ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Эпилог.

Настройки текста
Через три месяца после, того как Минако вернула Дино воспоминания из жизни Оливера, пара сыграла свадьбу. Вот уже шесть лет, как Минако вновь носит фамилию Каваллоне. Все говорят, что жена босса семьи Каваллоне вьет из него не просто веревки — корабельные канаты. Он мчится к ней домой, спотыкаясь и запинаясь, чуть ли не падая. Он часто заезжает в кондитерские, расхаживает там вдоль витрин, не зная, что выбрать. И в конце концов, покупает все. Из-за чего его называют подкаблучником. И жутко ему завидуют. Потому что знают, что сладкое он покупает не только для жены, но и для двух своих сыновей и маленькой дочери. Он слушается ее советов, ведь она обладает невероятной интуицией, почти предвидением. У пары есть три ребёнка. Два сына и одна дочка. Старший Оливер, наследник семьи Каваллоне. Маленькая копия Дино, но с характером Минако. Сейчас ему шесть лет. Учится у Реборна, быть не просто сильным Небом, но и будущим боссом. Умный и сильный мальчик, на что Реборн лишь радуется, что Оливер не неуклюжий, как его отец. Оливер лишь внешностью пошёл в отца, а вот всё остальное ему досталось от матери. Назван в честь предка, Первого Каваллоне — Оливера Каваллоне. Второй мальчишка, Джотто. Наследник Небесных Королей. Ему уже 4 года. Вылитая копия своего тёски и дяди по материнской линии. Что внешность, что характер, всё ему досталось от Примо Вонголы. Неуклюжий мальчишка, пошедшим этим в своего отца и дядю Тсуну. Безумно любит маму, которая всегда рассказывает им с братом и сестрой всякие истории из их с отцом жизни. Самая младшая, была дочка, Камелия. Малышке всего годик. Внешностью она пошла в маму. Такая же маленькая красавица, которую просто избаловали старшие братья и отец. Характер свой она ещё не показала, но все, а в особенности Реборн, надеются, что она пойдёт в Дино. Минако счастлива и за эти шесть лет, она многое изменила. Она сняла полностью проклятие Аркобалено, на что все бывшие проклятые присоединились к каваллоне, сделав их сильнее. Тсунаёши возглавил Вонголу и меняет её, надеясь сделать, такой же, как при Примо Вонголы. Женат два года на Киоко. Детей пока нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.