автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 274 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 208 Отзывы 39 В сборник Скачать

Персонажи и поход к врачу(П).Юма Дагбаева

Настройки текста
Примечания:
Юма всегда серьезна.И больница не стала исключением,несмотря на то,что в некоторые моменты всплывают неприятные воспоминания.Она отчетливо помнит момент смерти матери и нахождения Алтана в больнице,все таки это произошло в осознанном возрасте.Учитывая даже то,что в момент трагедии она была не в России,больницы ей все равно не симпатизируют,это уже не самые понятные причины.Возможно её напрягает запах больниц, Юма чувствительна к запахам.При этом всём держится она замечательно,будто находится вовсе не в больнице,а в офисе.А вот посещает врачей она нечасто.Скорее всего это из-за плотного графика на работе,с которым вырваться куда-либо очень трудно.Плюс она не считает нужным обращаться к врачу без каких-либо жалоб,для неё проверки здоровья-пустая трата времени.Кстати иммунитет у Юмы реально крепкий,она может не болеть целый год.Если же она заболевает,то быстро встаёт на ноги,так как соблюдает все рекомендации врачей. Юма и Рита сидели в больнице.Недавно в Гонконге опять началась вспышка какого-то вируса,а так как заболеть Юме не хочется,она решила записаться на прививку.Дагбаева также не забыла про Марго,которая обычно и цепляет такие болячки,поэтому записала её тоже. -Юм,давай уйдем?-ныла Рита.Такой способ давления на нервы Юмы она использовала со входа в больницу,чтобы не ставить эту ужасную прививку.Кстати к уколам она относится равнодушно,но прививки почему-то ненавидит. -Нет,сиди.И хватит ныть,у меня уже голова от тебя раскалывается.-придерживая Марго в кресле,ответила Юма.Ее явно начинает это доставать. -Ну Юмааа,я не хочу эту фигню делать! -Хватит вести себя как пятилетка.Это обычный укол,ты же к ним нормально относишься.К тому же ты с большой вероятностью заболела бы этим вирусом.-после окончания ее монолога к девушкам подошла милая медсестра,видимо приглашая в кабинет.Схватив Риту за руку,Юма потащила её в кабинет,чуть ли не матюкая на русском. -Сядь уже!-усаживая её на кресло,сказала Юма. -Я не буду первая! -Будешь.Чем быстрее сделаем,тем быстрее пойдём домой.-пока Дагбаева боролась с девушкой в попытке поднять рукав кофты,рядом с ними мирно стояла медсестра со шприцом.Ели как усадив Риту,Юма обвила её руками,придерживая на стуле.Хватка у неё оказалась стальная. -Я с тобой не разговариваю.-после сделанной прививки Рита тут же захотела выйти из кабинета,но Юма её остановила. -Сидеть.-Юме сделали эту прививку за минуту,пока Риту успокаивали все десять.После этого они отправились в машину и весь вечер Юма твердила о том,что Рита её опозорила своим поведением.Зато в машине после прививки у неё волшебным образом оказалась коробочка с киндерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.