ID работы: 12977992

Love untold

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

connected

Настройки текста
Хенджину всегда казалось, что жизнь вокруг него - сплошная ошибка выжившего. А сам он скорее тот, на ком отыгрывается судьба. Когда на интервью Феликса спрашивают: «Какой твой идеал человека?», а он отвечает: «Из парней - Чанбин-хен», Хван готовится прощаться со своим другом во второй раз. Правда, готовился плакать и провожать Ликси на самолет до Сиднея. Видел, как их ПД-ним со страшным лицом рвет его контракт собственноручно. Но фендом взорвался восторгом, стэй клепали фанарты и видео со скоростью света. И это дело замялось (пока они приносят деньги - все в порядке). Во всяком случае, Ёнбокки был его лучшим другом и не радоваться за него и его нежные чувства Хенджин просто не мог. Но его любовь остается невысказанной. Когда Джисон целует Минхо в шею на глазах у стаффа, режиссеров и миллиардов обывателей, которые посмотрят это видео... Хенджин самую малость ломается внутри. Правда, треск от этого в ушах становится почти оглушительным. Он и за них радуется, всегда радовался и смеялся с этих безбашенных идиотов. Но его любовь остается невысказанной. Хван Хенджин всего лишь человек. Человек, с нежнейшей и хрупкой душевной организацией. У него душа художника. Он плачет над любовными романами и пишет грустно-нежную лирику. Он рисует цветы и море, он рисует линию челюсти, изгибы идеально неидеального тела, мощную спину и руки, на которых сетка вен пленит взгляд. Но его любовь остается невысказанной. Хван Хенджин был подростком, когда в его сердце пустила корни любовь. Сначала это было похоже на импринтинг, когда маленький цыпленок вылупляется, он безоговорочно дарит свою крошечную любовь тому, кого впервые увидит. Тому, кто впервые увидит его. А Бан Чан видит. Видит, будто достает Джинни из его же кожи, раскладывает на составляющие, стряхивает колючки-чертополохи с его души. Хван Хенджин был трудным подростком, но Чану было плевать, Чан смотрел на него как на сошедшего с небес ангела. Чан ругался с ним, но все равно приходил в репетиционную, где Хван вытанцовывал из себя злость, бешенство, стресс. Они скалились друг на друга при всех, но наедине лежали близко-близко друг к другу и слушали музыку, разделив наушники. Они сцеловывали извинения с губ друг друга и смущенно отводили глаза после. А потом Бан Чан сказал, что не может позволить разрушить чувствам их общую мечту. И Хенджин склонил голову в послушании, потому что больше не был незрелым подростком. Потому что это действительно их общая мечта. Одна на девятерых. Потом - на восьмерых. И его любовь остается невысказанной. Чан всегда рядом, он всегда нежен и учтив, будто Джинни - маленькая фарфоровая куколка, которая вдруг оказалась у него в ладонях. Чан почти воет волком у него в комнате, когда его жизнь приостанавливается на год. Чан до крови из носа работает над проектами в Кингдом, а потом разбитый и усталый едет в единственное место, где не чувствует себя оставленным. В комнате у Джинни тепло и приятно пахнет. Джинни тоже - теплый и приятно пахнет. От противоположной стены на него смотрит юный Бан, с кудрями выкрашенных в серый волос, чуточку потерянный. Когда он и его картонный двойник встретились взглядами впервые - мама Хенджина долго хохотала, потому что ее глупый сын даже не попытался скрыть улику, лишь выглядел так, будто испепелится от стыда на месте. Когда они целуются в закрытой комнате, Чан накидывает на картонного-себя собственное худи. Пускай не подглядывает. Мама Хенджина собирала Кристоферу обеды в судочки, отец - подбрасывал его до студии по пути на работу. Кками позволял гладить себя и никогда не смел на него залаять. Бан Чан был разбит и счастлив одновременно. Возможно, он мог бы позволить любви взять верх. Но любовь Хван Хенджина остается невысказанной. Когда Джинни возвращается с хиатуса, он кажется суккубом. Он искушает, проверяет выносливость Бан Чана и лишь довольно, хитро улыбается, когда разбирает лидера по винтику. Они жарко трахаются после съемок Ред Лайтс, жрут друг друга живьем, без остатка, растворяются, поглощают. Теперь они так близко, теперь будто ничего не страшно, теперь - Чан хватает его на руки на концертах, обнимает, гладит по груди. Чан хочет любить его больше. Преград больше нет, они вместе посмеиваются над интервью и статьями, какая у Хенджина и Феликса невероятная химия. Чану бы хотелось, чтобы все знали. Знали, что когда он смотрит на Джинни, его сердце в груди делает сальто и прилипает куда-то к позвоночнику. Хенджин держит его ладонь в своей, так бережно, будто это лидер тут хрустальный. Парни рядом о чем-то говорят, а Чан изворачивается так, чтобы поднять на Хенджина щенячий взгляд, глянуть влюбленно снизу вверх. Их сцепленные ладони маячат вправо-влево, и это ужасно успокаивает. А потом Джинни говорит ему комплименты и так увлекается, что выдает то, от чего у Джисона брови скрываются за линией роста волос. Танцор хохочет, понимая, что сказанул и смущается жутко. Но им с рук это спускают. Даже не обрезают, чтобы выложить в сеть. Чан удивлен, но счастлив. Самую малость. Пусть стей гадают, что это могло быть. Чан смотрит интервью и прикипает взглядом к собственной руке, нежно скользящей по худому колену. И чувствует что-то в груди, что-то невесомое и яркое. Они работают над песней, работают давно, она уже готова, сведена, звучит так волшебно... Чан слушает ее, и слушает, и слушает. Пока работает, пока ест, пока редко заглядывает в спортзал. Альбом должен скоро выйти, просто ждет своего часа. Пока что есть неотложные дела - вроде МАМА и других выступлений, конкурсов. Хенджин обязательно расскажет. А пока он спускается с поднебесной высоты, как ангел, ремни страховки стягивают его тело до синяков - он не смотрит вниз, но все равно чувствует страх, пока на подъем его сапога не ложится крепкая рука. Страх отступает сразу же, Чан помогает ему спуститься. Чан помогает вытряхнуть его из бесчисленных ремней. И Хенджинни понимает, что сегодня выложится на тысячу процентов. Их выступление на МАМА, как обычно, становится легендарным. Потом все дни смешиваются в один сплошной поток работы, усталости, перелетов туда-сюда. Перед Рождеством они работают в авральном режиме, наизнос. Выступления-выступления, работа над музыкой, репетиции, тренировки, контракты на рекламу. Чан жуть, как устал, Хенджин впадал в спячку, когда его голова касалась любой горизонтальной поверхности. Все, что они могут дать друг другу сейчас - это усталые улыбки и соприкосновение лбами на пару секунд. Но и этого достаточно, этого хватает. А любовь так и остается невысказанной. Они на красной ковровой дорожке очередного музыкального фестиваля. Степ-аут, Стрей Кидс и все дела, ведущие предлагают им обменяться комплиментами. Хенджин так удачно стоит по левую руку. Когда подходит его очередь и Джинни поворачивается к нему, укладывая ладонь на плечо, Бан Чан заранее сгорает от смущения. Кончики его ушей полыхают, как подожженные. Джинни хвалит его, гладит его, как маленького послушного щенка. Джинни выпаливает быстро: - Я люблю тебя. И передает микрофон. И мир вокруг них не рушится, не складывается хрупким карточным домиком. Их менеджер не танцует вокруг костра их карьер, гром с антенны на крыше офиса JYP не поражает их насмерть. Чан чувствует любимые ладони на своих плечах, когда обращается к Феликсу и чувствует себя наконец-то цельным. Переполненным. Любовь оказалась высказанной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.