ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожиратели еды

Настройки текста
31 декабря 18:26 До начала вечеринки осталось 34 минуты. В большом зале собрались почти все. Всё было расставлено очень симметрично, в стиле Кида. В зале играла новогодняя музыка. Стены, потолок, и пол, были белого цвета. В центре зала стояла 8 метровая новогодняя ёлка. В зале уже стояли длинные столы, накрытые белой скатертью. На столах были разные, на вид вкусные закуски. Патти и Блэк Стар набивали свои животы едой, ещё до начала вступительной речи Шинигами. Новогоднее настроение, казалось бы, присутствовало у всех. -Блэк, а слабо съесть 4 полные тарелки Оливье за 4$? - Патти с полным энтузиазмом в глазах, смотрела на Блэк Стара в ожидании ответа. -ХАХАХА. Патти, мы же цивилизованные люди, прекрати. - Блэк смотрел на Патти как на дурочку. 5 секунд молчания, и Патти подала голос. -10$! - без размышлений заявила Патти -ХА! Я просто торговался с тобой! - Блэк стар быстро взял большую тарелку в которой было около 4кг Оливье, и начал быстро запихивать его себе в рот. В этой большой 4 килограммовой тарелке было явно не столько, сколько сказала съесть Патти. Со стороны выглядело так, как будто он даже не разжёвывал её, а сразу проглатывал. Те кто сидели за столом и разговаривали, или просто стояли, замолчали и обратили внимание на Блэк Стара. Пока тот ел Оливье, Патти схватилась за живот и начала убиваться смехом от этого зрелища. Цубаки же стояла чуть подальше от Блэк Стара, смотреть в глаза окружающим, сейчас было неудобно. Но поскольку большинство учеников уже привыкло к таким выходкам Блэк Стара, должного внимания ему не уделили. Цубаки всё же подошла к Блэк Стару и ударила его ладошкой по макушке. -Блэк Стар, прекрати. Мы же цивилизованные люди, в конце концов. - Цубаки нахмурилась, но когда увидела набитый рот, и выпученные глаза своего напарника, тут же рассмеялась. -Ничего страшного! Новый год как никак! - кинув 2 предложения, Блэк Стар кинулся дальше есть Оливье, представляя куда он потратит эти 10$.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.