ID работы: 12983493

Чудо

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

☃️

Настройки текста
Хёнджин бежал домой так быстро, как позволяли лёгкие и ноги. Ему было дико стыдно перед Феликсом за то, что всю предрождественскую неделю он не был дома из-за завала на работе, хотя знал, как сильно его парень любил проводить это время вместе, поэтому сейчас торопился поскорее оказаться в тепле дома и любви своего личного солнца. Всю неделю он возвращался домой только под ночь, когда оставались силы только на то, чтобы улыбнуться празднично украшенной квартире, быстро перекусить и принять лёгкий душ. И под мягкий свет гирлянды, тепло освещающей комнату, прижаться к любимому человеку, целуя в макушку и чувствуя, как Ли обнимает сильнее, будто за ночь стараясь напитаться такими необходимыми прикосновениями. В руках был крепко зажат небольшой подарочный пакет, и Хёнджин очень надеялся, что Ликсу понравится его подарок. Каждый день во время обеденного перерыва он просматривал все онлайн магазины, но всё казалось недостаточно подходящим для Феликса, и когда в последний день Хёнджин увидел то самое, с трудом дождался конца рабочего дня, чтобы наконец-таки купить подарок своему сокровищу и направиться прямиком к нему. Когда он открыл дверь в квартиру, его тут же встретил запах запекающегося мяса, ароматических свеч с ноткой хвои и едва уловимый запах, свойственный только их квартире, но несомненно приятный. Хёнджин улыбнулся. Так пах дом. Он быстро прошмыгнул в комнату и, поставив подарок под искусственную ёлку, переливающуюся цветами гирлянды, направился на кухню, откуда доносилось тихое пение под рождественские песни. Феликс пританцовывал и нарезал овощи, всё его внимание было приковано к разделочной доске, поэтому когда Хёнджин крепко обнял его со спины, прижимаясь поцелуем к местечку между плечом и шеей, тут же вдыхая родной запах любимого, тот удивлённо вскрикнул и уронил ножик рядом с недорезанным огурцом. Хван тихо рассмеялся. — Привет. — Скажи мне, что я не сплю, и ты действительно вернулся ко мне не ночью. Он аккуратно развернулся в объятиях, и у Хёнджина защимило в сердце от того, как эти невероятные глаза с надеждой и любовью смотрели на него. Его хватило только на то, чтобы кивнуть, не в силах оторвать взгляд от любимого лица с россыпью веснушек. — Я так скучал по тебе, — Ли говорил шёпотом, словно боялся, что от более громкого голоса Хёнджин исчезнет, снова оставив его одного в квартире, и его сердце тогда бы точно не выдержало. — Я тоже безумно скучал, Ликси. Прости, что оставил одного, ты же ведь так любишь этот праздничный период. — Главное, что ты вернулся ко мне. Феликс прижался к родным губам в поцелуе, вкладывая в него всё то, что накопилось на душе. Ему было так одиноко украшать всё, но не иметь возможности делать это вместе с Хёнджином, делиться с ним любовью и заряжать своей неугасаемой энергией. Хван с трепетом отвечал на поцелуй, извиняясь за долгое отсутствие и без слов обещая, что теперь будет рядом, и легко поглаживал ладонью по веснушчатой щеке. Когда они через некоторое время оторвались друг от друга, он прислонился лбом к чужому, с трепетом заглядывая в любимые глаза. В Феликсе всё было любимым.

***

Ужин был замечательным, они рассказывали друг другу обо всём, что произошло с ними за эту неделю, не в силах насытиться обществом друг друга, и когда часы близились к полуночи, Хёнджин начал немного волноваться. Феликс почувствовал его настроение и потянул из-за стола. Они стояли возле ёлки, держась за руки, и Ликс ободряюще улыбался. Его лицо красиво обрамляли тёмные волосы, свет от гирлянды переливался в прядках и на лице, делая его ещё более невероятным в глазах Хёнджина. Тот выдохнул и потянулся за своим подарком, протягивая пакетик с забавными снеговичками парню. Ликс любил подарки, поэтому засветился чуть ли не ярче ёлки, хотя ещё даже не знал, что там будет. Его лицо восхищённо застыло, когда он увидел изящный серебряный браслет с аккуратными переплетёнными сердечками и небольшими красными камушками в них. Все элементы смотрелись достаточно гармонично друг с другом, и Феликс понимал, что подарок был выбран не просто ради того, чтобы что-то подарить. Хоть Ли и знал, что Хёнджин никогда бы так не поступил и всегда ответственно относился к таким вещам, в сердце всё равно теплело от этого простого осознания. — Хотел, чтобы частичка меня всегда была с тобой. — Частичка тебя всегда со мной, в сердце. Спасибо, Джинни. Это замечательный подарок. Я всегда буду его носить, — Ли оставил нежный поцелуй на родных губах, счастливо улыбаясь. Хёнджин помог застегнуть браслет на тонком запястье. Феликс ещё какое-то время увлечённо рассматривал украшение, завороженный тем, как идеально оно смотрелось на его руке, и у Хвана от сердца словно отлегло, когда он понял, что его подарок действительно пришёлся по душе. В ответ Ли протянул пакет побольше. Хёнджин нашёл в нём набор дорогих красок, которые давно хотел себе купить, но долго откладывал эту затею, решив, что лучше потратит эти деньги на что-то нужное для дома или что-то, что могло бы порадовать Феликса, чем на своё хобби. Хёнджин порывисто поцеловал Ликса, едва ли не прыгая от радости. Он любил рисовать, и его парень как никто другой знал об этом. — Боже, Ёнбок-а, спасибо-спасибо! Феликс шутливо выставил своё лицо, как бы намекая, что нужно его всего расцеловать, но совсем не ожидал, что Хёнджин отнесётся к этому серьёзно и действительно будет выцеловать каждую его веснушку, очаровательный нос, прикрытые веки, пухлые, чуть влажные губы, и вообще всё, куда может дотянуться. Не то чтобы кто-то из них был против. Они продолжали дурачиться, пока не услышали по радио, всё ещё играющего на кухне, что до наступления Рождества остаются считанные минуты, и сейчас самое время загадать самое сокровенное желание. Хван притянул парня в свои объятия и уткнулся ему в макушку, чувствуя, как маленькие ручки обняли его на спине. — Хочу провести с тобой каждое последующее Рождество до конца своей жизни, — Хёнджин говорил тихо, но по тому, как сжались ладони на его рубашке, понял, что его точно услышали. — Хочу, чтобы твоё желание сбылось. Ликс поднял голову, прижимаясь к чужому лбу своим, и они просто стояли так, легко соприкасаясь губами, наслаждаясь моментом, теплом и любовью друг друга и атмосферой, что царила в их маленьком мирке. Они рядом, а это самое главное. Они дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.