ID работы: 12981374

– Ник, прошу, скажи правду!

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

– Да вы болваны!!! Я вам... ~бла-бла-бла!!!.....

Настройки текста
— А что делать с псом? — поинтересовался Люк. — Подстричь? — после сказанного, Пит посмотрел на ребят. — Я на полном серьёзе. — И чем же, умник? — Сэм, говоря, отгонял оборотня. — Сначала поймайте его, — Тигрица дело говорила. — Это легче лёгкого. Ткач, Нова — в воздухе поджимайте, Тигрица – ты слева, а Кулак — вправо. — Люк забрал командование — впечатляет. — Ну, погнали! Догоняйте! — Нова взлетел и подлетел сзади Волка, который снял с морды паутину. — Ткач, принимай! — Сэм стрельбой поджал Верия, подталкивая к Пауку. — Секунду! — Паук быстро отпрыгнул от стены, вцепившись в спину оборотня. Тот начал сильно брыкаться, бьясь обо всё. Но когда Верий упал назад на камень, прижав Паучка с больным боком... — Кх... Кулак, Тигрица, забирайте собачку!       

***

Ребята дожали оборотня, а Паук сидел у камня. Бок не пострадал, но ноги немного гудели. — А где Паучок? — Тигрица только что заметила. — Э-э-э-э... — парни начали быстро оглядываться. — Тут я! — парень окликнул товарищей. Команда услышала Ткача и быстро подбежала к нему, поднимая на ноги. — Ты что, Ткач, скис? — Нова в своём репертуаре. — Кольнуло в боку, а так в норме. А что с Верием? — Вон, связан. Так чем его подстрижём? — Нова, Кулак, прошу, а мы подержим....

***

— Да вы болваны!!! Я вам такое зада.............

      

|>

— Ну и ну, он явно зол на нас. На меня так точно. Помните, я говорил про сюрприз-ловушку, так вот, я перекрыл паутиной выходы). Там надо было видеть Фьюри, весь красный, как помидор. Кстати, с Новым годом и с будущим православным рождеством! Не болеть вам! Ну, погнали выслушивать вопли...

||

— Вы нарушили 10 протоколов! Кто из вас повёл команду на гибель — шаг вперёд! Он получит хорошее наказание! — Это я/мы был/были! – все ступили шаг. Паук в шоке глянул на ребят. — Всё-таки вам свезло, что вы словили Верия. Это можно посчитать, как прогресс команды. В следующий раз следовать протоколу! — Фьюри ушёл. — Фух, ну нам повезло. И да, спасибо, вроде. — Мы команда, а ты – solo до сих пор?        — Ава, я просто заступился. Да и по правде — моя вина. — Да мы сами два раза подставили тебя под удар. — Вы как хотите, а я на улицу! Там сугробы классные. — Нова вылетел через окно. — Нова, подожди нас! — Тигрица и Человек-паук надели капюшон и прыгнули следом. Кулак с Неуязвимым последовали следом за командой......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.