ID работы: 12984114

утро

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро я знаю, что говорю — Я нормально выгляжу? — в сотый раз поправляя причëску и заглядывая в зеркало напротив своей важной фигуры, спрашивает Кактус. — Да не убьют они тебя, — на автомате отвечает Клайд, потом поворачивает голову, — шикарно, — игриво встряхивает волосы взволнованного растения, пробегает пальцами подбородку и шее. — Следи за дорогой — недовольно прошипел Макс. — Да что может случится? Всë равно красный, — но послушно разворачивается, устраиваясь за рулëм. Они пропали ровно на четыре дня, не соблюдая никакие нормы морали и воспитания. Улетели ранними птичками в субботу, сели в родительскую машину Клайда и уехали в неизвестном направлении. И если виновник ситуации считал такое поведение нормальным и никак со своими предками не связывался, то Кактус отправил пару смс на порядок «со мной всë хорошо, объясню когда вернусь». Что было хуже вопрос, поскольку после такого способа связи Макс игнорировал любые способы с ним связаться. А сейчас, уже как час среды идëт, они едут домой. То есть Кирилл Макса везёт на хорошую такую взбучку. И они оба знают последствия, но «мы же молодые, нам можно и не быть мудрыми». Железная у Клайда логика. — По-е-е-ехали, — тронулся Клайд, набирая скорость. — Давай без этого, пожалуйста. — Ну и зануда, — сбавляя скорость обратно протянул Кирилл. — Дурак, — тут же откликнулся Кактус. — Пëс. — Без этого, — задумчиво поправляя очки заметил Макс, прекрасно понимая, что такими словами его склоняют только к поцелуям. Высокие отношения, — вот когда довезëшь... — поймал взглядом довольную улыбку Клайда, который, впрочем, на этот раз отрываться от дороги не стал. придумай где ты была все четыре дня засосы замаскируй — не сдавай меня если увидят нам попадëт поровну хорошо, что окна в другую сторону Впрочем, на что Кактусу жаловаться. Эти дни пролетели прекрасно, а так как всë в мире имеет цену — взбучка от родителей за сиë приключение вполне справедливая плата. Ему нужно к экзаменам готовиться, а не с богатенькими мальчиками по дачам на машинах кататься. Да и не катались они, так, заперлись на чердаке и устроили марафон по любимым фильмам, поедая чипсы и бутерброды, стабильно прерываясь на жаркие поцелуи и взаимные обзывания с ласковым позывом. Ещё один раз к ним заглянул Влад, но почти сразу же ушёл, ссылаясь на то, что не вывозит их компанию. Будто бы не он их познакомил. это не первое и не последнее утро никто не отнимет их мы подозрительно мудрые для молодых — Эй, испорченный, — делая отсылку на «Кирилл тебя портит, как ты не понимаешь?!» Максиминой матушки, заявил о себе Клайд, попутно паркуясь, — приехали, — загадочно моргнул, осматривая парня, — пëс ты мой любимый. Макс тихо ругнулся и подался вперëд. Ну не мог он сопротивляться своему дурашке, поэтому рядом с ним даже в грустных мыслях лëгко находил что-то позитивное. Утренний поцелуй впитал в себя атмосферу всего четырëхдневного отдыха. Нежный, в пропахшей бензином машине, с двумя безмерно влюблëнными людьми, у одного из которых впереди жестокая семейная драма. Но при счастливы, абсолютно довольны своей неминуемой участи. — Ты обязательно выживешь, — уже у лифта подбодрил парня Кирилл. — Надеюсь. — До скорой встречи? — Надеешься, что увидимся ещё? — Никто тебя у меня не отнимет. — Пафосно. — А что ты хотел от богатого дурачка с машиной? — Клайд обнял Макса, целуя его в макушку, легонько задевая пальцами шею как слабую зону, — засосы только спрячь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.