ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пит зашел в комнату и сел на кровать. Было обидно. Очень обидно. И перед бабушкой стыдно. Как Вегас мог просто взять и вот так вот уйти? Ни с того, ни с сего? Это же должен был быть их вечер, он не должен был вот так внезапно оборваться. Все время пока омега помогал бабушки убирать со стола, он не мог смотреть ей в глаза. Конечно, бабушка ничего такого не сказала и не один раз уверяла его, что наверняка случилось что-то серьезное, поэтому Вегасу пришлось так быстро уйти. Но Питу все равно было стыдно перед ней. И он не мог держать в себе обиду на альфу. Он ведь не написал какую-то никчемную смску, объясняя свое поведение. Просто ушел и все. Идеальное начавшийся вечер, так паршиво закончился. Вегас объявился только к обеду следующего дня. Пит сидел за столом, когда омега вошёл к нему. — Привет. Пит не ответил. — Твоя бабушка впустила меня. — продолжил Вегас, подходя ближе. — У тебя уютная комната. — Ты пришел оценивать мою комнату? — Нет. Я хотел извиниться. — М. — Пит, прости. Мне правда очень жаль. — Тебе должно быть жаль. — Пит положил карандаш о повернулся к альфе. — Ты просто ушел. Как ты мог, Вегас? — Прости, Пит. Знаю, я не должен был вот так уходить, но это было очень важно. — Тебе стоит извиниться перед бабушкой. — поворачиваясь к нему боком, сказал Пит. — Я уже извинился. Она у тебя очень хорошая женщина. — Знаю. — Пит, — Вегас взял его за руку. — Ты то простишь меня? — Я подумаю. — Пиииит… — Ладно, ладно. Прощу. Так что случилось? Почему ты ушел? — Пит, — Вегас водил большим пальцем по гладкому участку кожи на ладони. — Давай не будем сейчас об этом. Вчера был тяжёлый вечер. Я устал. — Хорошо. — согласился омега, но Вегас видел что тот все ещё грустит. Так не пойдет. Нужно понять ему настроение. Его омега не должен грустить. — Слушай, а пошли на свидание. — На свидание? — воспрянул Пит. — Да, мы ни разу не были на нормальном свидании. Пора это исправить. — Я за. Куда пойдем? — Куда хочешь. Выбирай. — Ммм… А давай просто погуляем и поедим мороженое? — Давай. Тогда я домой переодеться и пойдем. — Хорошо. *** Гулять вместе по вечернему городу, держаться за руки и есть вкусное мороженое было волшебно. Они много смеялись, шутили и говорили обо всем. Пит уже совсем не сердился на альфу, они здорово проводили вечер вместе и омега хотел, чтобы это длилось как можно дольше. Проголодавшись, они зашли в уличное кафе и Вегас накормил Пита его любимым острым карри. - Вкусно? - счастливо улыбаясь спросил Вегас. - Офень. - с набитым ртом ответил Пит и улыбнулся. - Не торопись. Подавишься. - Я голоден. С утра ничего не ел. - Если хочешь, могу заказать ещё. - Нет, хватит. Или ты все ещё считаешь меня обжорой? Вегас покачал головой. - Ешь и не говори глупостей. Вдоволь наевшись, Пит откинулся на спинку стула. - Ух, наелся. - Может по чашечке кофе? - Не, если я ещё что-нибудь выпью или съем, то лопну. - Тогда сейчас расплачусь и пойдем. Вегас рассчитался за ужин и ещё немного погуляв, они пошли домой. Перед уходом Пит настоял на том, чтобы Вегас оставил машину дома и они смогли нормально погулять. Прогулочным шагом, никуда не торопясь и не желая прекращать этот замечательный вечер они шли домой. Но с каждым пройденным кварталом дом был все ближе и вот они уже остановились у ворот. - Не злишься больше? - Я же говорил нет. Перестань уже. Этим свиданием ты вполне загладил свою вину. - Пит, я хотел кое-что рассказать тебе. - Да? Что? - Понимаешь, я не совсем... - в кармане зазвонил телефон и Вегас недовольно достал его. - Черт, совсем забыл, что назначил встречу клиенту сегодня. - Ничего, все в порядке. Можешь идти. Поговорим позже. - Давай завтра после работы попьем кофе и я все расскажу тебе, хорошо? Пит кивнул. - Хорошо. Удачи на встречи. Вегас поцеловал его. - Пока. Пит проводил альфу взглядом и зашел в дом. *** Впервые за долгое время Пит освободился раньше. Заключив отличный контракт, босс дал ему вольную и даже выписал премию. Вегасу звонить не стал. Не зачем отвлекать того от работы. А пока у него есть лишнее свободное время, можно привести себя в порядок перед предстоящем вечером. Выйдя на остановке, Пит направился домой. Проходя дом альфы, омега увидел припаркованный у ворот спорт-кар. - Он уже дома? - омега взглянул на наручные часы. - Так рано освободился и не позвонил. Выговор тебе, Вегас. Пит хотел уже войти внутрь и отругать парня, как Вегас сам возник в поле его зрения. Альфа шел с противоположной стороны улицы. Вот только он был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.