автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 265 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция на то,что ОЖП сгорела.Шурик Мальвина

Настройки текста
Примечания:
Первый день в Сочи,температура +30 и море.Конечно же ребята пошли купаться.Радовались как дети и даже забыли о том,что можно сгореть. Шура лежал на кровати и листал ленту соцсетей,как вдруг из ванны послышались шаги. -Шур,я сильно сгорела?-сказала подошедшая девушка и повернулась спиной.Верха на ней не было,а было только полотенце которым она прикрывалась спереди. -Ты можешь не прикрываться,я уже все там видел.-сначала не обратив внимание на спину сказал Шурик с улыбкой в 32 зуба. -Пиздец,спина прям красная.Сфотать?-на лице Шуры появилось беспокойство,он помнит,как однажды сгорел в Сирии до волдырей и не пожелал бы такого своей любимой. -Не надо.Она так болит,я даже лечь на спину не могу и футболку надеть.-грустным голосом ответила девушка и острожно легла на живот. -Коть,ну не грусти так сильно.Давай я тебя намажу чему-нибудь?-поглаживая не обгоревшую часть кожи сказал Шура. -Щас бы было классно гелем алоэ намазаться,он охлаждает. -О,давай я тебе канди включу.Мадмуазель,на этот вечер я ваш верный слуга.-наиграно поклонившись что бы развеселить девушку Шура включил канди. -Кушать хочешь? -Даааа,хочу бургер с курицей.-и что вы думаете?Шура пошёл выполнять задание и вернулась с огромным алоэ в руках,не парень,а мечта.Потом он старался аккуратно намазать спину,а потом ещё и дул что бы болело не так сильно.Заснули они за фильмом,а на утро девушке было лучше,но они решили сделать день без моря и выхода на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.