ID работы: 12981889

Разноцветные глаза.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Прыжок. Задние ноги лошади задели жердь, миг волнения для всадника и болельщиков. Не упала, какое же облегчение. Последнее препятствие пройдено чисто. Маршрут пройден успешно. Конь — жеребец русской верховой породы, 173 см в холке, серый в яблоко, прекрасно сложенный с таким же прекрасным характером, идеальный для конного троеборья, в коем и участвует под своей хозяйкой Аксинией Карповой. Аксиния, или Акса для близких, капитан команды сборной СССР по конному троеборью, состоящей из 9 человек. 4 парня и 5 девушек сейчас около манежа. И займут ли они золото в командном зачёте, зависело лишь от того, как проедет Акса свой маршрут конкура. Сама девушка была умелым всадником, работающим на износ. Но весьма необычной внешности, русская всем видом, но глаза… Один синий, другой зелёный и видно это было сразу, уж больно яркие цвета в них играли. Алые волосы, покрашенные ещё пару месяцев назад, заплетены в косу и видны из-под шлема. Не шипко худое телосложение, но так гармонично смотрится. Полное приземление и победный круг по манежу галопом, победа наша. Акса перевела лошадь в шаг и с разрешения судей, которые оповестили о окончании маршрута последнего участника, вышла из манежа. —Молодец, Акса, Вихрь тоже отлично поработал —Димка, один из членов команды подошёл ближе, похлопав лошадь по шее —Ещё немного и этот штрафной вышел бы нам боком. Тогда не видать нам победы в командном зачёте. —Димон, успокойся, мой братан умеет ездить верхом. Молодец. —Катюха, лучшая подруга Аксинии тоже была тут, подойдя с другой стороны. —Ребят. Сегодня после награждения гуляем! —Усмехнулась девушка, слезая с коня. —Ну ребят, все молодцы. Награждение через час. Акса. Что бы упорнее работала над конкуром, нам таких случаев 50/50 не нужно. А так молодцы. Завтра у всех выходной, а вечером вылет. И к сожалению, я тут получил письмо. Вести не добрые, но о них уже расскажу в самолёте. —Никита Ильич. Тренер сборной по конному троеборью Советского союза, что никогда не расслаблялся полностью и также держал в узде своих спортсменов, лишь сказав новость — ушёл. Через час объявили награждение, как и ожидалось, русские спортсмены были лучшими, а значит пробивались в следующий этап. Весь день они бродили и гуляли по улицам Амстердама, даже съездили в место, где разводили самую дорогую породу в мире — Фризскую лошадь, черное золото Голландии. Акса и Катя присмотрели там одного жеребца, ещё совсем молодой, пара лет, но такой красивый, подающий надежды. Даже приобрести захотелось, однако несмотря на наличие таких средств — девать лошадь некуда особо, в спорт на таком не пойдёшь. А так красиво. Вечером был рейс, в Москву, на родину, они прилетали в 12 часов ночи, а в 8 утра уже стояла тренировка, это было не шипко хорошо, но что уж поделать. Как и обещал тренер, в самолёте поздравил ребят с победой, а следом оповестил, что старые конюшни, где проходили тренировки сборной, закрывают, ведь в новом комплексе спорта СССР отстроили конюшню, манежи, поля. Но лошадей сперва нужно дождаться с самолёта, а затем ждать пока у них пройдёт период адаптации в новом месте. В общем около месяца придётся конникам заниматься в общем зале, вместе с баскетболистами и гимнастками. С первыми троеборцы знакомы особо не были, не приходилось пересекаться, а вот вторых недолюбливали, взаимная неприязнь, так сказать. Так что было не очень приятно. Как ещё оказалось, Никита Ильич знаком, да даже не просто знаком, а дружит с тренером баскетболистов, Владимиром Гаранжином и они решили иногда совмещать тренировки сборных, якобы развивает отдельные навыки и будет полезно. Но наша команда отлично понимала, что тренерам иногда будет просто лень тренировать по отдельности и перекрикивать друг друга и чужих спортсменов. А точно, забыли рассказать про команду. №1. Аксиния Карпова — та, благодаря упорствам которой правительство начало больше внимания уделять конному спорту, по праву вместе с лп считаются лучшими конными троеборцами, хотя обе не из сильно богатых семей, вместе ходили с 4 лет на конюшню и добились результатов. Выходцы из Иркутска, прошедшие долгий путь к славе. Капитан команды, острая на язык, но при этом достаточно милая, считает что чтобы достичь успеха, необходимо работать за всю команду, из-за перенагрузок — проблемы с психикой, вынуждающие пить таблетки. А также больные легкие, отбитые тяжёлым падением с лошади. №2. Екатерина Байкальская — та самая лп Карповой, равнять их нельзя, но их дуэт можно назвать дуэтом дебилов, ибо когда они вместе, могут заржать с чего угодно, срывать дисциплину и т.д., тренер терпит, ибо только эти двое работают лучше всех. В отличии от Аксы, проблем с психикой до таблеток нет. Однако лёгкие также больны, и нет, они не отбиты, бронхиальная астма. И больные колени. У каждой из подруг минимум 2 недуга, которые вынуждают глотать таблетки, но заменить их некем. Зам капитана, вроде добрая, но если разозлить, то плохо будет абсолютно всем, обожает книги и китайскую культуру. С тренером так не огрызается, но если вывести, то ой-ой-ой будет. №3. Дмитрий Васильев. Хороший спортсмен, но больно ленивый, из-за чего никак не может вырваться сильно вперед, по характеру мажор охреневший, ибо родители тренируют ЦСК по конному, много денег, много лошадей, а сыну всё достается на блюдечке с голубой каемочкой. №4. Сэношэ Байкальский — старший брат Кати, но ничем особо не выделяется. Стоит сказать, что он — не родной брат Кати, а потому вместе они не жили и даже не знали друг о друге, пока оба не попали в сборную. Потом только оказалось что они родня, а не просто однофамильцы, какие то там четвероюродные-пятиюродные в десятом колене. Сам вроде старается, вроде нет, тот ещё овощ, но бывает полезен. Настоящее имя не известно, но это вроде бурятское имя, записанное в паспорте №5. Бафомет Карпов. Старший брат Аксы, также особо не выделяется, водит дружбу с Сэношэ и лишён дисциплины, умный, но приторный, особо сказать о нём нечего, пошёл в спорт за сестрой, да и остался, потому что талант — быстро постигать другие навыки, также и со спортом. Остальные особо не выделяются, так что и сказать о них можно лишь имена. (На самом деле мне дико лень, хочу приступить к самой истории) №6. Алёна Захарченко. №7. Артём Кусарев. №8. Елена Мирская №9. Карина Волхва. А так вот. Соревнования в Голландии были невероятно важны. Ибо это был один из этапов олимпиады, что будет проводиться в Германии, в 1972 году. В финал конного троеборья как раз таки вышли немцы и русские. Именно эти команды сразятся через год. А сейчас конникам остается лишь вздремнуть пару часов в самолёте, следом им выделили комнаты в одном из отелей, отоспаться там, а с утра тренировка, сразу после которой — заселение в общежитие спорта. Остается только не рухнуть на тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.