ID работы: 1298231

А что если я помогу?

Джен
NC-17
Завершён
1086
автор
Hakkin бета
Размер:
97 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 1029 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 19. Объявление на котором расписались все.

Настройки текста
На эту главу, как и на окончание предыдущей главы, меня надоумила моя подруга,Даша на уроке обществознания, когда я, собственно, всё это и написала. На следующее утро на двери комнаты Рэйджи появилось объявление, напечатанное красными буквами: "Я уезжаю на день. Пока меня нет, запрещено: Шуметь, кричать, мебель ломать, убивать!" Я не выдержала и, вспомнив одну шутку Задорного, приписала: "Цветы ругать, обои отдирать, всех куда подальше посылать." Потом я ушла вместе с Юи на завтрак. Позавтракав, я вместе с Юи пошла обратно ко мне в комнату, проходя мимо комнаты Рэйджи, я увидела, что кто-то ещё дописал на объявлении розовой пастой: "Чихать, стонать, лететь, сидеть" Юи дала мне ручку красного цвета и я приписала: "Крехтеть, пердеть, греметь, потеть" Когда мы с Юи допили чай, она пошла обратно к себе, но через минуту вернулась и подвела меня к комнате Рэйджи. Надпись была сделала простым карандашом: "Смеяться, размножаться, самоутверждаться" Я посмеялась и вернулась к себе, к вечеру появилась ещё пара надписей. Зеленой ручкой: "Играть, честь марать, сам с собою болтать" Красным фломастером: "Клеваться, кусаться, сексуально домогаться" - это, наверное, приписала Юи. И я приписала своей тушью: "вынос тела, выхлоп газов, выкидыш мусора, выпендр фраеров" И, не выдержав, решила дописать, но специально для этого дошла до комнаты за ручкой, тушь хоть и пишет хорошо, но ей писать не удобно, так же, как и помадой, она для этого не предназначена. Ну, продолжим: "выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выпал из окна" Когда Рэйджи вернулся домой, объявление выглядело так (Написано разными цветами каждое предложение) "Я уезжаю на день. Пока меня нет запрещено: Шуметь, кричать, мебель ломать, убивать. Цветы ругать, обои отдирать, всех куда подальше посылать Чихать, стонать, лететь, сидеть Кряхтеть, пердеть, греметь, громко потеть Смеяться, размножаться, самоутверждаться Играть, честь морать, сам с собою болтать Клеваться, кусаться, сексуально домогаться вынос тела, выхлоп газов, выкидыш мусора, выпендр фраеров выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выпал из окна." Глаза Рэйджи стали тарелками, но он не растерялся и внизу крупно приписал: "Объявления маратинг, потому что за это наказатинг" и внизу подпись Рэйджи. Ну, не знаю всем или не всем попало, но мне не попало, а может только попадет. _____________________________________________________________________ Если у вас есть идеи следующих глав или особые пожелания, то пишите или в мне в личку, или в отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.