автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 265 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алтан Дагбаев «Вечер пятницы»

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы.В Питере как всегда много машин,каждая из которых едет в свою сторону.Сегодня ещё так тоскливо из-за дождя за окном.По Алтану Рина соскучилась очень сильно,поэтому быстрее хотела попасть к мужчине.А пробка не хотела рассасываться.Поэтому Регина решила написать Алтану,пытаясь хоть как-то заполнить пустоту. -Алташа привет!Я так соскучилась по тебе сегодня… -Привет,любовь моя.Я тоже безумно скучаю!Как я вижу,вы в пробке? -Да( Хочу побыстрее обнять тебя -Золотце,я тоже мечтаю это сделать,но к вам даже с мигалками не пробиться…По карте до конца пробки совсем чуть-чуть,потом вам ехать приблизительно 20 минут.Хочешь посидеть в оранжерее с вкусняшками? -Блин,это так долго(((( Из-за твоего предложения мне теперь ещё хуже -Ну,дорогая.Я не хотел тебя обижать.Давай ты выберешь нам какой-нибудь фильм или сериал на вечер что бы отвлечься,а я организую нам вкусняшек.) -Ок!-девушка тут же начала выбирать фильм и совсем не заметила как машина остановилась у дома.Выйдя из машины девушка попрощалась с водителем и побежала прямо в пальто в оранжерею.Войдя в неё она медленно шла в сторону зоны с диванами,как вдруг на глаза упали руки и развернули её в сторону выхода. -Милая,давай ты не будешь смотреть сюрприз раньше времени.-послышался  шепот на уху.Рина тут же прижалась к мужчине. -Я так скучала…-не отрываясь от парня проскулила Рина. -Я тоже,золотце.Но давай ты быстренько сходишь домой и переоденешься.Ты же так не любишь уличную одежду.-Регина закивала и оторвавшись вышла из оранжереи,идя к дому.Дома она быстро переодела чистую пижаму,перед этим приняв легкий душ,и с чистой совестью пошла к парню.Войдя в здание оранжереи она направилась к зоне отдыха.Уже подходя,девушка увидела Алтана с горой вкусностей,пледом и ноутбуком.Алтан тоже каким-то волшебным образом был в своей домашней одежде.Регина тут же пристроилась рядом,показывая выбранный фильм.Весь вечер пара провела вдвоем,смотря фильм и поедая кучу вредностей.Потом Регина заснула прямо в оранжерее,поэтому Алтан нежно нёс её в комнату на руках.Всё таки,любить и быть любимым нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.