ID работы: 12984784

Бескрайнее море

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ох, Люмин, я так соскучилась по этим запахам вкусной еды с целой кучей разных специй! Так и текут слюньки….Давай зайдем! – Паймон отчаянно тянет за руку девушку в сторону ближайшей лавки, но та даже не двигается с места. Ее взгляд внимательно следит за проходящим мимо парнем, тщательно осматривающим прилавок с ручной посудой. Незнакомец обводит пальцами каждую чашечку, восхищенно открывает рот, чуть посмеиваясь. -Эй, ты чего? – малышка настороженно отпускает руку девушки, прослеживая ее взгляд. Люмин тут же соскакивает с места, направляясь к парню. Тихонечко постучав пальцами по плечу, спрашивает: -Нахида? … -Как ты поняла, что это я? – они сидели на одной из ветви дерева, медленно поедая похлаву. Паймон, которая, между прочим, съела больше всех вместе взятых, довольно разлеглась, поглаживая животик. -Этот паренек занимается гончарным делом, так что он бы не стал с таким восхищением рассматривать местную посуду, -Люмин улыбнулась, видя чуть задумавшуюся Нахиду. -Да, в следующий раз буду избирательнее. -И, кстати, почему ты захотела посмотреть посуду? -Мне было интересно ручное мастерство. Люди творят своими руками такие чудные вещи, даже не обладав Глазом Бога. Для меня это все так необычно, а эти творения, которые я видела весь день сегодня такие необычные и чудесные, я даже решила приобрести парочку чудных расписных чашечек. -О нет, ты потратила мору того паренька… - Люмин тяжело вздохнула, а в голову навеяли воспоминания об одном «бедном» Архонте. -О, одна чашечка, наверное, для Скарамуччи? – Паймон тут же оживилась и соскочила со своего места, - кстати, как он там поживает, больше не доставляет проблем? -Да! – Нахида радостно протягивает сувенир Паймон – Эту я взяла для него. Сейчас он путешествует, поэтому не получится вручить подарок. -О, не переживай, подарки можно вручать когда…ЧТО?? -Паймон чуть не выронила предложенную чашку, но путешественница ловко ее подхватила, одарив Паймон гневным взглядом. -Ихихи, извини… так, ЧТО?? Ты отпустила этого парнишку в путешествие? Это же одна ходячая проблема, катастрофа, просто…апокалипсис!! Люмин!! - Тш! Может быть дадим Нахиде рассказать нам? – она очень выразительно стрельнула на Паймон, ожидая ответ от Архонта. -Да, я отпустила его в путешествие. Это будет для него полезно, и я уверена, что он не станет делать ничего, что может кому-то навредить. -Но зачем и куда он отправился? В Инадзуму? -Ой, ой, тогда нам нужно скорее выдвигаться, вдруг он решит встретиться с Эи? – Паймон встрехнула руку девушки. -Нет, он решил отправиться в Мондштадт. Вероятнее всего, выяснить по поводу полученного Глаза Бога. -Он решил встретиться с Барбатосом? – Люмин внимательно следила за Нахидой. -Полагаю, что да. Я думаю, это будет очень интересно! – она радостно заулыбалась, помахивая ножками в воздухе. Люмин же слегка напряглась от такой идеи, глядя на побледневшую Паймон. Их следующая остановка - Мондштадт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.