ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи решают твою проблему

Настройки текста
      Тодороки Шото              Узнав о проблеме, Шото слегка ошарашит тебя своей незамедлительной готовностью взять все на себя. Вы поговорите, и он поймет, что решением не каждой проблемы стоит так озадачиваться. В дальнейшем Шото будет относиться к этому спокойнее, но он все равно будет прикладывать максимум усилий, чтобы проблема решилась в короткие сроки. У Шото много связей — дело не только в его геройской карьере, — так что он не станет временить с тем, чтобы ими воспользоваться. На самом деле редко случается, что Шото не может решить твою проблему, наоборот, он — самый оперативный и эффективных человек в таких вопросах.              — Что за проблема? Расскажи мне все подробно.       Денки Каминари       Услышав твою просьбу разобраться с проблемой, Каминари будет типа:       — Я? В смысле, ты хочешь, чтобы я решил твою проблему…?       Не пойми его неправильно, Каминари не против посодействовать, но он довольно глуп, если дело касается решения серьезных проблем. Вместо бессмысленных попыток решить проблему, Каминари постарается выяснить, какая моральная поддержка необходима тебе, чтобы ты смогла разобраться с проблемой самостоятельно. Заряжать тебя энергией — самый удивительный из его талантов.       Ханта Серо       Серо навряд ли приложит руку к проблеме, если ты не попросишь. Не подумай, он всегда готов прийти к тебе на помощь. Но если какие-то дела его не касаются — значит, они его не касаются. Серо не будет волноваться до тех пор, пока проблема не начнет напрямую влиять на твое настроение или темп жизни. В таком случае он спросит «все ли в порядке?» и станет предпринимать действия только после твоей просьбы. Если вмешательство Серо будет необходимо, то он приложит все усилия, чтобы разобраться с проблемой и оказывать тебе всяческую моральную поддержку.       — Тебе нужно только попросить, т/и.       Кацуки Бакуго       Если Бакуго почувствует твое напряжение, то он наверняка спросит о причине беспокойства. У тебя есть проблема? Ты не знаешь, как ее решить? Бакуго внимательно выслушает тебя, вникнет в суть и даст дельный совет, который поможет тебе самостоятельно разобраться с проблемой. По мере возможностей он будет помогать тебе избавиться от лишних бытовых хлопот, чтобы ты смогла всецело посвятить себя решению главной задачи. Если дело будет обстоять совсем плохо, Бакуго присоединится к решению проблемы.       — Я не оставлю тебя с этим дерьмом наедине.       Эйджиро Киришима       Если проблему можно решить кулаками — Киришима решит ее за считанные секунды. Все остальное для него выполнить гораздо сложнее, но Киришима без преувеличения готов потратить часы и в итоге прийти к идеальному решению проблемы. Однажды посоветовавшись друг с другом, вы пришли к мысли, что будет лучшим вариант, где Киришима подбадривает и поддерживает тебя, а также берет на себя решение всех проблем связанных с нехваткой силы, в свою очередь ты самостоятельно решаешь проблемы ума.       — Я купил твои любимые сладости, чтобы поднять настроение!       Изуку Мидория       У Мидории «комплекс героя», так что он часто интересуется, не нужна ли тебе помощь. Иногда ты отвечаешь «да», и эта проблема становится центром сосредоточения сил Мидории. Довольно навязчиво с его стороны, но ты всегда знаешь, что этот парень готов моментально решить любую твою проблему. Если же проблема требует времени на ее решение, это вызовет некий ступор у Мидории, и он будет совещаться и координировать свои действия с твоими. В конечном счете, это идеальная формула для решения любой проблемы.       — Я могу тебе чем-то помочь, т/и? Пожалуйста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.