ID работы: 1298231

А что если я помогу?

Джен
NC-17
Завершён
1086
автор
Hakkin бета
Размер:
97 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 1029 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте, я ваша гостья!

Настройки текста
Ночь. Яркая луна, освещающая небо, изредка закрывалась тучами. Я стою у старого особняка, который кажется мне очень знакомым. Так, стоп... Что я здесь делаю? Как я сюда попала? Я ущипнула себя за руку, чтоб проверить, не сон ли это. Нет, не сон, всё происходит в реальности или это мне так кажется. Ну, не важно, если это сон, то я должна быстрее здесь осмотреться, пока не проснулась. Я зашла в дом. Что-то очень знакомо мне это место. Уже где-то все это видела. Я начала осматриваться, вспоминая, где я могла всё это видеть. Вдруг со второго этажа донесся женский крик. Я побежала по лестнице наверх. Дверь, из которой доносились крики, была открыта. Я влетела в комнату, распахнув дверь так сильно, что она ударилась об стенку. Голова парня с рыжими волосами оторвалась от шеи блондинки и посмотрела в мою сторону. - Подглядывать нехорошо. Да и вообще, кто ты? - У меня к тебе тот же вопрос. И что ты с ней делаешь? - Я указала на девушку, которая лежала без сознания на кровати. Из её шеи текла кровь. - А если бы ты убил её? Ты вообще о чём думаешь? Парень был явно удивлен и очень зол на меня за мою наглость. Он стиснул кулаки и устремил на меня злобный взгляд. Он явно обдумывал, что бы сказать мне такое или сделать, чтоб максимально обидеть меня. - Что ты себе позволяешь! Приперлась из ниоткуда, подглядывала и теперь ещё командуешь. - Это мой сон и я здесь главная! - Я выпалила то, что первое пришло в голову. - Ты психопатка. Что за ахинею ты несешь? - воскликнул он. - Что за шум? Вы нарушайте тишину. Вы хотите получить наказание? - За моей спиной в комнату зашёл парень с темными волосами и в очках. Я даже не заметила, как он вошёл. - Рэйджи, эта психопатка утверждает, что мы - сон. - Не называй меня психопаткой, это грубо. Парень в шляпе побагровел от злости и хотел уже мне что-то сказать, но тут только что вошедший парень перебил его. - Да, то, что говорит Рэйто, грубо. Но и вы проявили грубость, войдя в дом без приглашения. - Я прибежала на крик девушки, чтобы помочь ей. - Ясно. Ну тогда скажите хоть, как вас зовут. - Александра, а вы, как я поняла, Рэйджи. - Да. Это Рэйто Сакамаки. А та девушка, которую вы видели... - Это Юи Комори. Я знаю. - Я и вправду оказалась в доме семьи Сакамаки. И раз так, то я должна здесь остаться и все изучить. - Откуда ты знаешь это? - Я же сказала, это мой сон. А можно мне остаться здесь? Хотя бы на ночь? - Я думаю, можно. - Рэйджи, ты позволишь этой психопатке остаться? - воскликнул Рэйто. - Да. - Я тебя совсем не понимаю. - Я объясню все потом. Сначала провожу леди в её комнату. Рэйто отвернулся от нас и стал смотреть в окно. Я пошла следом за Рэйджи. Он привел меня в комнату, обклеенную светлыми обоями, с высоким потолком. Здесь в углу стоял стол, рядом с ним стоял шкаф, на потолке висела шикарная люстра, какие я видела в дворцах 18 века. Посередине комнаты стояла кровать, застеленная белыми простынями. - Как красиво! Я такие комнаты только на картинках видела! - Располагайтесь. Я повернулась к нему лицом и поклонилась. - Спасибо, что позволили остаться на ночь. Он только кивнул и удалился. Спать почему-то не хотелось и я пошла бродить по дому. Из дверей одной из комнат я услышала голоса. - Зачем ты ей позволил? - Она много знает, это может нам пригодиться. Я подошла поближе к двери, но половица под моими ногами громко скрипнула и голоса прекратились. За дверью послышались шаги, приближающиеся в мою сторону. Я не хотела, чтоб меня заметили, и шмыгнула в первую попавшуюся рядом комнату. И попала в спальню Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.