ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
9
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part8

Настройки текста
Примечания:
у ЭКС - Так это б..была т..ты? - чуть ли не с плачем говорила Элис, она начала глазами метаться из класса в угол, пытаясь как то морально пропасть. Все думали что смерть Джин несчасный случай, ведь что бы добраться до последнего этажа надо идти 15 минут, а уже через десять она упала. Тем более, Кес пришла уже через три минуты, так что она сразу отподала от подозрения. - Почему ты так жестока? - Уже не скрывая страха в глазах сказала Старлайт - Мне просто ненужны в команде абьюзеры она то и делала что просто лежала и страдала х¥йнёй о смерти и подобное что мы все здохнем - сказала психоватая Кассандра. - но зачем такой концерт из крови? - Мне было выгоднее избавится от неё силой чем заставить хоть что то делать или уйти. Она же хотела умереть, я просто исполнила её желание. - Кес... ты сошла с ума... но... зачем нужно было её убивать..? Разве не ты говорила что каждый достоин второго шанса? - да, говорила, но увы она им не воспользовалась, я дала ей шанс жить а не выживать, а в замен она даже не помогла ниразу! Её смерть оправдана. - но... Почему ты хочешь убить их? - Что бы показать что я могу, если все уйдут. А они это сделают. Они ослушаются меня, и уйдут к ним. Но я готова к этому дню, и от меня никто не уйдёт. -... -ладно, идите спать, у меня есть на завтра планы. И ещё. Только посмейте кому то проболтатся, иначе ваша смерть будет похуже Джинджер... Все ушли спать 7 часов утра у школы - Итак, все готовы?- с уверенностью сказал Гарри. Он чувствовал что ребята которые ушли живы, от чего и задумал этот план. Все ответили да, и они стали идти в сторону Торгового Центра "Инь - Янь", отбиваясь от зомби, к счастью никого не укусили и не ранили. Оказывается девочки умеют сражаться против этих чудищ не хуже пацанов. Когда они дошли, то Джуди заметила знакомый силуэт в одном из окон. - ХЕЙ РЕБЯТ! А там случайно не Т/и? - И в правду, я знал что они живы! - С радостным голосом сказал Гарри. Они ускорили шаг и быстро вошли в здание. Когда они поднимались то им на встречу шла Т/и. Они очень обрадовались, и начали её расспрашивать обо всём: о том почему вы не пришли, как они выжили, и где остальные, а Джуди вообще обниматся полезла. Т/и же ответила на вопросы что они не смогли прийти, потому что потеряли Сью, и им пришлось искать её, в итоге уже стемнело и они не успевали вернутся. - Вы её всё же нашли? - спросила Хейли. - О да, на неё чуть не напал зомби, но её успела спасти К.. а знаете, лучше сами с ней познакомьтесь - не договаривая говорила Т/и. - ха, и кто же эта "К"? - с усмешкой говорил Сион. Он явно удивлён что кто то сдесь водится. И что Сью пропала он тоже не поверил. - Я вас познакомлю, она хороший человек, - Поднимаясь по лестнице расхваливала её Т/и, ведь такую девушку очень редко встретишь, особенно когда зомби поджидает за углом - она смелая, умная, сильная и красивая, и её густые волосы, она как будто каждый день моется дорогим шампунем, а её стиль в одежде из трёх цветов, просто ух. А еще у неё линзы для зрения красного цвета, такие вообще полезно носить для здоровья? И в этом нестордантном виде она даже кажется намного роднее чем веришь.... - неужели она настолько пзд@та что ты буквально раскладываешь её на кусочки и облизываешь каждую её косточку?! - с недовольством перебила Скарлетт. Она явно позавидовала описанию девушки, хотя даже в какой то степени уважала Кес за её стиль и отношение к своему образу. Из за грубости Скарлетт, Т/и замолчала, а Сион посмотрел на блондинку с злым взглядом. Весь остальной путь они прошли молча. Они дошли до 7 этажа как вдруг они увидели старых знакомых. Лоуренс, Сью, Юджин и... какая то незнакомая им девочка. Она идеально подходила под описание что им рассказали, но имя её так и не назвали. Они о чём то болтали. Юджин смотрел на Кес с подозрением, ведь он чувствовал что ей лучше не доверять, на вид она может и милая, но никто не знает и не думает о коварности её глаз и мыслей. Но наши ребята так не считали, и при первом её виде она их зачаровала, что странно, ведь от Сью такого эффекта не происходило, а хотя они плизнецы. Но они не знали об этом, хотя когда увидели ее заметили достаточно большое сходство с Сью. С Лоуренцем они разговаривали о том у кого какой опыт в лидерстве был, советуют друг другу что то и подобное. - эй, это она? Ну... Та про которую ты говорила? - шёпотом спросил у Т/и Сион. - да, это Кесоди, она сдесь главная, именно она спасла Сью и приютила нас на ночь. После этих слов ГГ подошла к ребятам и сказала что те пришли за ними из школы, и им всем пора идти, а на прощание она хочет их в живую познакомить их с Кесоди. Кес была не против, и вместе с Т/и подошла к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.