ID работы: 1298047

Когда ты дирекшионер - это звучит гордо.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты дирекшионер - это звучит гордо.

Настройки текста
Читать под One Direction - Forever young. Ты пришла на тусовку. Алкоголь,музыка, люди, потерянность. Ты думаешь: " Зачем я пришла сюда? Лучше бы осталась дома..." 10 лет назад. На твое совершеннолетие твоя любимая группа One Direction распалась. В этот день ты сильно ревела. Ты не могла поверить в это. Поэтому, ты сразу позвонила в тату-салон и записалась на сегодняшний день. Придя в тату-салон ты сказала что тебе нужна такая же татуировка на запястье, как и твой кулон. На твоем кулоне был знак бесконечности со словами "Directioner Forever". Ты получила нужный результат, хотя много плакала от боли. За то, ты смогла выстоять, когда другие падали... Дирекшионер. Это слово звучит так гордо. Ты навсегда останешься им. Настоящее время. Сейчас ты спокойно пьешь глоток алкогольного напитка и думаешь, что пора идти отсюда поскорей. Но ты с кем то сталкиваешься.... Подняв глаза ты видишь тех парней. У одного кудри, у второго подтяжки и красные штаны, у третьего супер укладка, у четвертого родимое пятно на шее, у пятого пирожное в руке. Ты знаешь их поименно... Тебе не нужно, чтобы кто-то напоминал. Это останется навсегда в твоем сердце. Гарри, Луи, Зейн, Лиам, Найл. Ты искренне улыбнулась, но ты не в силах сдержать слезы. Несколько соленых слезинок покатились по твоей щеке. - Привет, парни... Невольно сказала ты. - Привет. Ты знаешь нас? - сказал Гарри. - Конечно, знаю. Что за глупые вопросы, Хазз? - Ты нас помнишь? - Конечно... Ты подняла свой единственный рукав в твоем бирюзовом платье. - Вот. Я сделала эту татуировку 10 лет назад. В день... - всхлипывала ты. - Когда вы распались... В тот день было мое совершеннолетие. - Хей, все хорошо. - сказал Зейн. - Мы думали о нас все забыли... - сказал Найл, доев пирожное. - Мы помним вас... Когда ты дирекшионер - это звучит гордо. Дирекшионер однажды... - Дирекшионер навсегда. - сказал за тебя, Луи. - Можно тебя обнять? - сказал Лиам. - А можно мне обнять 5 простых парней, которые владеют мои сердцем больше 15 лет? - Конечно. - сказал Хазз. Ты каждого обняла. Последний раз в жизни. Вряд ли ты еще раз встретишь их... Вместе... - Спасибо, что не забываешь нас! - сказал Луи. - Спасибо, что вы живете в моем сердце... - Мы всегда с тобой! - Где? - Вот тут! - Зейн указал туда, где бьется твое сердце. - Спасибо вам за все. Ты счастливая направилась домой, зная, что они всегда будут с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.