ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ямамото Такеши. Спасение.

Настройки текста
POV Дино Сейчас я шёл в школу, чтобы встретить близнецов Савада и отвести их обратно домой. Меня беспокоило, что младшая дочь Внешнего советника, стала частью Варии. И вот, я пришёл к школе и стал их ждать, надеясь, что не долго прожду их. — травоядное, посторонним находится на территории школы, запрещено. Удивлённо посмотрев на говорившего, я увидел брюнета с тонфами, который бежал на меня, занеся их для удара. — Кёя, хватит. Раздался знакомый голос и я увидел Минако, что сидела на дереве, около входа и смотрела внимательно в нашу сторону. — ты бы лучше следил за крышей. Сказала она и мы тут же посмотрели в ту сторону и увидели Тсунаёши и ещё одного брюнета, который стоял на краю крыши. — Дино — сан, можно ли одолжить ваш кнут? Спросила она, на что я удивился, но кивнул и отдал своё орудие, смотря на то как Минако убежала в школу. Брюнет, который хотел напасть на меня, внимательно смотрел наверх. — а ты не пойдёшь туда? Спросил я, на что Кёя посмотрел на меня и усмехнулся. — она и сама справится. Сказал Кёя, тут же уходя в школу. POV конец. Минако прибежала на крышу и подбежала к двум парням, помогая тут же брату, держать брюнета. — Гокудера, выгони всех с крыши, они только мешать будут. Приказала девушка, на что названный кивнул. — эй, Такеши. Если хочешь сдохнуть, то подумай о своём отце, который останется совсем один. Он не выдержит у наложит на себя руки, если ты умрёшь. Если не можешь больше играть в бейсбол, то займись чем — то другим. Возьми в руки меч и начни сражаться, сражаться, как сражались твои предки. Пока Минако отвлекала Такеши разговором, она обмотала вокруг его пояса кнут и вздохнула. — найди человека, ради которого ты готов будешь отдать жизнь. Сказала девушка, на что на неё удивлённо смотрел не только брюнет, но и брат. — Тсуна, помоги мне. Крикнула Мина, держа кнут в руках. Тсунаёши подбежал и забрал кнут из рук сестры, а Мина подбежала к краю и протянула руку, хватаясь за здоровую конечность Такеши. — Тсуна, тяни. Тсуна потянул, а Мина стала тянуть его через перила за руку. И вот, стоило Ямамото Такеши оказаться на крыше, Минако улыбнулась и прижалась к перегородки, забыв, что она шатается, поэтому она в удивлении, смотрела на крикнувших парней, которые попытались схватить её за руки. От страха, она зажмурила глаза, но не почувствовав удара о землю, девушка открыла глаза и посмотрела на Дино Каваллоне, который поймал её и сейчас тяжело дыша, сидел на земле, прижимая её к себе. — спасибо. Тихо прошептала девушка, на что блондин улыбнулся и подняв руку, потрепал её по волосам. — главное, что ты не пострадала, сестрёнка. Минако кивнула и посмотрела на крышу, где стоял её брат и Такеши. — теперь можно отдохнуть. Тихо сказала Мина, положив свою голову на грудь блондина и закрыв глаза, потеряла сознание. Дино в шоке посмотрел на девочку и подхватив её на руки, побежал в лазарет, где работал знакомый врач. POV Дино. Я с шоком смотрел на то как Минако падает с крыши, перед этим вытащив мальчишку. Добежав до места, а это не маленькое расстояние, я подпрыгнул и поймал её в воздухе, тут же падая на землю, продолжая прижимать её к себе одной рукой, а второй опираясь о землю. Когда она меня поблагодарила, я лишь кивнул головой, а потом она потеряла сознания и мне пришлось нести её в лазарет, где сейчас работал Шамал, мафиозный врач. — ШАМАЛ. Крикнул я, забегая в кабинет, смотря на то как он работает с бумагами. — Каваллоне? Чего тебе? Я не лечу мужчин. Я зарычал. — не меня осмотри, а её. Сказал я, положив Минако на кровать и Шамал тут же подобравшись, стал осматривать её. — беспокоится не о чём. Она потеряла сознание из-за шока. Что с ней случилось? Ну я и пересказал ему, на что Шамал покачал головой и вздохнул. — пусть тут отдохнёт. Скажи её брату о том, чтобы после уроков пришёл за ней. Тут дверь открылась и в лазарет вошёл Занзас и варийцы. Шамал тут же встал перед кроватью с Минако. — что ты тут делаешь, Занзас? Но Занзас обошёл его и наклонился к лицу Мины. — Принцесса, в следующий раз так не делай. Мне всё равно на то, что ты пинаешь наследников Первого поколения к своему брату, но и собой рисковать не надо. Сказал Занзас, на что я удивлённо посмотрел на него. — Луссурия, давай. Спокойно сказал он и развернувшись ушёл, а Луссурия наоборот подошёл к кровати и стал лечить девчонку. В помещении остался ещё Мармон, Луссурия и Бельфегор. — Принцесса, ты заставила нас поволноваться. Сказал Аркобалено, и рядом с Минако, появилась игрушка в виде лисы. Закончив с лечением, двое варийцев вышли, а Бел встал около кровати и стал смотреть на нас, внимательным взглядом. — босс, сказал, что с завтрашнего дня, рядом с ней, буду не только я, но и Мармон, скрываясь в иллюзиях. Каваллоне, до конца занятий, ты следи за ней и чтобы этот извращенец не подходил, без надобности, к Варийской Принцессе. Я лишь удивлённо посмотрел и кивнул головой. Бел кивнул и сняв свою диадему, надел на спящую девушку и отправился на уроки. — Откуда они знают младшую Саваду? Я вздохнул. — месяц назад, приезжал Девятый и захватил с собой Варию, меня и Емицу, для знакомства с Тсунаёши. После того как мы приехали, через два дня, она слегла с температурой. Позже оказалось, что её пламя, готовится пробудится. Так и случилось, во время тренировки с Фонгом, который её тренировал с 5 лет, все её раны исчезали, хотя на тот момент, пламя ещё не пробудилось, а потом, произошёл всплеск пламени. У неё оказалось Небесное, как основное и два дополнительных в виде Облака и Солнца. Занзас сказал, что Минако является его Облаком, но так же он не позволит ей участвовать в Конфликте колец. Таким образом, Вария была собрана полностью и после Конфликта, они полным составом, вернутся в Италию. Каждый из офицеров оберегают её и защищают. Тут раздался кашель и я посмотрел на кровать, где уже открыла глаза Мина, что приняла сидячие положение и посмотрела сначала на нас, а потом на игрушку и смущённо улыбнулась, беря её на руки и прижимая к себе. — ты как? Спросил Шамал, на что мина посмотрела на него туманным взглядом, тут же обратно ложась и засыпая, прижав к себе игрушку. POV конец. Минако очнулась, когда её несли уже домой. Она висела на спине Дино, который общался с Тсуной, Хаято, Такеши и Белом. — а уже всё что ли? Удивленно спросила девушка, из — за чего все замерли и посмотрели на неё. Первым не выдержал Тсунаёши, который схватил её за руку и всхлипнул. — я волновался, сестрёнка. Мина удивлённо посмотрела на подростков, а потом вздохнула. — Дино — сан, а можете поставить меня на землю? Дино кивнул и опустился на корточки, позволяя шатенке встать на руки и забрать у Бела игрушку. Она шла в сторону дома, а рядом с ней, тут же оказался Мармон, который стал ей что — то рассказывать. — чего встали? Идём, угощу вас пирогом, который вчера приготовила, но не успела вас угостить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.