автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 265 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ёлка+подарки

Настройки текста
Сергей Разумовский: Их ёлка была шикарна.Огромная,пышная ёлка,украшенная в нежно-розовых и золотистых тонах.Так же на ней была гирлянда,цвет которой можно было менять на телефоне.Кстати ёлка была искусственная,так как Серёжа не очень любил иголки,которые бы сыпались с натуральной елки.Ёлка у них стояла с самого начала декабря,так как Айнур очень любила и ждала Новый год,поэтому Серёжа решил порадовать свою любимую и поставить елку пораньше.Так же под ней было много подарков,только для Айнур и Серёжи.Серёжа,кажется,подарил ей просто 100 подарков разного размера,он зашел на все аккаунты её магазинов и заказал все что было в корзине.Айнур же хотелось сделать любимому запоминающиеся подарки.Поэтому она связала ему белый огромный вязанный свитер с рыжими котиками.Ещё она связала под свитер носки,с мордочками котиков.Она видимо посчитала,что у него мало одежды и подарила ещё домашние штаны с пончиками. Олег Волков Елку они нарядили где то в середине декабря,как все нормальные люди.Она была в красно зелёных тонах и кстати очень выделялась на фоне всей квартиры Волкова,вся квартира была выполнена в черно-белых тонах,а ёлка пестрила разноцветной гирляндой.В отличие от елки Айнур и Сережи,ёлка была настоящей,выбирал конечно Олег,и поэтому в доме стоял безумно новогодний аромат.Подарки появились под елкой 31 декабря,около 4 штук.Алиса решила подарить Волкову футболку с мемом про волка,чёрную,так что все по феншую.Вместе с футболкой лежал фартук с надписью «жизнь без татарина как космос без Гагарина».Вторым ее подарком была сковородка,которую Олег не давно присматривал для покупки.Олег подарил Алисе красивейшие серьги гранаты с рубинами,а также новый фен,который она давно хотела. Шура Мальвина Иметь адекватную ёлку с Шурой невозможно,он сам по себе не адекватный,что уж тут о елке говорить.Они поставили её в конце ноября,так как жопке Шуре приспичило новогоднего настроения.Елка была искусственная,прикреплена к потолку вверх тормашками и украшена жёлтой гирляндой,синими и тёмно-зелёными шарами.Подарки под такую ёлку не положишь,поэтому они обменивались лично.Василиса подарила Шуре смешную пижаму с гринчами,а ещё такие же тёплые носки.Шура не особо отличался от Василисы с выбором подарка.Первый это была футболка с надписью «я люблю Шуру»,а второй маркеры которые она давно хотела. Вадим Дракон  Так как Вадим вечно на работе,а Кате хотелось вместе украсить елку,они украшали её 31 декабря.Ёлка была огромная и настоящая(припер Вадим из какой то жопы),они решили украсить её шариками и гирляндой,которую купила Катя еще в ноябре.Шарики в основном были оранжевыми и белыми.Что бы поставить заветную звезду на елку,Катя сидела на плечах Вадика и кричала что если он её уронит-закапает.Вадик почти забыл о подарке,и поэтому каким то чудом достал его утром 31,он подарил ей серьги с гербом,как у Екатерины 2 в сериале(она его кстати чуть не задушила от радости),а она ему подарила кулончик с их совместной фотографией в сердечке. Алтан Дагбаев  Стоит ли говорить что их ёлка выглядела «дорого богато»?Её украсили ещё в середине декабря Регина с Алтаном,Рина не очень долго уговаривала Алтана на совместное украшение елки,так как ради неё он готов был отложить все дела,но не смотря на то,что он согласился украшать елку самостоятельно,этого не понимал(потом понял).Елка была не натуральная,так как Алтан против вырубки елок ради какого то праздника,украшена она была в тёмно-зеленом и золотом цвете,с желтой гирляндой.Подарками они обменивались лично,сидя у камина с бокалами вина.Рина подарила Алтану редкий цветок из красной книги,который по ее мнению просто обязан быть в коллекции Алтана(Алтан ахуел кстати).Алтан же подарил ей целый комплект  золотых украшений с цветами гортензии из разных драгоценных камней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.