автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 274 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 208 Отзывы 39 В сборник Скачать

Воссоединение с персонажами.Вадим Дракон

Настройки текста
Примечания:
Вадим вошел в комнату.Девушка уже смотрела на дверь в ожидании,но увидив в проеме Вадима,отвернулась и начала смотреть в окно.Слезы катились по щекам,она уже их даже не утирала.Вадик боялся начать разговор. -Я не ждала тебя,можешь идти.-холодно сказала девушка. -Кать,прости меня,я был пьян.Я больше никогда…-девушка перебила его. -Ты меня уже заебал так говорить!Ты никогда не держишь обещания!Ненавижу!-девушка рыдала,кричала,кидала в него все предметы,которые попадались под руку.Вдруг дверь открылась(да научите их закрывать двери!) и вошла подруга Кати.У Вадима вдруг заболела голова из-за знакомого образа.Он вспомнил,что было в тот вечер,видимо,стресс хорошо повлиял на его мозг. -Это,ты?-Вадим смотрел на неё глазами в пять копеек. -Смотрю,парень из тебя никакой,Вадим.-девушка надменно улыбнулась.Внешность у неё была как у суки,она похожа на ту,которая уведет парня у подруги. -Вадим.Убирайся.-Катя уже не кричала,она просто села на кровать от бессилия и продолжила рыдать. -Чешуйка,я вспомнил.Эта твоя подруга вчера у меня на шее повисла.Вот у нее даже прическа такая же,ну этот,блонд похож.-Вадим вынув телефон показал фотографию.Он впервые в жизни оправдывался перед кем-то. -Вадим,я не хочу это видеть!Уйди от меня…-девушка плакала навзрыд видя фотографию,но одна деталь заставила её замолчать и присмотреться к фотографии.На той девушке были красные лаковые туфли с росписью КАТИ.Она подарила подруге их на день рождение.Катя молчала,затишье перед бурей.В это время подруга видимо поняла,что выбрала не правильную обувь когда шла соблазнять парня подруги. -Ты такая тварь.-девушка уже не плакала,в наоборот,в её голосе была усмешка.Как она сразу это не видела?Ведь эта «подруга»была в баре не случайно.Вечные разговоры о том,какой у Кати красивый парень переполняли их переписку. -Я тварь?Ты никогда не ценила что имеешь.Все время «Ой Вадим опять пьет,он меня так достал» ,некоторым даже такого не достается.Он тебя не достоин и я решила это менять.-она стояла у двери и улыбалась своей мерзкой улыбочкой. -Я бы никогда не стал быть с тобой зная что,ты все это подстроила.-тут уже Вадик начал закипать. -Убирайся!Вон!-Катя вдруг резко встала и начала выпихивать девушку из номера,закрыв за собой дверь(ура!).После этого она молча села на кровать. -Ну а с тобой что делать будем? -Чешуйка,я настоящий урод что повелся на такое,я бы в трезвом виде никогда даже не прикоснулся к ней.Прости меня пожалуйста,не бросай меня.-Вадим сел в ноги Кати и уткнул лицо в бедра. -Обещай,что ты никогда не будешь пить.-у девушки вновь потекли слезы. -Обещаю,душечка моя.-Вадим поднялся и впился в губы за примирительным поцелуем. -В знак моего великодушного прощения я буду носить тебя на руках неделю.-мужчина поднял Катю на руки,на что она обвила его шею. -И убираться будешь тоже неделю. -Повинуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.