ID работы: 12984283

Я бы полюбил тебя, но не в этой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Я начал замечать, что что-то не так. И как оказалось, я был прав. Почему мне кажется, что ты равнодушен ко мне? Всё потому, что я не интересен или странный тебе? Настолько, что пытался узнать все твои увлечения, ради того, чтобы просто общаться с тобой. Посмотрел все твои любимые сериалы и фильмы, чтобы потом понимать твои разговоры про персонажей. Смеялся с каждой сказанной твоей шутки в компании чтобы ты заметил то, как я стараюсь их понимать, даже когда ты шутил про меня, я старался не делать хотя бы вид что мне больно. Почему ты совсем не видишь то, как я ревную? Всё потому что мы друг другу практически никто? Ты не замечаешь как я злюсь на твоих друзей что шутят с тобой такие же гомосексуальные шутки как и ты. Или как те самые девушки из клуба трутся своими буферами перед тобой, пытаясь поскорее тебя завести в постель, хотя лишь бы забрать твои деньги. Почему ты считаешь меня каким-то щенком сравнивая с самим собой? Всё потому что мы якобы похожи? Мы настолько разные, что кажемся одинаковыми. Как два противоположных магнита, что если повернуть лишь одного - они воссоединятся. Так почему перевернуться должен я? Разве я настолько странный и не похож на тебя? Мы занимаемся разными делами, мы выглядим максимально по разному, у нас разный характер, но мы оба люди. Тогда почему ты так хочешь поменять меня и подстроить под себя? Почему ты так хочешь избавиться от меня? Всё потому что ты и вправду недолюбливаешь меня? С самого начала всё начал именно ты. С той шутки на твоём канале про меня. Хотя даже на самом деле я смотрел каждое твоё видео. Потом о слухе про то что я обиделся и прожарки с такими же дебильными 30 шутками как и та. Тогда зачем нужно было всё это начинать? Раз тебе и вправду не нравлюсь я и моя личность, почему ты прикопался ко мне? Существует множество людей что игнорируют меня, но почему тебе стало не всё равно, но только сейчас ты пытаешься уйти? Почему ты действительно не понимаешь что я тебе верил? Всё потому что я в твоих глазах высокомерная псина? Я и вправду хотел с тобой подружиться. Даже плюя на все слухи про гомосексуальную ориентацию и прочее такое, я пытался стать твоим другом. Но только из-за моих "слащавых песен для девочек" и моей кукольной внешности ты не хотел и быть со мной рядом? Я ведь тоже не настолько идеален до корочки. Потому что однажды войдя в стиль, оно становиться жизнью. Или ты не веришь мне потому что я не такой как ты? Почему ты продолжаешь меня убивать? Всё потому что я правда этого заслуживаю? Я устал видеть твои фотографии в инсте где ты улыбаешься какой-то девушке с бокалом вина. Она похожа чем-то и на меня. Такая же модная и яркая, с маникюром и весёлым, задиристым характером. Так почему ты выбрал её, а не меня? И дело несмотря на то что она девушка. Ведь сам понимаешь что с ними всё намного сложнее. Или тебе и вправду казалось что ужасно быть геем не мне, а тебе? Значит что карты раскрыты. Почему ты так пытаешься меня забыть? Всё потому что одно напоминание обо мне тебя триггерит? Ты знаешь что я медийная личность что популярна не только на одну страну. Меня можно услышать и увидеть везде каждый. Так почему ты всё ещё анонимно лайкаешь мои посты думая что я не знаю? Ты же так хочешь меня забыть и так хочешь избавиться от мыслей обо мне. Но я то знаю все твои скрытые аккаунты. Или ты серьёзно думаешь что после твоего ухода из моей жизни я потухну? Даже когда такой человек как ты нашёл замену меня, значит и я мог найти замену тебе. И даже не совсем похоже на тебя, но такого что не сделать нож в сердце и не будет своим видом напоминать тебя. Чем как твоя девушка напоминает меня. Почему ты закрываешь глаза на самого себя? Всё потому что ты и вправду не видишь все свои недостатки? Ты говоришь многое про меня. Что я продаюсь за деньги или что я бегу на дорогие бренды, якобы не желая даже носить обычные треники. Но ты же такой же. Ты не станешь надевать какую-то ноунеймовскую одежду и не выйдешь в ней в зал. Ты так же наденешь свой дорогой мерч и Jordan что не каждому по карману. Ты так же настраиваешь свой характер на публике. Ведь я знаю что в реальности ты совсем другой. Ты открытый, ты не такой токсичный и душный еблан как на сцене во время рассказов шуток. Ты настоящий. Так почему ты думаешь что только я такой? Почему ты до сих пор не понимаешь? Всё потому что ты проебал меня и моё доверие.

Я бы полюбил тебя

Но не сегодня

Не на этой неделе

Не в этом месяце

Не в этом году

Не в этой жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.