ID работы: 12984921

In captivity of my paws

Слэш
NC-21
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стив лежал на кровати привязанный по ногам и рукам, во рту был кляп, а вся его одежда была за ранее снята кроме боксёров. Пока Стив спал на против него расположился на кресле Херобрин и пил виски, попутно продумывал в каких позах он будет входит в мягкое и девственное тело брюнета омеги, которому так не повезло оказаться перед ним, когда у него начался гон. Хоть у него и начался гон, и он безумно хотел Омегу, который беззаботно спал перед ним, но у него была железная воля и самоконтроль, хотя очень трудно было не замечать болезненно пульсирующий и уже вставший член. И вот наконец то Стив зашевелился и начал открывать свои глаза, с которых еще не до конца сошла пелена сна. Сначала не понял, что находиться не дома, и тем более в такой странной позе для сна, но потом начал замечать, что его руки сильно затекли, а рот был занят чем-то круглым из-за чего он не мог ничего сказать. В тот же миг он вспомнил что случайно в той шахте встретил какого-то человека с белыми глазами, от него пахло ночным воздухом, штормом и кофе, 100% он был Альфа, но не успел он ничего спросить или убежать как он провалился во тьму, и вот сейчас он привязан к кровати, по всюду тот самый запах который дурманит разум, и он не может даже закричать из-за кляпа. Вдруг перед глазами брюнета, которые наполнились слезами, появилась рука, она нежно погладила его по голове, заведя прядь волос за ухо. Одним быстрым движением он снял кляп, откинув его в неизвестном направлении, и не успел Омега даже раскрыть рта как чужие губы утянули его в принудительный властный поцелуй. От страха нижний зажмурился, но из-за этого он даже острее стал чувствовать и слышать, и пока верхний мял его немного пухлые губы в страстном и требовательном поцелуе, Стив уловил ели слышимое рычание от Альфы, от которого по телу прошлась волна приятных мурашек и в низу стало мокро и жарко. И пока все мысли Омеги были заняты губами Альфы и его запахом, сам Херобрин зря время не терял и его руки изучали хрупкое тело под ним, шея, на которой билась ели видимая жилка, благодаря которой тот еще жив и то самое место благодаря которому он может сделать омегу своим навечно, всего лишь надо укусить, хрупкие плечи, которые можно случайно сломать, приложив чуть больше сил, острые ключицы, которые сильно выделялись на груди и на которых хотелось оставить как больше меток , грудь с нежно розовыми сосками, мягкий живот на котором ели видимо проглядывал пресс. Чем больше он изучал тело Омеги, тем больше он хотел проникнуть в него, наполнив собой, сделать своим и никому больше не отдавать, запах нижнего был нежным, но не слишком приторный как у других, это был запах хвойного леса с ели ощутимой ореховой ноткой. Оторвавшись от губ нижнего и дав наконец-то вдохнуть спасительного воздуха ему, белоглазый перешёл на шею и ключицы, покрывая легкими поцелуями каждый сантиметр, покрывая метками нежную кожу, на которой они очень сильно выделялись. Сам Стив не мог ни как сопротивляться, в голове не было не одной мысли что это плохо, неправильно и то что его сейчас лишат самого важного, всё о чем он мог думать это немного грубые руки, горячие губы и запах Альфы, имя которого он даже не знал. Херобрин уже не мог сдерживаться, собственный половой орган готов был уже порвать ткань боксеров от дикого желание, и не став медлить он одним движением порвал веревки на ногах попутно снимая боксеры с Омеги, который от неожиданности вздрогнул и посмотрел в низ, из-за чего заметил большой бугорок у Альфы, которой не могли уже скрывать боксеры. От предвкушения он облизнулся и закусил нижнею губу, в которые снова впился верхний. И пока Омега был отвлечен он проник сразу двумя пальцами в сокровенное место, и немедля начал разрабатывать колечко мышц, постепенно добавляя все больше пальцев. На четырёх пальцах он остановился, так как он наконец-то был достаточно растянут что бы случайно не порвать его, и пошлым хлюпаньем смазки он вытащим все пальцы Затуманенным сознанием Стив понимал, что сейчас его просто насилуют, при этом похитив, но он не мог ничего поделать, собственное возбуждение еще больше давило на остатки здравомыслия, а вид голого Альфы, его сильных мышц, пресса, и его большого члена, с которого уже течет немного Предэякуля́т, улетучили все сомнения и раздвинув ноги по шире он застыл в ожидании большего. Херобрин не стал больше ждать и одним рывком вошел во всю длину, чем вызвал у Стива обрывистый и громкий стон, и слезы нижнего, который хоть и был растянут, но это все ровно было больно, хоть и одновременно и приятно. В комнате было безумно душно, и из-за этого запах Альфы и Омеги еще сильнее возбуждали и убирали остатки здравого смысла. Херобрин ни секунды не думая перешел на бешеный темп, быстро вдавливаясь в податливое тело Стива он кусал его плечи и грудь, чем вызывал громкие и развратные стоны оного. И уже спустя пол часа такого бешеного ритма Херобрин наконец то достиг пика и в порыве страсти укусил прямо в специальную железу у основания шеи. В этот миг они оба испытали оргазм, хоть и Стив уже несколько раз за это время излился, но в момент укуса он достиг пика. Время в этот момент для них как будто остановилось, и они оба ни о чем не думали, головы как будто были пусты, и все что осталось это просто удовольствие. Очнулся Стив на следящий день, все тело болело и ныло, но он спокойно лежал на боку, заботливо укрытый большим и теплым одеялом. В голове было пусто, как будто кто-то сделал там генеральную уборку и немного переборщим, выкинув абсолютно все мысли. Внезапно кровать возле него прогнулась под тяжестью чужого тела, брюнет от этого дернулся в сторону чем вызвал еще больше боли в теле, из-за которой согнулся пополам и простонал что-то нецензурное -Хех) Посмотрев на обладателя издевательского смешка Стив охренел, он наконец то вспомнил про то что тот тип с белыми глазами похитил его, а потом он очнулся привязанный по ногам и рукам, после Альфа поцеловал его, а дальше все было как тумане, но он четко помнил свои громкие стоны и укусы белоглазого. В миг лицо Омеги стало как помидор, и от вида смущённого нижнего Херобрин рассмеялся и прилизавшись к Стиву он осторожно поцеловал того и прошептал прямо в губы -С добрым утром моя будущая невеста~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.