ID работы: 12984383

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
Страх ‐ это чувство, которое появляется внезапно, а исчезает уже с помощью сил хозяина. Это чувство заставляет тебя думать обо всём плохом, что может и не может произойти. Например Твик всегда боялся, что Северная Корея начнёт войну, из-за этого он боится ВНС и саму страну, он боится резких звуков, а ещё он боится незнакомых людей, которые выглядят слишком подозрительно, подозрительно в его понятии это: люди со слащавыми голосами, делающие несколько комплиментов подряд, поддерживающие даже в той ситуации, к которой он не причастен, и так далее. Он боится темноты и оставаться дома один, поэтому сейчас мы в моём доме, вдвоём, только с выключенным светом, он лежит, щекой уткнувшись в мой впалый живот иногда вздрагивая от ходьбы и писка моей морской свинки, моя рука лежит на его растрёпанных и мягких волосах, которые пережили многое, в последнее время он начал тщательно ухаживать за своей заметно осветлившейся шевелюрой, и я знаю, что причиной этому послужили мои частые прикосновения к его волосам. Он думал я ему намекаю на то, что его волосы похожи на солому, признаюсь честно, странности в его патлях и правда были, как не пытаешься их причесать, они всё равно будут хотя-бы немного похожи на углы звёзд, но я этим только восхищался, я любил звёзды, и любил его. Он был похож на звезду, самую яркую, которую я когда либо видел. Если бы он был звездой, он бы очень ярко светил, а его жёлтая аура бы часто подрагивала, никакое спокойное мерцание новогодних огоньков не смогло бы сравниться с мерцанием моей звёздочки, я бы никогда не смог представить его с кем-то другим или каким-то другим. Я уверен, что всё, что происходило и происходит с ним не поддаётся изменению, и как бы мне не хотелось избавить его от плохих привычек, это всё равно не увенчалось бы успехом. Это плохо, не потому, что он начинает выглядеть как-то неопрятно, а потому, что это наносит ему вред, из-за чего он иногда гаснет. Как нибудь я наберусь сил и увезу его подальше от его ебанутых родителей, которые пробудили его зависимость к кофе, от вечных неодобрительных взглядов, от всего, я хочу видеть его спокойствие, я инициатор его спокойствия, он всегда говорит мне об этом, когда начинает засыпать. –Крейг.. – он перевернулся с бока на спину, и мы встретились взглядами, я тихо промычал запуская пальцы в его волосы. Его глаза блестели на лунном свете, как в каких-то дорамах, которые смотрит моя сестра. – ты ведь не бросишь меня? – Не брошу – я чувствую как уголки моих губ приподнимаются, когда я отвечаю на его вопрос. Он молча вглядывается в мои глаза, что-бы убедиться, что я ему не вру. – Это хорошо – он отводит взгляд и снова ложится на бок, ощущение дежавю посещает меня каждый раз, когда начинается эта сцена, и я каждый раз ей поддаюсь. Как по сценарию я вопросительно поднимаю одну из бровей, и мне не приходится задавать наводящие вопросы, потому что я уже знаю, когда он мне ответит, что ответит, и чем всё закончится – я боюсь потерять спокойствие. Я боюсь потерять тебя, спокойной ночи, Крейг. –Спокойной ночи, милый. Наши страхи различаются, но всегда сойдутся в одном, как конфликтные и любящие друг друга супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.