ID работы: 12984484

Начало восстания которое оборвалось в один миг

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан сидел за столом и играл в карты с своими товарищами, Мараковым, Джоном, Филом и Мери. К нему подошла его жена Юни. Юни.– "ты так и будешь сидеть тут? Ты не забыл что у тебя через 10 минут вылазка на поверхность?" Сказала ему Юни скорчив серьезную моську на дисплее. Хан.– "ах да, точно совсем вылетело из головы. Ладно хватит играть в карты, живо цепляйте экипировку и на поверхность." Сказал дрон и пошел в комнату с шкафчиками где лежали вещи его подобечных. В одном из шкафчиков лежала экипировка Хана. Он ключём открыл дверцу и надел жилет с кучей корманов, также он взял иононовую винтовку которую помогла изобрести его жена. Они сделали такие же пушки и для других работяг которым надоело прятаться в бункере. Через полтора часа все были в сборе, Хан открыл дверь и надел красные очки. Он вышел со своим отрядом и Юни на поверхность и стал искать с остальными полезные детали. После пары часов поисков наступила ночь, до бункера илти нужно было три с половиной часа поэтому они решили переночевать в одном из заброшенных домов. Они зашли внутрь и расположились в комнате на первом этаже. Хан отправил пару солдат на осмотр местности на случай появиления демонтажников. Макаров и Филл выйдя из дома осмотрели крыши зданий неподалеку при помощи бинокля. Поняв что по близости нет ни одного демонтажника работяги расслабились и стали проверять все на расстоянии в 50 метров от входа. Спутся пару часов их заметила Джей вылетая на очередную охоту. Джей.– "очередные тостеры возомнившие себя героями, тц, жалкое зрелище.." Проговорила шепотом Джей осматривая дронов с крыши здания где они обосновались. Филл пошел докладывать Хану о том что тут никого нет. Макаров.– "эй! Погоди, я не хочу тут оставаться один!" Крикнул работяга закончив рытся в мусоре и побежал за товарищем. Джей.– "таааак, что это у нас, привал работяг, хех, раз тут есть два дрона, то должны быть и другие." Демонтажница осторожно прошла по лестнице к первому этажу. Она прошла к летнице на первый этаж и заметила тех дронов которые зашли в одну из комнат. Мери.– "ну как там? Все тихо?" Спросила работяга. Филл.– "да, дронов убийц не обнаружено." Ответил работяга как вдруг они услышали падение стекла за дверью. Джей.– "твою ж матрицу... Не получилось тихо убить их.." Тихо ругнулась Джей. Хан.– "Джон, Филл, Макаров, Мери, боевая готовность, враг по близости. Будьте на чеку." Сказал Хан и взял винтовку, его примеру последовали остальные. Макаров осторожно открыл дверь в которую попала ракета Джей и откинула Макарова. Хан.– "огонь!!" Сказал Хан и начал стрелять по Джей. Она же уворачивалась от вытсрелов работяг, потом пронзила Филла и притянула к себе прикрываясь им. Хан.– "не стреляйте!" Хан и другие перестали стрелять по твари. Джей же используя Филла как щит подходила к ним. Мери.– "это... Конец??" У нее на дисплее появились нолики и страх в ядре. Хан.– "пока мы функционируем, нет." Он надел красные защитные очки на дисплей и прикрепил на винтовку штык нож потом начал идти на встречу Джей. Хан.– "Мери, отведи Юни, мы с парнями задержим эту хреновину.." Сказал дрон и приготовился к битве. Макаров и Джон вдохновившись храбростью Хана последовали его примеру. На дисплее Джей была широкая улыбка и кислотно желтый крест. Она решила закончить все быстро и разорвала когтями Филла а после резко вонзила хвост в голову Джона. Хан и Макаров начали стрелять. Мери пыталась оттащить Юни к окну но та сопротивлялась не желая расставаться с мужем. Она выхватила винтовку и накинулась на Джей прикрыв Хана от смертельного удара жалом в ядро. Основной удар Юни приняла в левую часть груди и упала на пол. Хан же взял Юни выбежал с ней через окно с Мери и Макаровым. Джец же решила еще немного поиграться с ними и дала им фору в пару секунд. Они бежали с раненой Юни к бункеру как вдруг заметили Джей которая начала пикировать на них. Макаров сбил ее из винтовки и та упала в снег. Джей уж было хотела продолжить погоню пока не заметила как солнце начало вставать и она спряталась в тени. Хан с остальными пришли к бункеру толком ничего не найдя. Юни.– "Ха-хан... Кхе.. Кхе.." Через глюки сказала фиолетововолосая работяга. Они зашли внутрь и он облокотил ее у стены. Хан.– "Юни.. Прошу не умирай! Только не сейчас! Нам нужен твой ум, ты нужна... Мне.. Я не смогу жить без тебя Юни.." Произнес Хан с виртуальным слезами на дисплее держась за руку Юни. Юни.– "Ха-хан... Не переж-переживай... Все-е буд-де-ет, хо-хорошо.. Просто позабо-боться об У-узи.." Сказала Юни через глюки и мучаясь от дикой боли. Хан.– "я.. Я не подведу тебя!.." Ответил Хан. Юни.– "и-и д-да.. Мож-можн-но поп-попросить тебя-бя, об одо-должении?" Хан– "конечно дорогая.." Сказал Хан вытерая виртуальные слезы с дисплея. Юни достала гаячный ключ из кормана и протянула его своему мужу. Юни.– "зако-кончи мо-мои муч-чения.. Про-прошу.." Сказала Юни не желая страдать от убийства нанитой кислотой. У Хана на дисплее появился дикий ужас, но просьбу он со слезами на глазах да выполнил, подарив своей супруге быструю смерть. Из-за этого, у дрона появилась фобия перед демонтажниками, поэтому он решил свернуть все миссии и занятся укреплением бункера и дверьми над которыми он работал очень усердно и кропотливо, первую свою дверь он делал с помощью ключа которым он убил подарил быструю смерть Юни.. Но из-за дверей он совсем забыл про то что обещал позаботиться об Узи, но Хан как ни крути дверьми от душевных ран не закроешься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.