ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Заблуждение. Кэсси Кейдж/Джеки Бриггс/Фрост/Цетрион.

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Ермаком и Рептилией вошли в портал к Земному Царству, то уже начали встречать гостей, причём вооружённые от кулаков до пушек. Мне такой расклад не нравился, и я попытался позвать самого главного, кто сейчас был в Армии Добра. Рейден кивнул и позвал того, кто руководит на данный момент армией, пока Лю Кана и Гераса не было на базе. Им оказался кинозвезда Джонни Кейдж, с которым уже пересекались на десятом турнире Смертельной битвы. Кинозвезда тут же отозвал всех своих людей, чтобы ничего плохого не случилось. Рассказав о ситуации, начиная со службы Шао Кана и заканчивая всё сбором Камидогу и заслугой быть императором Внешнего мира. После этого, мы хотели направиться в дворец, чтобы обсудить дальнейший план действий. Ермака и Сайзота приняли с тёплой душой, хоть они и были бойцами у Шан Цунга, но им некуда было бежать. Накрыв долгожданный стол, я начал знакомиться почти со всеми девушками, с которыми виделись раньше. Китана, хоть и была такой же добродушной, как и Милина, однако Джейд не была такой уж любвеобильной, как и Таня, ибо она поддерживала не только свою подругу, но и её сестру. Поэтому, когда найдётся свободное время, то обязательно накажу её. Ли Мэй и Камелеона также до сих пор мечтают вернуться в Умгади, поскольку они являются сводными, но близкими сёстрами. Ашру и Сарину можно понять, ведь им я пообещаю, что они станут Умгади, сразу после победы над Шао Каном. Но вот с кем до сих пор хотелось познакомиться — это с Кэсси, дочкой Джонни, Джеки, поскольку Такеда Такахаши положил на неё глаз, Фрост, ученица Саб-Зиро, а также Цетрион, мастер природы. Также в Армию Добра, заместо песочного повелителя и бога огня, молнии и времени, появились ещё двое участников: Лотус, он же сын Лю Кана и Китаны и Харуми Ширай, она же невеста Куан Линга, которая должна была выйти замуж, но после пропажи Фокса и Ханзо, пока решила оставить клан Ширай Рю в покое.       — Слушай. Тебя Такеда зовут, верно? — спросил я, обедуя вместе.       — Да. Меня так и зовут. — ответил сын Кенши из другой временной линии.       — Тебе ведь Джеки нравится, верно? — подумал об этом, доедая свой обед.       — Нравится. Я как-то думал о гареме, но потом забросил, что одной девушки вполне достаточно. Моя Джеки, после свадьбы, вступила в клан Ширай Рю. И да, я из той временной линии, где Ханзо смог возродить семью и клан, а также Фореста Фокса. Причём его сын также учиться со мной.       — Вот это да. И как у вас обстановка в Ширай Рю?       — Помимо Джеки, с нашим кланом сотрудничают Красный Дракон под руковдством Мавадо и Чёрный Дракон под руководством Джарека. Ещё Фрост смогла к нам присоединиться.       — Я фигею с твоего таймлайна.       — Ага. Также, как и в Far Cry 4, когда у тебя всё есть, особенно когда твой союзник — батя. И да, Дэйгона мы смогли одолеть, а также завербовали Тэйвена в наш клан.       — Да тут уже какой-то Far Cry Primal. — улыбнулся ему в ответ.       — Угу. Вскоре, мне достаточно было познакомиться с ними, как вдруг Кэсси и Фрост начали мне делать массаж плечиков в неожиданный момент, а Джеки и Цетрион — также воспользовались моментом, чтобы утешить Такеду. Даже Джонни удивился тому, насколько так сильно пошло, а что до Джакса, так у него лишь челюсть отвалилась. Но Руби решила утешить своего мужа таким же массажем, как и нам с Такахаши. Когда мы только хотели уйти подальше, то уже открылся портал из Внешнего Мира, куда начали входить почти все прислужники Шао Кана. Тогда мы с Такедой кивнули и решили приступить к бою, как и остальные бойцы, такие как Джонни, Кенши, Джакс, Фрост, Кунг Лао и Рейден. Нам с моим новым другом пришлось сразиться с первым противником, который, с помощью нескольких киборгов, поглотили Сайракса, Саб-Зиро и Смоука.       — Ух ты ж чёрт. — удивился я.       — Кто ты такой? — спросил Такеда.

Мы — Триборг. Цель: Убить Кай Цунга. Остальных: Ликвидировать по желанию.

      — Пиздец. И что же теперь делать дальше? — подумал я.       — Драться! — крикнул он, достав две катаны, начиная сражаться с киборгом.

Активация: Саб-Зиро.

Когда белый киборг переключился на Кибер Саб-Зиро, мне пришлось завладеть не только магией огня, но и новой техникой, которую я только что изучил. Она называлась «Проникновение к душам». Использовав свою душу, мне было понятно, что Ониро, он же грандмастер клана Лин Куэй, держит в плену души остальных участников. Причём единственным, кто был против подчинения контроля в неожиданный момент — это Сектор. Однако, единственные участники клана, которые были самыми послушными — это Гидро и Айс.

Призыв: Гидро и Айс.

Когда души сыновей покинули своего хозяина, мне тоже пришлось вернуться в своё тело, чтобы покончить с пешками раз и навсегда. Одну из душ сыновей мне пришлось уничтожить, причём его тело полностью было уничтожено. Это было моё новое Бруталити. А на втором решил использовать Фаталити, использовав двух драконов. Когда я подпрыгнул, то успел раздробить голову одного из киборгов. После этого, сыновья были убиты мной.

Невозможно! Как ты их убил???

      — Знай, папаша. Если ты хочешь научить своих сыновей чему-то хорошему, то не надо быть таким мудозвоном. Поэтому, получай! — вскоре, я двинул по лицу ногой, но при этом, Триборг успел призвать всех своих подданных.

Призыв: Смоук, Саб-Зиро, Сайракс, Сектор.

А вот это уже было ошибкой самого папаши, потому что когда он призвал красного киборга Лин Куэй, он успел свернуть тому шею, чтобы он погиб. Ведь Сектор был единственным, кто успел выбраться из-под контроля. Что до остальных участников, их кибернезированная броня распалась, а у Сайракса — только наполовину.       — Спасибо тебе, Сектор. — улыбнулся я и поклонился ему.       — Знай, Кай Цунг, что наша война ещё не окончена. Если ты победишь меня в битве, я буду тебе очень предан тебе. — ответил Сектор и решил найти себе следующего противника. После победы над Ониро, т.е., над Триборгом, следующим противником для нас выступил Мавадо, он же пешка клана Красный Дракон, причём его внешность напомнила мне Джина Казуму из игры Теккен. У него были с собой демонические кулаки, а также брутальный чёрный плащ. После чего, мы с Такедой атаковали его, воспользовавшись несколькими техниками. Победив его, Мавадо неожиданно начал харкать кровью, поскольку понимал, что он признал своё поражение.       — Ладно, боец. Ты выиграл. *кхе-кхе*       — Что с тобой? — спросил я.       — Моя болезнь. Она связана с генами демонов из преисподней. Причём Дэйгон ищет способ излечить болезнь.       — Поверь. Дэйгон в моей вселенной не смог найти лекарство от болезни. Мавадо из моего времени смог сотрудничать с нами в обмен на помощь. И мы, Ширай Рю, смогли найти лекарство от болезни и вылечить его. Да и повезло вообще, что смогли покончить с Дэйгоном раз и навсегда.       — Если ты и правда говоришь… *кхе-кхе* то поверю. — вскоре, Мавадо отступил, надеясь на то, что в будущем мы ещё встретимся.       — Так-так-так. А вот и свежее мясо для Чёрного дракона. — улыбнулся байкер и бывший мастер единоборств Кобра.       — Похоже, что тебе не надоело быть игрушкой для Кано? — хихикнул ему в ответ.       — Смейся-смейся. Это тебе расплата за Киру. Вскоре, начался бой, в котором мы с Коброй начали драться, пока тот занялся Белокком. Блондин был настолько силён, что не на шутку дрался со мной. Он понимал, что если выиграет, то сможет завоевать сердце к Кире, а возможно и вовсе станет королём гарема. Схватив того кунаем, мне удалось выбить ему правый глаз, после чего, отпустил оружие и пихнул по его ране на животе ногой. После этого, тот признал своё поражение.       — Ладно, боец. Ты выиграл. — угрюмо ответил Кобра.       — Поверь. То, что ты и дальше будешь работать на Кано, ничего тебе не даст. В данном случае, у тебя ничего не выйдет с Кирой. Она до сих пор тебя любит, но как младшего братика. Пойми это. — вскоре, блондин начинает осознавать, что он был не прав. И поэтому, воспользовавшись моментом, просто отступил, как и некоторые, кто вошли из Внешнего Мира.       — Ладно. Я тебя прощаю. — после Кобры, мне пришлось сразиться с ещё одним противником, который был ещё одной пешкой для Шао Кана.       — А вот и трофеи. — улыбнулся Коллектор.       — Эх-х. И когда же вы поймёте, что Шао Кану не интересен твоя преданность, накнадовец?       — Только когда я прикончу тебя! Вскоре, началась битва между мной накнадовцем, что тот использовал две руки, как основное оружие, а остальные четыре — как применение для своего рюкзака. Начиная драться с ним на полную силу, мне пришлось схватить кунаем его вещички, чтобы найти что-то интересное. Однако Коллектор разозлился и принялся несколькими руками отбирать своё сокровище. Ударив того мешком с трофеями, я отправил его в нокаут, тем самым, победив в битве.       — Чёртов землянин! — крикнул накнадовец.       — Что? Признаёшь поражение или второй раунд? — улыбнулся я, когда к нам с Такедой подошли Джонни, Кенши, Рейден и Кунг Лао. Коллектор испугался и убежал.       — Клянусь, Кай Цунг, ты пожалеешь о том, что победил меня! Помимо Коллектора, остальные противники из Армии Зла также начали отступать, потому что мы одержали победу. Но это было ещё не всё. Завтра нам нужно было подготовиться к битве в Эдении, причём на пирамиде Аргуса, где Блейз, главный накаченный противник, будет решать, кто выиграет, а кто проиграет. И поэтому, все вернулись по домам, особенно мы с Такедой, которые направились в комнату, где нас ждали Кэсси, Джеки, Фрост и Цетрион. Они все полезли на меня целоваться и раздевать меня. Моему другу было завидно, и поэтому, открыв портал, он решил призвать свою любимую девушку из его мира, а точнее — Джеки, которая стала куноичи в клане Ширай Рю. Вскоре, она полезла к нему с обнимашками, а потом — парочка начали раздеваться пару минут, что даже Цетрион успела раздеть всех нас пятерых магией. Причём когда сперва начал трахать именно властительницу растений своим Бойцом, мне понравилось, как она двигалась. Хоть её мамой больше и не была Кроникой, но за то по-прежнему осталась сестрой Шиннока.       — Ох-х! Избранный! Нья-я-ях! Кончаю! Следующей девушкой оказалась Джеки. Как по мне, она могла намного лучше остальных наложниц удовлетворить мой член. Причём Такеда тоже трахался со своей девушкой, но не снимая с неё костюм из Ширай Рю. Да и нам с девушкой пришлось перечься. Говорят, что если две альтернативные версии дотронуться друг до друга, то оба исчезнув. Проверив это, когда двое мулаток целовались друг с другом, оказалось всё это ложью, и они не исчезли.       — Кончай в меня Такеда! /Избранный! Далее у меня пошла на очереди моя любимица Фрост. Я хотел трахнуть следующую блондинку, но Джонни дал мне совет, что лучше всего на свете — это удовлетворить девушку, которая будет последней. И речь шла, конечно же, шла о его дочери. Держась за голубые волосы, девушка из Лин Куэя была счастлива, что продолжал её своим членом трахать попку.       — Да! Хозяин! Кончайте в меня, в любимую непослушную сучку! Кьяяяяяяяяяяяяяяххх!!! Ну и последнюю на очередь у меня пошла Кэсси. Хоть грудь у неё был шестой размер, как у Милины, за то она не сможет опередить Соню. Да и вся она пошла в отца, потому что понимала, что лучше всего всего на свете — это стать популярной блогершой, чтобы и дальше развлекаться не только со мной, но и с остальными девушками. Да и никто не запрещал потискать её большие груди.       — Какой же ты жёсткий, Кай Цунг! Кончай в меня! Ньяяяяяяяяяяяяяххх!!! Спустя час, наша оргия закончилась. Даже Такеда был счастлив, что он обрюхатил Джеки, и что скоро у них родиться ребёнок в семье Такахаши. Причём мои девушки решили остаться на месте и поваляться со мной на огромной кровати в обнимку. Что до его девушки, она покинула мою вселенную, тем самым пообещав, что дождётся своего бойфренда. Да и почти весь мой гарем собран. Осталось только дождаться, когда смогу в нужный момент победить Шао Кана в Армагеддоне, а потом забрать Синдел к себе в гарем, чтобы моя семья смогла возродиться.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 19/20 (Милина, Китана, Джейд, Скарлет, Таня, Фрост, Камелеона, Ли Мэй, Соня Блейд, Кэсси Кейдж, Джеки Бриггс, Шива, Ди’Вора, Ферра, Нитара, Ашра, Сарина, Кира, Цетрион). Союзники Кай Цунга: 26 (Рептилия, Ди’Вора, Ермак, Горо, Скарлет, Лю Кан, Китана, Джейд, Рейн, Таня, Милина, Соня Блейд, Нитара, Барака, Шива, Кира, Ферра, Ашра, Сарина, Нуб Сайбот, Скорпион, Бо Рай Чо, Ли Мэй, Камелеона, Синдел, Такеда Такахаши). Армия Добра: 39 (Лю Кан, Герас, Рейден, Джонни Кейдж, Соня Блейд, Джакс, Кунг Лао, Найтвульф, Кенши, Фуджин, Кунг Джин, Цетрион, Саб-Зиро, Смоук, Китана, Джейд, Фрост, Тэйвен, Страйкер, Кабал, Эррон Блэк, Сайракс, Суджинко, Коталь, Кэсси Кейдж, Джеки Бриггс, Руби, Такеда, Хорнбакл, Ашра, Сарина, Бо Рай Чо, Ли Мэй, Камелеона, Шайра, Рептилия, Ермак, Лотус, Харуми Ширай). Армия Зла: 38 (Шао Кан, Куан Чи, Скорпион, Кано, Барака, Мотаро, Кинтаро, Шива, Сектор, Рейн, Коллектор, Таня, Рейко, Милина, Дэйгон, Нитара, Белокк, Джарек, Тасия, Тремор, Ферра, Кира, Кобра, Хавик, Дарриус, Хсу Хао, Мавадо, Триборг, Шиннок, Нуб Сайбот, Киа, Джатаака, Молох, Драмин, Мясо, Синдел, Онага, Саб-Скорпион).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.