ID работы: 12986293

Тайна всегда всплывает наружу. Особенно, если это тайна Гарри Поттера.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я всегда удивлялась тому, как легко все велись на мои манипуляции. Подумать только! Стоило лишь принять облик одного из них и включить свою непревзойдённую актёрскую игру, и последний камень времени был у меня в ботинках. Буквально! А дальше дело оставалось за малым: просто исчезнуть; но перед этим стоило незаметно засунуть в карман брюк, рядом стоящего возле меня существа поделку, только что украденного артефакта. И сейчас я рассказываю это вам, пролетая по ночному небу на своём волшебном посохе. Когда они заметят пропажу, то я буду уже слишком далеко, а камень времени — в таком надёжном укрытии, что даже сам дьявол не сможет его отыскать. Итак, пока я лечу (прилично-таки превышая скоростное передвижение), предлагаю всё же с вами познакомиться. Меня зовут Алиса, просто Алиса или же как меня называют большинство — Госпожа Тьмы. Согласитесь, это звучит и величественно, и пугающе одновременно. Что ж не буду скрывать, раньше я от этого имечка была не в восторге (вот я дура, да?!). Но как говорится всему своё время. Поэтому годы шли и я поняла сколько в этом прозвище на самом-то деле было могущества. Вы только задумайтесь! Госпожа Тьмы…Тьмы! Тьмы, которую все боялись; тьмы, которая с самого возрождения магии вселяла только панику и хаос; тьмы, могущество которой было невероятным; тьмы, которую никто так и не сумел себе подчинить. А тут я, которую прозвали аж Госпожой Тьмы, и поверьте мне, они так сделали не просто так, основываясь на моей хитрожопости. Но я бы не хотела раскрывать все карты о себе вначале, ведь начав читать следующие главы, вы наверняка заснёте от скуки и в конце-концов забросите этот фанфик. А это уж точно не входило в мои планы… *** Летела я кажется часа два или три… Точно не помню, да и это было вовсе не важно! Главное, что моя очередная миссия прошла успешно, и в этот раз обошлось даже без кровопролития и ломании психики окружающим, что было совсем не в моём стиле. Уж поверьте мне на слово… *** — Войдите! - раздался голос, когда я постучала в кабинет своей начальницы. - А! Агент Алиса! Вы быстро. Миссия прошла успешно я так полагаю? - на этот вопрос я, ухмыляясь, сняла с себя ботинок и вытряхнула оттуда камень времени прямо ей на стол. — Как видите она прошла очень даже успешно. И теперь, я так полагаю вы окончательно убедитесь, что никакой напарник мне не нужен. Одна я справляюсь намного быстрее и качественнее. - вытряхнув немного золота из ботинка и положив его к себе в карман куртки, я наконец-то оставила свою обувь в покое. - Считайте, что это я взяла себе сувенир из подземелья. - говорю я, заметив её косой взгляд на мой карман. - Так как насчёт окончательного отказа от поиска мне напарника? — Мисс Алиса, - начала она, скрепив руки и положив на них них свой подбородок, - Вы самая способная и самая лучшая из всех наших агентов. Но несмотря на всё это Вы ещё и самая юная из нас. Вам ведь только 14. Да, я понимаю, что Вы в свои годы достигли невероятных успехов, однако я всё же беспокоюсь за Вашу безопасность. Не забывайте, что Вы пока ещё ребёнок и ответственность за Вашу жизнь несу я. Вот когда вы станете совершеннолетней, я Вам обещаю: никаких напарников не будет, если только Вы сами его не попросите. А до тех пор, я вынуждена принять кое-какие меры безопасности. Значит договорились?! - спрашивает моя начальница протягивая мне свою руку. Уж я то знала, это был вопрос, ответ на который мог быть только один иначе я действительно могла потерять эту работу. Поэтому… — Договорились! - пожимая ей руку я прикинула, что месяца так три мне не стоит переживать ни а каком напарнике. Почему так долго нужно ждать?! Всё очень просто: во-первых тот уровень, с которым я выполняю секретные задания есть далеко (я бы даже сказала очень даже далеко) не у многих; во-вторых некоторые из нашего агенства не то, чтобы говорить, но даже и стоять рядом со мной бояться; а в-третьих: хотя…, я думаю, что будет достаточно и двух пунктов. На секунду между нами повисло неловкое молчание, прерываемое разве что тиканьем настенных часов. — Уже поздно, а тебе завтра надо в школу. Не буду тебя больше задерживать. - сказала она, взглянув на часы. — Да, полагаю мне уже пора. Доброй ночи! - говорю я подходя к двери. — Доброй ночи! - на этом наша беседа закончилась. Что ж, наш разговор прошёл в точности так, как я и предполагала: я отдала ей артефакт, попросила завершить попытки поиска напарника для меня, согласие на напарника и Доброй ночи! Ничего необычного не произошло. Раньше мне было противно от моего прорицания, я считала, что это же так неинтересно, когда знаешь, что произойдёт в каждую секунду. А теперь я нахожу это очень даже забавным… *** Вернувшись в свою квартиру я была настолько уставшая, что даже не сумела дойти в свою комнату, а сразу же плюхнулась на диван в гостиной, мгновенно погрузившись в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.