ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 211 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Подарок. Ипполита/Нубия и Хела/Лейла эль-Фаули.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даниил Могучий трахатель. ***

Спустя несколько дней пыток, которые были совершены богиней смерти Хелы, я наконец-то выбрался из плена, и теперь мог передавать информацию Брунгильде, касаемо следующих боёв. Как я услышал из последнего, среди богов будет боец как Король Обезьян. В детстве я читал сказку «Путешествие на Запад». И мне даже понравились его подвиги, да и про то, как его боги ненавидели. Прогулявшись до ложи людей, я наконец-то встретил перед собой заклятого врага, который и вовсе мог дать пиздюлей, но только потом Хела нас обоих угандошила. Вместо того, чтобы начать драку, Баки Ханма, он же тот, кто чуть ли не хотел трахнуть Эмджей, подал мне руку в качестве извинений.       — Слушай, парень. — начал передо мной отчитываться боец. — Прости меня за то, что шутил про то, что заберу Эмджей. Если у меня и есть любимая девушка, значит она у меня есть.       — Ладно. — ответил я. — Я прощаю тебя. И больше не советую тебе шутить.       — Только вот одна проблема в тебе.       — Какая?       — Ты часто злоупотребляешь магией. Если ты и дальше будешь продолжать так делать, то у тебя так и не будет настоящего накаченного тела. С одной стороны, магия крутая, не спорю. Но с другой стороны, уж лучше пользоваться и другими видами искусств.       — Не-не-не. Физическая сила не для меня. Магия может любого победить.       — Не любого. — произнёс Баки. — Допустим, что если у тебя уведут Эмджей из-под носа, что ты будешь делать?       — Если этим парнем не будет Питер Паркер, я его заухарю!       — Вот именно. Магия тут не поможет. Надо действовать кулаками. — произнёс сын великана. — Магия — это лишь иллюзия, которой могут пользоваться не только дети, но и взрослые. Поэтому, лучше уж накачай своё тело по-настоящему, а потом спорь с кем захочешь. После этих слов, Баки смог извиниться передо мной и направился обратно в свою комнату, а мы решили направиться в душевую комнату, где нас в неожиданный момент ждала девушка египетского происхождения. Ею оказалась Лейла эль-Фаули, бывшая жена Марка Спектра, также известного как Лунный Рыцарь.       — Ну что, ушлый. А вот и сюрприз для тебя. — улыбнулась черноволосая богиня смерти.       — Правда?! Стоп, а как же Лунный Рыцарь? Он же меня может у…       — Не убьёт. — произнесла Лейла. — Марк умер отважно, сражаясь за людей. Теперь, пришло время получить награду за все мучения.       — Тогда… поехали. Вскоре, мы успели включить душевую комнату, а также успели до гола раздеться с девушками, чтобы поиграться с ними. С помощью своего члена, сперва решил воспользоваться моментом, чтобы удовлетворить богиню смерти. И на этот раз, я чувствовал своё собственное облегчение, когда мой половой орган смогли восстановить. После того, как я удовлетворил девушку, решил заняться самой Лейлой. Их я трахал на четвереньках, причём намыливая их интимные место, и не только.       — Ах-х! Ты всё такой же сильный и невыносимый! Кончай в меня, могучий трахатель!       — Да! Да! Марк также справлялся со мной! Кончайте в меня, мистер трахатель вселенной! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться со своими любимыми девушками через полчаса, мы вышли из воды сухими и решили направиться уже в мою комнату, которую выделила для нас Брунгильда. Повезло мне вовсе, что смогу отдохнуть хорошенько. Ведь для секс — это единственное, что мне не хватало в пытках.

*** Конец POV Даниил Могучий трахатель. ***

Подслушивая стоны девушек за комнатой Дани, мне даже и самому хотелось немного поразвлечься с дамами, чтобы сделать так, чтоб у них было всё хорошо. Брунгильда и Афродита хорошо, что стали моими новыми наложницами, да и мне осталось набрать ещё четверых богинь-девушек. И слава богу, что мне попались двое из них, причём эти амазонки были связаны с Чудо-Женщиной. Одной из них была всеми любимая для меня королева Ипполита, а другая — Нубия, сестра Дианы.       — Ну здравствуй, Атрей. — улыбнулась королева.       — Ух ты, мисс Ипполита. Вы сегодня прям идеально выглядите. — сделал ей комплимент и поцеловал обоим дамам руки.       — Соглашусь. Королева сегодня хочет, чтобы вы провели нас обоих до вашей комнаты. — ответила с серьёзностью амазонка.       — Тогда, пройдёмте за мной. Вскоре, я взял двоих дам за руки и повёл их до своей комнаты. Правда повезло вообще, что остальные девушки были своими делами в моём мире. А когда я повалил их на кровать, то с помощью одного зелья смог раздеть девушек до гола, потому что их тела были аппетитными. У Ипполиты и вовсе был десятый размер грудей, а у Нубии — шестой. Раздевшись полностью, я полетел на горячих дамочек и начал с ними целоваться. Когда и вовсе мой Змей встал, я решил воспользоваться шансом, чтобы девушки встали на четвереньки и немного повиляли своими попками. Первую, кого решил трахнуть — это Нубию. Такую шоколадную амазонку я всегда хотел трахнуть, и у меня это вышло. Я продолжал двигать своими бёдрами, несмотря на то, что есть и другие кандидаты.       — Ах-х! Ах-х! Нья-я-я-я-я-я-ях! Как же это жёстко! Кончай в меня! Следующей девушкой, с которой я решил поразвлечься, была сама королева Амазонок и бывшая жена Зевса. Мой член до сих пор продолжал стоять, а когда поднял даму, то воткнул своим прибором в её клитор, но при этом, из-за её роста она была слишком тяжёлой. Но повезло, что она смогла поддержать меня. Двигая медленно бёдрами, начал потихоньку ускоряться. И плевать то, что где-то там в другой вселенной её продолжает любить Зевс. Главное — что я смог заслужить награды.       — Атрей! Ты — лучше, чем мой бывший муж! Так что кончай! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив весёлые поебушки спустя час, я по полной программе удовлетворил двоих амазонок. Ради этого и решил полежать на кровати, как вдруг ко мне в комнату вошли Брунгильда, Фрейя, Афродита и остальные девушки, которые закончили все свои дела. Вдруг они подпрыгнули ко мне на кровать, и мне также пришлось заняться своей работой по удовлетворению. Да и самому мне придётся пропустить один бой, как обычно.

***

Статистика Атрея:

Всего в гареме: 10/12 девушек (Ипполита и Нубия присоединились к гарему). Амулеты грехов: 2/7 («Похоть», «Зависть»). Битвы:

Локи против Железного человека (победитель Железный человек), Гермес против Кратос (победитель Гермес), Гефест против Атрея (победитель Атрей), Арес против Брайана Фьюри (победитель Брайан), Фрейя против Чудо-женщины (ничья), Зевс против Наруто Узумаки (победитель Наруто Узумаки), Левиафан против Сергея Драгунова (победитель Левиафан), Ра против Лунного Рыцаря (победитель Ра), Хела против Нуб Сайбота (победитель Хела). Остальные битвы пока не определены.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.