ID работы: 12980530

Ромео по лицу снежком дали

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Габриэль шел домой, в руках два больших пакета продуктов. На лицо плавно падают снежки, тая в этот же момент. Долго он не виделся с родными, и вот! Отличный повод собираться снова всем вместе, как раньше, в старые добрые времена. Снег под его ногами притно хрустел, что позволяло расслабиться и окунуться в этот сладостный звук. Все же, зима бывает раз в год, и надо прочувствовать все ее прелести. Невинно хлопая глазками, эльф наблюдал за людьми в окнах, уже нарезающих салаты, или же наряжающих елку. Мигаение гирляд поднимало настроение, которому и так не было предела. Он был счастлив снова увидеть близких, как и полагается на кануне нового года. По улицам ходят люди, одетые в новогодние костюмы оленя, деда мороза и его помощников, снеговиков. На окнах были расклеяны снежинки из бумаги, которые явно вырезали мелкие детишки, помогающие родителям украшать дом к празднику. В общем, новогодние приготовления в самом разгаре. Замершими руками Габри достал из кармана ключи открыл даерь. На пороге его уже ждал Феликс. Он выхватил пакеты из рук «брата» и унес их на кухню, где Пик, Куро и Ромео отчаяно резали салаты, пока Данте и Вару наряжали елку. Услышав хлопок двери, зеленый помчался в коридор сломя голову к своему парню, оставив Данте одного. Крепкие и теплые объятия помогли ему быстро согреться и с улыбкой до ушей он и Вару прошли в гостинную. Где то на диване он оставил свою куртку и стал помогать наряжать елку. Затем со второго этажа спустился Зонтик с большими тарелками с мандаринами. Вару, как не странно, стащил у него один, за что потом получил от Куро, который это увидел, но мандарин все же не отжал. Что бы по-лучше согреть Габриэля Данте отправил Куста заваривать какао всем троим, что бы никому обидно не былос но в конечном итоге ему пришлось заваривать на всех, ведь остальные тоже захотели. Его недовольную, но чертовски милую мордашку оценил Габи, чмокнув в нос, как бы выражая свою благодарность за напиток. Что бы Феликс не выносил мозг режущим салаты, его послали вешать гирлянду. Он, конечно, справился со своей работенкой, но его не хило так шарахнула током гирлянда, потому что он пытался сам ее починить и, забыв выключить питание, дотронулся до штучки, к которой все крепилось, и, собственно, получил разрядик тока. Больше он не будет чинить гирлянды, да и вообще все, сам и будет отдавать их мастеру-недоломастеру-Пику, который может починить все, от штаны зашить до вернуть СССР. Ромео без травм тоже не обошелся. Пока он резал огурцы, отвлекся на крик Феликса, которого как раз таки тогда и ударило током, и, забыв перестать резать, шарахнул себе ножом по пальцу, почему орал уже не только Феликс. Пика отправили за перекесью и пластырем, Ромео составил ему компанию, ибо пройтись хотелось, а Куро поплелся к Феликсу, которому тоже нужно было помочь, иначе ор будет стоять на весь дом. Обматавшись в мишуру, Габриэль сидео на полу у елки и наблюдал, как данте и его любимый парень наряжают елку, вечно ругаясь, куда нужно повесить чертов шарик. Ему это наскучило, да и он проголадался в добавок. И, так как никого на кухне не было, он протиснулся туда и спер крабовых палочек, как раз себе, Данте и Вару, что бы им не было обидно. Прибежал к ним, передал еду и тихонько выкинул обертки. Когда же Куро вернулся на кухню и не досчитал трех палочек в открытой упаковке, пошел к ним в гостинную, уже хотев отчитать, как услышал стук в дверь. Приехал курьер с пиццей, который спас бедную жопу Габри, ведь забрав пиццу, Куро уже забыл, что хотел кому-то что-то сказать и просто ушел резать салатики, ну или же кашеварить на кухню. Работа кипела. Елка наряжена, салаты нарежаны, бутерброды с икрой готовы, шампанское уже стоит на столе, а все клоны сидят на диване, болтают между собой, даже Пик соизволил, пьют и слушают музыку, которая идет по телику. Остаются какие-то лишь 5 минут и настанет новый, 2023 год. В предвкушении Габриэль включает первый канал, где начинается выступление Путина. Феликс и Ромео радостно шушукаются, а Зонтик и Вару уже думают, что будут писать на бумажке, которую зажгут и выпьют. В груди приятно трепещет, сердце бьётся радостно и быстро, скоро они пойдут открывать подарки под елкой, запускать фейерверки на улице, как всегда, попав кому-нибудь в окно, а на следующий день буду есть прошлогодний оливье и слушать шутки Вару о том, что он год не мылся и все в таком духе. Когда выступление закончилось, показали куранты. Считаенные секунды. Зонтик агрессивно ищет ручку, наконец находит и быстро пишет саои желания. Вару ему не уступает. Габриэль и Феликс весело наблюдают за этим всем и молятся, что бы не упасть со смеху. Вот он, долгожданный бой курантов! С новым 2023 годом! Вару и Зонтик поджигают свои бумажки и кидают их в бокалы, чокаются и выпивают. Остальные клоны тоже чокнулись своими бакалами с шампанским и быстренько все выпили. Теперь каждому из них суждено выслушивать поздравления и пожелания друг другу, ибо без этого никак! Затем все, с полными штанами счастья, идут тепло одеваться на улицу. Вару берет кучу фейерверков, а Габри и Ромео хлопушек. Куромаку еще и бенгальских огоньков прихватил. Вышли они во двор, где уже были люди, наблюдавшие салюты и тоже своих запустили. Вару и Гэб стояли счастливые в обнимку друг с другом и смотрят, как по небу раскидываются в разные стороны цветные огни, попадая в окна. Из окон высовываются люди и кричат поздравления, желая всем счастья и добра. И тут, в голову Ромео пришла не очень гениальная, но интересная и веселая идейка, – поиграть в снежки. Быстро скатав один шарик, он запульнул его в Пика, который спокойно стоял позади Вару с Габриэлем, как недо-охранник. Он тут же всполошился и заметил, как Рома спрятался за спину недоумевающего Куро, так же быстро скатал снежок и сказал Серому пригнуться, что он и сделал, а Ромка среагировать не успел и получил снежком в лицо. Наблюдавший за этой картиной Вару уже катался по снегу, умирая со смеху. Феликс решил поддержать своего короля и зарядил снежком Пику в спину, от чего на снегу рядом с Вару катался уже и Габриэль. А Зонтик же решил встать на сторону Пика, ибо играть хотелось, а получать снежком с неимоверной силой не очень хотелось, поэтому еще один комок снега полетел уже в лицо Феликсу, от чего уже смеялся даже Куромаку. В то время пока все смачно закидывали друг друга снегом, Данте сидел на скамейке и тихо-мирно наблюдал с бенгальским огоньком в руке, пока в него самого не попало. Вобщем, этот новый год они, наверное, никогда не забудут, ибо впервые так весело его провели, да и тем более в кругу семьи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.