ID работы: 12978469

Ларс Захотел — Мы поехали

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
overtapping бета
girl_xenia бета
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Вечер. Гулянка в честь Джеймса Хэтфилда в самом разгаре, но этим двоим не до этого. Нет, им, конечно же, до этого, но подобные вечера они проводили довольно часто. Так что пока вся компания отвлеклась на бушующего Дэйва Мастейна, который решил, что Себастьян Бах очень сильно похож на басиста его группы и начал к нему буквально приставать и лезть с объятиями, Ларс и Кирк вышли во двор подышать свежим воздухом. Громко смеясь и размахивая руками как бешеные, парни направились в сторону фонтана арендованного дома. — Эй, Ларс, давай, кто быстрее до фонтана, тот будет месяц все косяки группы брать на себя, — Радостно, чуть взволнованно произнес кудрявый брюнет. — А давай! А ещё проигравший складывает и расставляет оборудование! — Ларс слегка ударил кудрявого по плечам, слегка расхохотавшись. Ставка была хорошей. Победил — месяц можешь жить спокойно, абсолютно не переживая, что за свой косяк или за косяк другого человека будешь получать. — Так. Начинаем отсюда, — Сказал Кирк. — Нечестно! У тебя ноги длиннее! Дай фору! — Низкорослый наигранно сложил руки на груди и надул щёки. — На старт… Внимание… Марш! — Кирк не стал слушать. Парни побежали. На самом деле до фонтана было всего метров шесть, но перед этим нужно было преодолеть препятствие из целых трех ступенек! Музыканты побежали со всех сил, оба были азартны и оба хотели победить. Первые две секунды, Кирк боковым зрением четко видел своего оппонента. Брюнет одним прыжком преодолел препятствие в виде ступенек и вырвался вперед. Спустя меньше секунды он услышал звук падения чего-то тяжелого, а затем тяжелый вздох. — Чувак, ты как? — Поинтересовался Кирк, подойдя к своему другу. — Пизда котенку. Рука адски болит… — Ларс схватился за ушибленную руку. — Бляя, — Протянул Кирк. — Это печально, какой дебил вообще тут эти ступеньки установил? — Задал риторический вопрос Кирк. — Уж точно, дебил. Знаешь, похуй на руку. Хочу в Японию! — Для виду он слегка ударил себя по руке. — С ума сошел? Тебе в больницу надо! — Обеспокоенно причитал Кирк. — Та, бля, плевать. Рука не так сильно болит. — Ты серьезно сейчас именно этого хочешь? — Поездку в Японию! Прикинь, тот музей в реальности увидим! — Бля. Тот со всякой… Всячиной? Ладно, тогда я в чат парням отпишу, что ты сломал руку, но захотел в Японию. — Молодчинка, Кирки. Нелегкая дорога в аэропорт. Не придумав ничего лучше, чем вызвать такси, парни все-таки заехали в больницу, где Ларсу наложили гипс. Кирк, как мог, надеялся, что пьяный Ларс либо вырубится и забудет про поездку в чертову Японию, либо передумает куда-то ехать. Выйдя с больницы, Ларс без умолку говорил о том, как прекрасна страна, и даже придумал, где они будут временно проживать. Парни сели в ожидающее их такси. — За простой отдельно заплатите, — Сурово сказал мужчина на вид сорока пяти лет. — Да, конечно, вот, — Произнес Кирк, протягивая купюру таксисту. — Чувак, а ты уверен, что Марти нас примет? Мы же даже с ним не знакомы. — Чуваак, — Ларс облокотился на Брюнета, — Конечно примет, у нас все схвачено. Ну, а если не примет, снимем отель на денек-два. — А может, сразу в отель, а то как-то неудобно... — Неудобно срать на потолке, где деньги, спрашивается, возьмем? Ну, как и на билет в аэропорт — позаимствовав казну на альбом. И да, я шарю, что бабла на альбом нам выделили не особо много. Всё просто — как-то заработаем. — Еще бы уметь работать, — Кирк пожал плечами. Такси выглядело, словно базар. Парни окончательно напились, их диалоги были похожи на соревнование, кто кого перекричит. — Бля, ну в той же Японии, Марти может просветить, и там, возможно, как-то сработаемся. — С кем? С BabyMetal? А в других странах все легче. — А в других странах? Чёрт, найдем там мегапопулярную группу в их краях, скорешимся с ними и всё тип-топ. — Да замолчите уже! — Не вытерпев, гаркнул таксист. Ларс помутнел, лицо его стало сине-зеленого цвета, таксист, заметив это, произнес: — Эй, не вздумай здесь блевать, либо высунь голову в окно, либо добирайтесь пешком! — Неуважение к клиентам, сервис ужаснейший, вот поставлю тебе 0 звездочек, вот тогда ты и обосрёшься, — Тихо прошипел Кирк. Идти пешком до самого аэропорта парням не хотелось, поэтому, покорно послушавшись, весь остаток пути Ларс ехал, высунувши голову в окно, словно собака. — Музыку хотя бы включи, — Чуть агрессивно попросил Кирк. Водитель усмехнулся. — Да, я тоже слышал, что на звук выходит быстрее, — Со смехом произнес водитель и включил попсовую мелодию. Поскольку Ларс был на грани трезвый\в хламину, ему попса даже зашла. — Ты как себя чувствуешь? — Сочувственно поинтересовался брюнет. — Что чувствую? Бритни Спирс крутая! Ой, — Ульрих отвернулся и продолжил своё дело. — Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... — Алкоголь творит чудеса, Кирки! Может, замутим новый проект в глэм-метале? Думаю, ему пока что подойдет название: «Чё за уроды на сцене» — Ладно, пошли купим билеты, — Обреченно произнес гитарист. Музыкантам повезло, билеты как раз были, до отлёта оставался час. Как можно скоротать время в аэропорту? Парни приняли решение разделиться. Кирк прошел к отделу с комиксами, найдя, по его мнению. интересную работу, он принялся читать. Ларс, как настоящий искатель приключений, именно так себя сейчас чувствовал ударник, зашел в маленькое кафе рядом с аэропортом. Там он без особых проблем нашел слабоалкогольный коктейль. Выпив четыре бокала секса на пляже, ему приспичило, что он невероятнейший художник всех времен. Ларс не нашёл магазинов, поэтому тихонечко забрал блокнотик и ручку, которую нашел около эскалатора. Там он попытался нарисовать всех из группы, но это больше было похоже на квадратики, чем на участников группы. Но! Себе он, князю, пририсовал корону. Настало время посадки, парни, встретившись, прошли к стюардессе для проверки билетов, документов. Ехали парни без багажа, так что хоть на этот счет переживаний не было. Хотя везение у них было равно креветке, и, если бы у них был багаж, он бы сто процентов потерялся. — Извините, перелет в нетрезвом виде запрещается, — Поставленным голосом произнесла девушка. — Ну, а тебе что? На борту, значит, можно, а до него нельзя… — Беспорядок. И вообще, мы за билеты заплатили, на, — Ларс обшарил карманы джинсов и дал ей билет. — Нет. Говорю, в нетрезвом виде — запрещено. Вы можете переоформить билет, но после того, как отрезвеете. — Ну впустите нас, пожалуйста, у него сегодня день рождения, — Пьяным, жалобным голосом произнес Кирк. — Он всю жизнь мечтал увидеть Японию! — Но в паспорте написано, что у него день рождения 26 декабря, — Недоуменно произнесла стюардесса. Ларс удивленно выпучил глаза и сжал губы в трубочку. А Кирк принялся спасать ситуацию. — А в чем, собственно говоря, проблема? — Глупо вылупился Кирк. Стюардесса сделала фэйспалм и ответила: — Сегодня третье августа… — Ну… Все правильно… Мы просто отмечаем заранее! Ну пропустите нас, пожалуйста, — Кирк сделал глаза как у кота из "Шрека". И не поверите. Это сработало! — Тупая стюардесса… — Приговаривал Кирк, садясь на свое место в самолете. — Ну не, она выполняет свою работу. И на борт действительно в нетрезвом виде нельзя, — Ульрих ни с того ни с сего начал оправдывать стюардессу. — Что там у нас по плану? — Поинтересовался Кирк. — Ну что ж… Суши, сумо и музей ждут нас! — Ларс сел около окна. — Ты хотел сказать, Япония ждет нас? — Да! Япония, жди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.