/она просто ходил(а) со мной на тренеровки с кендо и все. — Ну ладно-ладно. Так и быть поверю. А что на счёт первых друг вопросов?— сказала та, но ухмылка и не думала сходить с её лица. — Меня зовут — Изуку Мидория, я с класса 1–Б. А этих,— указал на уже сидящих за столом Ииду и Урараку, я знаю со вступительных, где помогал Ииде спасти Урараку. И да, я ещё Кацуки знаю, мы с детства знакомы. — Ого ты его по имени зовёшь! Неужто этот злой пёс умеет дружить, с его то характером?!— сказал блондин с черной прядью волос в форме молнии. — Ты о чем? — Слыш, идиот, я те щас врежу!— прокричал Кацуки, злобно смотря на беднягу. — Я про это!— испугано вскрикнул тот. — Ей, Изуку, ты уже слыхал о фестивале?— уже спокойно спросил Бакуго. — Да, вкурсе. И знай, что я стану первым!— сказал я, ухмыляясь. — Это мы ещё посмотрим, чертов голубь!— с такой же ухмылкой сказал тот. Остальные с немым шоком смотрели на то, как Бакуго разговаривает с кем-то почти без агрессии. — Жесть! Кто-то может с ним совладать!— проговорил мелкий парень с фиолетовыми шарами на голове, но увидев свирепый взгляд Бакуго, спрятался под стол. — Ладно, я пошел. Бывай, чертов голубь. — Ага давай, Фейерверк ходячий. — Хм, неужто что-то новое придумал. — Ну, а как иначе. Ты уже не мальчишка, чтобы я называл тебя по старому. — И то да.— сказал тот напоследок и ушел. — Кстати, Изуку, сейчас, когда ты стал взрослее, я заметила, что ты прям очень похож на героя номер три — Ястреба, вы точно не родственники?— напомнила о себе Момо. — Я и сам не знаю, может какой-то дальний родственник и все. Да и он мой кумир, я стараюсь ему подражать.— сказал я и, попрощавшись, ушел к своему классу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.