ID работы: 12982467

Нас связала ромашка)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** Ромео очень долго думал как же признаться своему вальту в любви,но ему просто не хватало силы сказать эти три слова. **** "Я люблю тебя♡"- снова пришла мысль королю червей,при виде Феликса. Щёки розоволосого покрылись лёгким румянцем. "Может пригласить его погулять.? Там и признаюсь ему!"- губы расползлись в доброй и милой улыбке, от своей мысли. Эти действия и не остались от внимания Фельки. Ф- м? Подойдя к Ромео,он продолжил. Ф- ром,ты чего улыбаешься? Р- а,да так задумался о "девушке". Ф- ну ты как всегда! Р- это то да.- улыбка снова расцвела на лице романтика. "Это мой шанс!" Р- кстати,ты не против прогуляться сегодня? Ф- давай,я не против! Р- окей,во сколько тебе удобно? Ф- хм,давай в 14.20? Р- хорошо,встречаемся около входа. Ф- угу. "Какой же он милаха когда улыбается.."- и снова пришла мысль о своём возлюбленном. *** 14.17* "Так вроде готов,пора выходить."- после рома ещё раз посмотрел на себя в зеркало. Взяв с собой телефон он сложил его в карман брюк. **** Ромео решил сводить Феликса на поляну с ромашки. Он очень хорошо её знает,т.к часто был здесь с девушками на свидании. **** Р- вот! Ф- ваау,здесь так красиво!!- радосно выкрикнул валет. Р- это моё любимое местечко.. Черви присели на травку и стали наслаждаться красотой природы. Вдруг в голову романтика пришла гениальная идея. Р- слушай,Феликс, давай кое что проверим? Ф- а что? Р- смотри,у тебя же есть человек, которого ты любишь?- спросил Ромка неуверенным голосом. Несколько секунд Флекс сидел молча,обдумывая следующие слова. Ф- ам,ну есть один такой..- щёки клона порозовели от одной мысли о его возлюбленном. Р- хорошо,бери ромашку и говори любит,не любит. Ты же знаешь такую штуку? Ф- о,да я знаю её!! Но... для чего она мне? Р- это секрет игры. Ф- ну ладно.. Взяв в руки ромашку блондин начал отрывать лепестки по одному,тихо шепча "любит,не любит" Р- когда у тебя останется один лепесток,скажи ответ мне. Ф- конечно! *** Всего лепестков 12. *** Один лепесток- любит, Второй лепесток- не любит, Третий- любит, Четвёртый- не любит, Пятый- любит, Шестой- не любит, Седьмой- любит, Восьмой- не любит, Девятый- любит, Десятый- не любит, Одиннадцатый- любит, *** Ф- двенадцатый- не любит.... Феля заметно погруснел и отвёл глаза в сторону. Ромео это заметил и начал разговор. (Р)- "не любит...,надо его об этом спросить.." Р- Фель,ты чего то боишься,раз признаться не можешь.? Ф- да,я... боюсь,что он меня отвергнет.. Р- хах,у меня тоже самое,прикинь.. Ф- а кто это..?- в голосе послышалась грусть или обида. Р- этот человек.... эм,... ну это.. Ф- ну кто это..? Р- кароче, это...- руки тряслись,голос дрожал,ком в горле не давал сказать кто это. "Вдруг,это не взаимно.? Значит,я напрасно всё это затеил.." Р- ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,ФЕЛИКС!!- быстро закрывая лицо руками и пряча лицо за ними. У клона номер 4 глаза округлились и рот приоткрылся в немом шоке. (Ф)- "это я.. это я! Он любит меня!! Я думал это не взаимно.. Ф- ром,это в-взаимно.. Рома был в шоке от того что этоправда взаимно.. Открыв лицо,перед глазами появился Феликс с доброй улыбкой. Розоволосый лишь крепко обнял парня напротив. Фелька ответил взаимностью на объятия. **** Вот так ромашка связал два сердца в одно единое. *** Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.