ID работы: 12982347

Другая выгода

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста


- Раздевайся. - ехидно командует Коллекционер. 
 Филиппу не приходиться повторять дважды - он поспешно стягивает одежду, аккуратно складывая ее на тумбочку у изголовья кровати. В другой раз мальчик не упустил бы повода посмеяться над слегка неловкими движениями, выдающими нервозность его друга, но сейчас ему было не до этого.

 Коллекционер прыгает на край кровати, принимая сидячую позу, и указывает пальцем на место перед собой, улыбаясь. 

- Встань на колени. 

 Мужчина подчиняется, опускаясь на пол между расставленных ног Коллекционера, полностью обнаженный. Мальчик смотрит сверху вниз на поджарое тело, подмечая там и тут первые признаки увядания, и делает мысленную зарубку позже обязательно позаботиться о физической сохранности своего компаньона. Сейчас у него нет тела, которого можно коснуться и которому можно служить, и потому полный обожания взгляд Филиппа ощущается как жестокая шутка. Коллекционер не любит, когда над ним смеются, и потому отбрасывает в сторону идею притвориться что у него есть член, который можно сосать, решив сосредоточить все внимание на Филиппе.

 Он отползает ближе к центру кровати, пальцем маня мужчину за собой. 

Вид нависшего над ним Филиппа заставляет Коллекционера на мгновение потерять над собой контроль. Прикоснуться к тёплому, человеческому телу хочется нестерпимо. Забывшись, мальчик протягивает к чужой щеке руку, и болезненно морщиться когда та проходит насквозь. Тенью он тянется вперед, скользя по телу Филиппа и оказываясь над ними, заставляя перевернуться и лечь на спину. Коллекционер нависает над мужским телом и делает вид что ласкает его, водя руками по торсу, по шее, по.. Его «прикосновения» к внутренней части бедра оказываются особенно эффективны. Мальчик с завистью смотрит как чужой член начинает подниматься. 

- Я хочу сделать что нибудь для тебя. - он пытается похоронить злость под ласковыми словами. 
- Что угодно.. - бормочет Филипп. Его щеки уже раскраснелись, а лоб начинает покрываться легкой испариной. Коллекционер хмыкает. 
- Будь у меня тело, я бы задал тебе жару. - как бы невзначай начинает он. 

 - Не волнуйся, я был бы нежен с тобой. Или нет, - он хихикает, и одновременно с этим его призрачная рука ложиться на член мужчины, пальцы обвиваются вокруг него, - в зависимости от того как тебе больше нравиться.. 
 Он на пробу сжимает руку, и Белос издаёт первый стон. Материальная рука ложиться поверх его, и Коллекционер решает что с этим можно работать. Он продолжает говорить, погружаясь в собственные фантазии. В них он не бесплотная тень, а полноценный мужчина. Пусть Филипп сколько угодно дразнит его ребенком - Коллекционер будет в состоянии доказать обратное весьма интересным способом. Он сможет повалить мужчину на постель, перегнуть через стол, вжать в стену - все что угодно, что позволит телам притереться как можно ближе, исследовать чужие губы, чужую плоть. Мальчик представляет как будет смеяться, когда Филлип будет натыкаться на бьющиеся током звёздные родинки, и как будет постанывать, оказавшись у него во рту.. 

- ..Однажды, - задыхается Филипп, близкий к оргазму, - однажды у тебя будет тело, и тогда мы.. Обещаю, я освобожу тебя. Обещаю..
 Коллекционер маниакально улыбается. 
- Однажды. - кивает он и наклоняется, чтобы изобразить поцелуй. 

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.