ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Дезертирство. Кай Цунг против Сайракса, Сектора, Саб-Зиро и Кано + Китана/Джейд (18+).

Настройки текста
Примечания:
Я не мог забыть того, что же я смог натворить во Внешнем Мире. С одной стороны, я показал всю мощь, дабы покончить раз и навсегда с противником. А с другой стороны, на глазах бойцов Шао Кана убил своего же отца, Шан Цунга, который был слишком жестоким, да и всё-таки именно он натравил на мою мать Шиннока. Хоть мне и не хотелось прощать этого гада, но в депрессию впасть легко смог. Отправившись обратно домой, я пролежал на кровати два часа, наблюдая за тем, как солнце отпускается вниз. Было так красиво, что даже никому эта природа не сдалась. Мне лишь хотелось только одного: покончить с правлением Кана и заполучить его титул, а затем — и вовсе собрать до конца свой гарем. Правда не знаю ещё, сколько девушек будет входить, но над этим ещё стоит подумать. Вскоре, мой покой решил побеспокоить мастер Лю Кан, хотя я и не был против, чтоб мне составили компанию.       — Кай. С тобой всё хорошо? — спросил учитель.       — Не очень, мастер. Если говорить про моральный ущерб, то я убил двоих людей. И… Даже не знаю теперь, что теперь хочу.       — Не расстраивайся ты так. Порой, если ты не можешь поговорить с кем-то по душам, то тебе придётся совершать фаталити или бруталити. Таков путь, Кай. — ответил Лю Кан.       — Ну а что… если я вам скажу… что из злости я… я убил своего отца?       — Знаешь, до того, как стал богом, мастер Рейден сказал мне, чтобы я держал всю злость внутри себя, чтобы я не смог разозлиться. Таким образом, мы сами становимся злодеями, если больше злимся. Но дам тебе хороший совет: держи свою злобу внутри самого себя. Контролируй её.       — Хорошо, мастер. В принципе, мне даже полегчало от ваших слов. — вскоре, я поднялся с кровати и улыбнулся.       — Так, вы дрались с Шао Каном? — спросил Лю Кан.       — Если честно, мне выдали другого противника, с которым я сразился. И им оказался некий генерал Коталь.       — Понятно. Но, даже я хочу разделить с тобой интересы о гареме.       — Что? Откуда вы знаете о моём желании? — спросил я.       — Скажем, я могу чувствовать то, что чувствуешь и ты. Если одной девушки маловато, значит хочется ещё. Да и я тебе скажу: у меня есть своя Китана, из своей вселенной. Но здесь уже твоя новая. Так что, я разрешаю тебе ухаживать за Китаной, когда придёт время.       — Хорошо, мастер. — поклонился я.       — Можешь рассказать, что там ещё было?       — Шао Кан пригласил меня и других бойцов на ужин, чтобы отпраздновать моё первое убийство. Таким образом, я убил Шан Цунга лишь из-за злости. Также, он предлагал присоединиться к некой «Армии Зла», чтобы сокрушить Земное Царство и остальные миры.       — Так. Тут у меня даже идея появилась. — когда решил поинтересоваться у него, он ответил следующее. — Слушай внимательно. Ты соглашаешься на все условия Шао Кана, чтобы вы вместе с ним собрали «Армию Зла». Пока в это время мы собираем свою армию, чтобы покончить со злом раз и навсегда, Аргус и Делия пробуждают пирамиду, вместе с наисильнейшим противником, Блейзом.       — А кто он такой? — спросил я.       — Говорят, когда противники добра и зла столкнуться между собой, пробудиться та самая пирамида Аргуса, где можно заполучить его силу. Кто-то даже и вовсе хочет, чтобы кто-то остался в живых, — подумал Лю Кан. — а кто-то — чтобы все умерли.       — Понимаю. Тогда, завтра с утра направлюсь во Внешний Мир.       — Договорились. Я тоже завтра отправлюсь искать новых союзников. — ответил Лю Кан, и мы разошлись по своим комнатам.

***

На следующий день, я наконец-то собрал все вещи и выдвинулся к океану, где меня должен был дождаться проводник. Таким образом, мне нужно было попасть во Внешний Мир. Хоть бог огня Лю Кан и умеет открывать порталы, но только на крайний случай. А если приду с ним, нас обоих прикончат. Поэтому, у моего мастера было достаточно времени, чтобы подготовиться. Да и связь с ним никуда не пропадёт. Специально для таких случаев, мы с Лю Каном можем разговаривать по песочной связи, тем самым, что-то на подобии Скайпа или Дискорда на компьютерах или телефонах. Добравшись к морю, мне пришлось полчаса посидеть, тем самым, дожидаясь того самого момента, когда за мной придут. Да и вовремя ожидания, я наткнулся на двоих ниндзей, один из которых был синим, которым оказался Саб-Зиро, а другой — серый ниндзя Смоук. Странно, но первый то погиб во время битвы со Скорпионом. Или это был… Куан Линг, он же брат Би-Хана, который жаждет отомстить убийце брата.       — Эм-м… привет. — поздоровался я с ними.       — Слушай, ты кого там ждёшь? — спросил Смоук.       — Проводника одного. Хочу во Внешний Мир попасть.       — Постой. А ты случаем не один из подчинённых Шао Кана? — спросил Саб-Зиро.       — Нет, а что?       — Просто подозрения пали на тебя, и поэтому… Вдруг, наш разговор прервала неожиданная атака, из-за чего на месте этого острова появились киборги, способные атаковать нас с дальней дистанции. Саб-Зиро, Смоук и я готовились атаковать противников. Ими оказались также появившийся красный и жёлтый киборги Сайракс и Сектор. Они целились в нас, поскольку хотели забрать и этих ребят с собой.

Обнаружена цель: Саб-Зиро. Начать устранение.

Ответил Сайракс робототизированным голосом. И лишь Смоуку пришлось отвлекать внимание на себя.       — Так ты, получается, один из предателей, верно? — разозлился Куан Линг не на шутку.       — Не совсем. У меня задание есть.       — И какое же?       — Победить тебя. Вскоре, началась битва между мной и Саб-Зиро, пока Смоук отвлекал на себе внимание киборгов из Лин Куэй. Таким образом, он действительно мне не доверял, а всё потому, что он подозревал меня предателем. Таким образом, мне не хотелось драться, но всё же. Когда синий ниндзя оставил на себе ледяного клона, Сайракс хотел к нам подлететь, но я запрыгнул на того, тот заморозился, а я сделал двойное сальто и бросился на противника. А затем, когда я подошёл к одному из киборгов, то сделал на нём оперкот, а потом — втыкал лезвия ему в лицо, чтобы сделать бруталити.       — Вот это да. Насколько ж ты силён. — подумал Куан Линг.       — И не говори. Но советую вам с вашим другом уходить к острову Шан Цунга. — ответил я.       — Там всё ещё колдун?       — Нет, но там сейчас монахи обитают и живут под руководством Лю Кана.       — Бога Лю Кана? — спросил Саб-Зиро, взяв с собой поколеченное тело своего напарника.       — Бегите! — крикнул я, и они вдвоём убежали. А передо мной появились уже киборги, Сайракс и Сектор. Повезло, что мне как раз удалось совершить бруталити на десятках киборгах, тем самым, победив их.

Имя: Кай Цунг. Задача: привести во дворец Шао Кана.

Ответил Сектор.       — Так вот, кто за вами меня послал? Хах. Не удивлён. И вот, началась уже следующая битва, где противниками для меня выступали киборги из клана Лин Куэй. Таким образом, Сайракс пытался выстрельнуть в меня зелёной сеткой, чтобы поймать меня в ловушку, но уклонился от атаки. Тогда тот ко мне телепортировался, и мне пришлось отпрыгнуть им. Благодаря кунаем, задел спинной мозг, тем самым, сделав X-Ray. А уже чуть позже вынул из позвоночника датчик, который позволит контролировать любого человека. А что до Сектора, когда дистанционные ракеты пытались долететь до меня, то у меня не было другого выбора, кроме как увернуться. Повезло, что с собой я взял меч «Танто», чтобы уклониться от атаки. Потом, достав из карманов два ножа, мне пришлось воткнуть их в живот, а потом оперкотом выбить ногой голову, тем самым, совершив бруталити. А когда Сектор разлетается по частям, словно возвращаясь обратно домой, а Сайракс также остался лежать в без сознании, передо мной открылся портал во Внешний мир, куда мне нужно было войти. Отправившись к нему, я посмотрел на зал, где по сути никого не было. Однако, за спиной подкрался Кано с ножом, который напал на меня сзади и хотел покончить со мной. Отобрав его оружие, он хотел выстрельнуть лазером из глаза, но повезло, что нас остановил подошедший император.       — Прекратить! — крикнул он суровым голосом. Мы поднялись и поклонились перед Каном. Вскоре, он подошёл ко мне и начал со мной разговаривать. — Ну так что, человек. Готов ли ты к нам вступить в Армию Зла?       — Да, император Шао Кан. Я готов присоединиться к вам.       — Хорошо. Пошли со мной. Шао Кан отвёл меня в свой зал и сел на свой трон, где представил ещё нескольких новобранцев в нашу армию, помимо меня. Первым оказался парень, у которого была драконья броня с черепом, а также покрашенные глаза в чёрный цвет — генерал Рейко, новая правая рука императора, после того, как я покончил с генералом Коталем. Вторым участником уже оказался продавец и верная слуга Шао Кана Коллектор. Третьим — куноичи, покрашенная в жёлтый цвет, а также была той ещё шоколадной красавицей Таня.       — А теперь, новобранцы, слушайте меня внимательно. У вас будет основные задачи, чтобы противостоять союзникам из Земного Царства. И вот, каковы ваши цели: первое — собирайте бойцов. Нам нужны сильнейшие бойцы, чтобы противостоять Лю Кану и его бойцам. Второе — кому-то из вас я поручу отправиться за шестью Камидогу в разные миры. Третье — это возвращение Шиннока из Преисподней. Если вы освободите его, то поймёте, что он будет на нашей стороне. А теперь, есть вопросы?       — Когда мы это всё начнём делать, мой господин? — спросил Коллектор.       — Послезавтра. — ответил Шао Кан. — А теперь, идите и отдохните.       — Да, император! — крикнули мы все хором и разошлись по своим сторонам.

***

После того, как мы поговорили с императорм, то поняли, что послезавтра нужно было отправиться на задание. И поэтому, не просто так я расхерачил тогда Сектора. Надеюсь, император этого не заметит. А когда один из солдат Шао Кана отвёл меня в нужную комнату, я сразу же поселился. И тут, ого. Посмотрев внутрь, там можно было перед собой заметить идеальную гостиницу, словно отправился жить в Италию. Да и вместо балкона, можно было заметить портал, который может отвезти меня в один из шести миров. Повезло Лю Кану, что есть связи. А вот, кому не повезёт — так это двум девушкам, которые убегали от стражи. И ими оказались уже Китана и Джейд, которые успели спрятаться в моей комнате от стражи. Сами же гвардейцы подумали, что они убежали в ту сторону, где спрятал девиц. Таким образом, это их точно задержит надолго.       — Ну спасибо тебе за то, что спас нас, ученик Лю Кана. — улыбнулась Китана эротичным взглядом.       — Всегда пожалуйста, девушки. И да, ты Джейд, верно? — спросил я, смотря на зелёную куноичи.       — Верно. — ответила она.       — Прости меня за то, что покончил с твоим любимым.       — Ничего страшного. В Котале когда-то было доброе сердце, но его сейчас не исправишь. На всякий случай держу с собой его кровь в сумке, ибо мне это ещё пригодится.       — Ух ты. Получается…       — Либо Скарлет сможет воскресить из мёртвых, либо кто-то из Преисподней. Да из своего любимого человека я взяла ещё кость правой руки. Мало ли, пригодится. — подумала Джейд.       — Слушайте, если я вас спас, тогда я хочу, чтобы вы мне отплатили мне. Таким образом, буду очень рад этому. Ответ «нет» не принимается.       — Ну и чего же ты хочешь, землянин? — спросила Китайна.       — Раз-де-вай-тесь. — проговорил я, смотря на откровенные костюмы своих наложниц. Раздевшись до гола, девушки тут же встали на четвереньки в кровати, тем самым, виляя своими попками. Таким образом, я специально припас с собой секс-игрушки на случай, если хочу удовлетворить какую-нибудь девушку. И поэтому, Китана и Джейд стали послушными девочками, тем самым, воткнув анальные пробки в их узенькие дырочки. Ну а затем, когда я закончил, принялся удовлетворять своим бойцом кисоньку дочери императора. Затем проникся во внутрь дырочки шоколадной подружки. Эти обе были очень сексуальными и незабываемыми, чем Ди’Вора. И мне пришлось по несколько секунд по тем же дырочкам играться своим членом, дабы удовлетворить желания любимых девушек.       — Какой же… он большой! (Джейд)       — Да! Да! Сделай меня своей сучкой! (Китана)       — Кончай в меня, господин! — проговорили обе. Спустя двадцать минут, я успел кончить внутрь двоим девушкам, причём самому было очень тяжело стоять на коленках и трахать их жопки. Таким образом, я лёг на свою кровать и начал наблюдать, как остальные лягут ко мне к груди и поспят со мной. Однако, не успел как отдохнуть, как вдруг ко мне в дверь хотели ворваться гвардейцы Шао Кана. И тут девушки забрали свои наряды и убежали в мой портал, который открылся в Земное Царство. Я даже пообещал девушкам, что мы ещё устроим джагу-джагу, чтобы закончить наше дело. После того, как они сбежали, они остались в Земном Царстве, чтобы присоединиться к Армии Добра.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 4/??? (Ди’Вора, Скарлет, Китана, Джейд). Союзники Кай Цунга: 8 (Рептилия, Ди’Вора, Ермак, Горо, Скарлет, Лю Кан, Китана, Джейд). Армия Добра: 16 (Лю Кан, Герас, Рейден, Джонни Кейдж, Соня Блейд, Джакс, Кунг Лао, Найтвульф, Кенши, Фуджин, Кунг Джин, Цетрион, Саб-Зиро, Смоук, Китана, Джейд). Армия Зла: 16 (Шао Кан, Куан Чи, Скорпион, Рептилия, Кано, Барака, Мотаро, Кинтаро, Шива, Сайракс, Сектор, Рейн, Ермак, Кай Цунг (под прикрытием), Коллектор, Таня, Рейко).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.